Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Абчаканский караван. Воспоминания командира РГСпН-424

Бойня началась! Разведчики начали работать из стрелкового оружия, срочно развернули АГС-17. Но стрелять командиру группы и сержанту Чубарову пришлось почти из положения лёжа. Справа со стороны ущелья по разведчикам заработал крупнокалиберный ДШК, полетели густые автоматные очереди. ДГ-424 закрепилась на краю русла. Сколько может драться разведгруппа из 13 человек против неизвестного противника? — кто знает? Но, Богу — слава! (и Баракинскому спецназу тоже!) Помощь прилетела вовремя!


Прочее


17.01.2014

Митинг в войсковой части 29108 Аэромобильных войск

В Сарыозекской артиллерийской бригаде Аэромобильных войск ВС РК состоялся митинг, посвященный новому учебному году, проходящему под девизом «Профессионал – основа Армии!».

Командованием части были доведены задачи, поставленные перед личным составом на 2014 учебный год, главной из которых является поддержание высокого уровня боевой готовности.

На митинге артиллеристы заявили, что полностью уверены в выполнении всех задач, поставленных Министром обороны, главнокомандующим Сухопутными войсками, командующим Аэромобильными войсками.

Справка: дислоцированная в Сарыозекском гарнизоне артиллерийская бригада вошла в состав Аэромобильных войск для усиления огневой мощи десантно-штурмовых бригад в 2013 году.

Источник:  газета «Сарбаз», МТРК «Мир»

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой