Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...


Визиты, проверки, комиссии


15.11.2013

Главком СВ ВС РК проверил подразделение специального назначения «Антитеррор» Атырауского гарнизона

Главком СВ ВС РК проверил подразделение специального назначения «Антитеррор» Атырауского гарнизона
Главнокомандующий Сухопутными войсками ВС РК генерал-лейтенант Мурат Майкеев проверил роту специального назначения «Антитеррор» в/ч 41433 Атырауского гарнизона. В ходе инспекции, проводившейся в рамках визита в воинские части Регионального командования «Запад», Главком проверил состояние вооружения, боевой техники, снаряжения и экипировки спецназовцев.

Личный состав роты специального назначения провел практические занятия по зачистке зданий от условных бандформирований. Действуя под прикрытием бронированных разведывательных машин «Кобра» военнослужащие продемонстрировали высокий уровень боевой слаженности и профессиональные навыки по штурму зданий.

На совещании по подведению итогов проверки в/ч 41433, а также других воинских частей и подразделений Атырауского гарнизона, Главком поставил командирам конкретные задачи по усилению бдительности при охране военных объектов, проведению мероприятий по противодействию проникновению религиозного экстремизма в армейскую среду, а также по выработке практических действий по предотвращению террористических актов.

Источник:  газета «Сарбаз» номер 46 (1590) от 15 ноября 2013 г

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой