Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Бой у Железной горы

Контратаки финнов следовали одна за другой со стороны ржаного поля, вплотную примыкавшего к часовне. Финны забрасывали нас гранатами. Был убит пулеметчик, мы втроем отстреливались и выбрасывали гранаты, попадающие в окоп. Патроны были на исходе. Создалось критическое положение. Видя это, связисты, посланные в тыл, пошли со стороны лощины, расположенной в лесу, к нам на помощь.
В тот момент, когда они начали подниматься к нашим окопам, в лощину пробрались финны и с тыла расстреляли связистов, а затем добивали их топорами и ножами...


Прочее


18.02.2014

Военнослужащие Аэромобильных войск участвовали в спасении людей

Военнослужащие войсковой части 12740 Аэромобильных войск приняли участие в спасении людей из снежного заноса на трассе Сарыозек-Коктал в Алматинской области.

Операция по эвакуации транспорта и  пассажиров из заснеженного участка дороги продолжалась с полуночи до 6 часов утра.

Запрос о выделении техники и личного состава поступил в Министерство обороны от Республиканского кризисного Центра МЧС РК 17 февраля около 19 часов вечера. Из войсковой части 12740 Аэромобильных войск СВ ВС РК была выделена техника высокой проходимости МТЛБУ и КАМАЗ-43114, а также личный состав в количестве 5 человек.

Военнослужащими было эвакуировано 15 единиц автомобильной техники и 27 человек, которые были доставлены в пункты обогрева. Пострадавших нет.

Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой