Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Учебные занятия


12.01.2013

Днепропетровские десантники готовятся к новому учебному году

Днепропетровские десантники готовятся к новому учебному году В 25 отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригаде высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил Украины проходят мероприятия по подготовке к новому учебному году.
В рамках мероприятий по подготовке к новому учебному году состоялись показательные занятия по боевой готовности с офицерами управления, командирами подразделений соединения.

Основной целью мероприятия стало доведение офицерам требований руководящих документов и порядка выполнения мероприятий приведения роты (батареи) в высшие степени боевой готовности, отработка единой методики проведения занятий.

Во время показательных занятий по боевой готовности офицеры на практике ознакомились с порядком действий должностных лиц и личного состава роты (батареи) с получением сигнала тревога (учебная тревога), организацией контроля по выполнению мероприятий приведения в боевую готовность.

В парке боевых машин особенное внимание уделялось поэтапной отработке порядка снятия автомобильной и бронетанковой техники с хранения, подготовке к применению вооружения, погрузке личного состава и боеприпасов, имущества на боевую технику.

«Слаженность действий подразделений при приведении соединения в высшие степени боевой готовности является одной из основных составляющих при выполнении поставленных задач. Поэтому подготовка офицерского состава подразделений, осмысление ими поэтапных, четких действий является залогом успеха», – отметил командир бригады полковник Юрий Содоль.

Источник:  ИА РИЦ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой