Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Культура


27.02.2012

28 февраля в гостях у Тульских десантников побывают Аркадий Инин и Леонид Якубович

28 февраля в гостях у Тульских десантников побывают Аркадий Инин и Леонид Якубович

28 февраля 2012 года в клубе 51 гвардейского парашютно-десантного полка 106 гвардейской воздушно-десантной дивизии (г. Тула) состоится творческий вечер мастеров отечественной сцены Аркадия Инина и Леонида Якубовича. Знаменитые артисты выступят перед военнослужащими дивизии и членами их семей.

Данная встреча проходит в рамках проводимого в г. Туле ХIII Открытого российского фестиваля кинокомедии «Улыбнись, Россия!».

Командование дивизии предоставит участникам фестиваля возможность ознакомиться с бытом и повседневной жизнью десантников, посетить музей боевой славы гвардейской воинской части.

В завершение творческого вечера командир соединения от имени всего личного состава вручит любимым артистам традиционные сувениры с десантной символикой.

Также, для военнослужащих дивизии в один из выходных дней будет организован показ одного из конкурсных фильмов кинофестиваля, на котором десантники смогут познакомиться с его авторами и исполнителями главных ролей.

Программа фестиваля «Улыбнись, Россия!» состоит из  кинопраздников, показа конкурсных новых комедий, представляемых создателями картин, творческих вечеров мастеров жанра Аркадия Инина и Леонида Якубовича, Александра Олешко и Нонны Гришаевой, круглых столов и пресс-конференций, благотворительных акций, конкурсов, проводимых среди зрителей с награждением победителей и т.д.

Отличительной чертой фестиваля является отсутствие профессионального кинематографического жюри. Главным арбитром здесь выступают зрители, которые оценивают фильмы при помощи специальных анкет.

В названии фестиваля заложена одна из главных национальных идей, в которых так нуждается сегодня Россия: «Улыбнись!». Фестиваль многие годы дарит смех и улыбки своим зрителям.


Источник:  Управление пресс-службы и информации по ВДВ

Автор новости:  И.Круглова

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой