Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...


Прочее


26.08.2013

Продолжается агитационная кампания по вербовке на воинскую службу в ВС РК по контракту

Продолжается агитационная кампания по вербовке на воинскую службу в ВС РК по контракту
В Илийском районе Алматинской области Департаментом по делам обороны Алматинской области совместно с командованием Аэромобильными войсками была проведена акция среди населения на тему: «Воинская служба по контракту – это выбор настоящего мужчины».

Акция проводилась под руководством начальника ДДО Алматинской области полковника Мурата Дарманкулова, с участием сержанта АэМВ инструктора-сержанта 1 класса Беглана Бейсалиева, сержанта батальона в/ч 61993 сержанта 1 класса Кадыра Рысбекова, а также сержантов в/ч 32363 и миротворческого батальона «Казбат». В мероприятии приняли участие представители советов ветеранов ВС и общественных организаций воинов-интернационалистов районов и городов области, с привлечением граждан в возрасте от 20 до 35 лет, отслуживших срочную воинскую службу.

Привлеченной к участию в акции аудитории были разъяснены основные положения Закона «О воинской службе и статусе военнослужащих» от 2012 года. Акцентировано внимание на обеспечении социальной защиты военнослужащих, таких как: обеспечение денежным, вещевым довольствием и другими видами имущества; обеспечение нуждающихся за счет государства жильем в период прохождения воинской службы; оплата расходов на коммунальные услуги; целевая компенсация за аренду жилья состоящим на воинской службе менее десяти лет; медицинское обеспечение военнослужащих и членов их семей; проезд за счет государства при перемещении по службе, увольнении с воинской службы, при следовании на лечение и обратно; прочее.

Данная акция продолжилась в Талгарском, Енбекшиказахском, Карасайском и Жамбыльском районах.

В завершение всех мероприятий военнослужащими Аэромобильных войск ВС РК были организованы концерты художественной самодеятельности.

Источник:  редакция газеты «Сарбаз»

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой