Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Записки офицера спецназа ГРУ

Под прикрытием огня взвода сидящего на скалах, а главное под прикрытием дымовой завесы, ребята со скал забросали вход в ущелье дымовыми шашками. В ущелье ворвались две БМП, имея в экипажах только по два человека, механиков-водителей и в башнях сидели наводчики. К сожалению фамилий солдат, которые сидели за рычагами боевых машин не помню. А вот наводчиками пошли офицеры, это замполит 1-ой роты, старший лейтенант Стасюк А.А. (сейчас живёт в г. Донецке) и командир группы этой же роты, старший лейтенант Сергей Паховский (сейчас живёт в г. Екатеринбурге).
Когда рассеялся дым, душманы увидели боевые машины, но было уже поздно, офицеры открыли огонь по огневым точкам противника. Стрельба велась практически в упор, 30-мм орудия БМП стреляли очередями...


Прочее


18.02.2014

Представители ОАО «Полет» Ивановский парашютный завод участвовали в демонстрации военным разведчикам МО РК бронежилетов российского производства

Рабочая встреча производителей и потенциальных покупателей бронежилетов состоялась на днях в городе Астане. Организатором демонстрационного мероприятия «Бронежилеты открытого и скрытого ношения» выступила компании «Ақпарат-Астана» в лице директора Нуракишевой Алии Сартаевны, которая является официальным дилером ОАО «Полет» Ивановский парашютный завод.

От производителей на встрече присутствовали представители Ивановского парашютного завода в лице заместителя генерального директора Васильева Андрея Николаевича и начальника отдела продаж Глушкова Дмитрия Михайловича, а также ЗАО «Щелковская Шелкоткацкая Фабрика» в лице заместителя генерального директора Ауштоля Олега Владимировича.

В рабочей встрече приняли участие представители Главного разведывательного управления ВС РК и других силовых ведомств Казахстана.

Потенциальным заказчикам были продемонстрированы бронежилеты «Ворон -05», «Ворон -06 В», «Ворон – 9», «Ворон -11», «Штурмовой», «Гранат-02», броневая пластина по 2 классу (высокомодульный полиэтилен), броневая пластина по 3 классу (сталь), броневая пластина по 6, 6А классу (керамо-композит). По всем демонстрируемым элементам защиты присутствующим были представлена подробная информация - технические характеристики, условия эксплуатации, срок службы, комплектность, а также сравнительные характеристики с продукцией других производителей средств индивидуальной защиты военнослужащих.

В ходе встречи обсуждались вопросы баллистических испытаний бронежилетов на территории непосредственного заказчика и конечного пользователя, а также условия поставки и сотрудничества потенциальным заказчикам в Казахстане.

Источник:  Акпарат-Астана

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой