Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Торжественные мероприятия


19.11.2013

Проводы солдат

Проводы солдат
В Сарыозекском гарнизоне в в/ч 12740 Аэромобильных войск ВС РК состоялась церемония проводов солдат, призванных на срочную военную службу прошлой осенью.

В честь увольняемых в запас военнослужащих, состоялось построение личного состава и вынос Боевого знамени части. В церемонии принял участие ветеран ВС РК, воин-интернационалист, майор запаса Чергали Нургалиев.

Начальник штаба части зачитал приказы об увольнении и поощрении военнослужащих, отличившихся в боевой и государственно-правовой подготовке.

Командир бригады подполковник Ж.Маралов вручил отличившимся солдатам грамоты и ценные подарки, а также поблагодарил всех за добросовестную службу.

В завершение церемонии подразделения части прошли торжественным маршем перед убывающими домой военнослужащими.

Источник:  Республиканская военно-патриотическая газета «Сарбаз»

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Из газеты впервые узнал о вхождении в/ч 12740 в подчинение АэМВ ВС РК, признаюсь, поначалу принял за опечатку. Но получил из редакции дополнительную информацию, что дислоцированная в Сарыозеке в/ч 12740 вошла в состав АэМВ еще в прошлом году.
Подтверждение факта вхождения этой в/ч в состав Аэромобильных войск ВС РК поступило также сегодня в одном из пресс-релизов пресс-службы МО РК.
Гоша
Цитата
состоялась церемония проводов солдат, призванных на срочную военную службу прошлой осенью
Чё-т долгонько проводы подрастянулись... ;)
Руслан Шадиев
...или же информацию по событию дали с опозданием, такое случается.

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой