Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Мы штурмовали Гори

В районе населенного пункта Хетагурово мы перешли границу, и из "зеленки" по нам открыли огонь грузинские танки. По счастливой случайности, видимо, Бог нас охранял, разрывы ложились близко, но не могли попасть ни в одну машину. Данные об обстановке отсутствовали. Что впереди, не знали. Ни одной российской части, ни одного разведчика. Мы первые. Шли в боевых порядках на большой скорости. Я дал приказ зенитчикам открыть огонь по "зелёнке". Трава была сухая - и загорелась. Всё в дыму, их танки прекратили огонь, все их приборы и прицелы ослепли от дыма...


Учебные занятия

15.07.2013

Новости воздушно-десантной службы Аэромобильных войск ВС РК

В ходе летнего периода обучения личный состав Аэромобильных войск ВС РК, а также подразделений специального назначения, оттачивает военное мастерство в совершении прыжков с парашютом. Значительная часть занятий по воздушно-десантной подготовке проводится на базе гвардейской капшагайской десантно-штурмовой бригады.

По информации воздушно-десантной службы бригады, в первой половине летнего периода обучения более двухсот солдат срочной службы призыва Весна-2013 совершили свои первые прыжки с парашютами Д-6 серии 4.

27 июня разведчики гвардейской капшагайской десантно-штурмовой бригады демонстрировали Министру обороны прыжки с парашютными системами «Кентавр» с минимальной высоты 200 метров.

Продолжается переход личного состава разведывательных подразделений Аэромобильных войск и подразделений специального назначения на парашютные системы «Кентавр-3» с основным парашютом «Витязь-235». Несколько дней назад завершился сбор личного состава одного из подразделений специального назначения, в ходе которого сорок военнослужащих изучили материальную часть, сдали зачеты и совершили прыжки с парашютными системами «Кентавр».

В течение текущей недели инструкторским составом ВДС производится обучение и подготовка десантников к запланированным на третью декаду июля ночным прыжкам с парашютом, а также прыжкам с парашютом на воду.

Источник:  пресс-служба интернет-портала "Десантура.ру"

Автор новости:  Руслан Шадиев

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой