Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...


Учебные занятия


13.01.2013

Боевая подготовка в соединениях и частях Аэромобильных войск

Боевая подготовка в соединениях и частях Аэромобильных войск В соединениях и частях Аэромобильных войск ВС РК завершились трехдневные боевые стрельбы десантно-штурмовых отделений. Воины-десантники оттачивали боевое мастерство на всех полигонах.  
Так на полигоне «Шошкалы» проведено около 27 стрельб из них 9 – ночью, где военнослужащие войсковой части 32363 отрабатывали поставленные задачи на  БТР-80. Такое же количество занятий проведено и на базе учебного центра «Сарыозек» с личным составом войсковой части 18404 и на полигоне «Илийский» с воинами-десантниками войсковой части 61993. На учебном центре «Спасск» десантники столичной части провели 9 стрельб из них 3 ночью.
    
За эти дни было проведено свыше 145 стрельб из стрелкового оружия – РПГ-7Д, АГС-17, НСВП и из вооружения БТР-80, 36 из них ночью. Состоялось 46 занятий по вождению боевых машин – БТР-80, БРДМ, КАМАЗ, УРАЛ, Хаммер и МТлБ, 20 – в ночное время суток. 
  
Основные задачи боевой подготовки Аэромобильных войск ВС РК на январь месяц – качественно организовывать и проводить тактические учения с боевой стрельбой, постоянно совершенствовать физическую выносливость, силу и ловкость, совершать марш-броски с оружием и многое другое. 30% занятий проходят в ночное время суток.

Источник:  пресс-служба МО РК, фото АэМВ ВС РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой