Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…

Учебные занятия


23.08.2013

Летнему периоду обучения – боевой накал

В соединениях и частях Аэромобильных войск и Региональных командований Сухопутных войск Вооруженных Сил Республики Казахстан завершаются мероприятия по боевому слаживанию взводов.

Одной из основных особенностей проведенных мероприятий боевой подготовки является то, что для взводов Аэромобильных войск были предусмотрены высадки тактического и воздушного десантов.

Проведение боевого слаживания взводов осуществлялось по специально разработанным темам для десантно-штурмовых, мотострелковых, разведывательных, танковых и зенитно-ракетных взводов. В целях обучения личного состава ведению боевых действий в различных условиях предусматривались занятия, охватывающие различные варианты действий.

Итог проведения боевого слаживания в частях и соединениях Сухопутных войск: личный состав получил твердые практические навыки в ведении боевых действий в составе взводов. Обучаемые военнослужащие, действуя в условиях, максимально приближенных к боевым, научились взаимодействовать между собой на поле боя. А это – первооснова выполнения любой боевой задачи.

Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой