Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

В Сенаки

Наша батальонная тактическая группа еще с апреля находилась в Абхазии в качестве общевойскового резерва КСПМ. Поэтому именно мы первыми в ночь с 10 на 11 августа по 300-метровому мосту перешли Ингури. Совершив ночной марш, к 6 утра вышли в район Урты, где дислоцировался один из наших миротворческих батальонов. А в 9.00 получили следующую задачу: быть в готовности к боевому применению в случае отказа 2-й мотопехотной бригадой противника разоружаться. Но бригада фактически разбежалась. Разбросанная во всех казармах одежда недвусмысленно указывала не на организованный отход, а именно на поспешное бегство...


Прочее


19.02.2014

Казахстанский спецназ примет участие в военных мероприятиях ВМС Польши

Казахстанский спецназ примет участие в военных мероприятиях ВМС Польши
В Плане военного сотрудничества на 2014 год, подписанном оборонными ведомствами Казахстана и Польши, предусмотрены мероприятия по подготовке личного состава подразделений специального назначения и участие казахстанских военнослужащих в мероприятиях по боевой и оперативной подготовке Военно-морских сил Польши, а также казахстанско-польское взаимодействие в области оборонной промышленности.

Казахстанско-польский План военного сотрудничества подписали начальник Департамента международного сотрудничества Минобороны РК полковник Адиль Беков и военный атташе при посольстве Республики Польша в Республике Казахстан полковник Дариуш Карвиньски.

- Вооруженные Силы Казахстана сотрудничают со многими странами, в том числе и с Польшей. Сегодня мы подписали План, который определил дальнейшую совместную работу вооруженных сил двух стран. Хочу отметить, что казахстанские военнослужащие активно принимают участие во многих международных учениях, что говорит об успешном развитии Вооруженных Сил Казахстана. На хорошем уровне развито международное военное и военно-техническое взаимодействие Минобороны Казахстана с вооруженными силами многих стран, - отметил военный атташе Польши в Казахстане полковник Дариуш Карвиньски.

Стоит отметить, что План военного сотрудничества между Министерствами обороны Казахстана и Польши был подписан впервые в истории.

Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой