Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."


Учения


15.12.2011

ВДВ России и МО США подвели итоги встречи по планированию и подготовке совместного учения

15 декабря 2011 года в г. Москве состоялись переговоры представителей ВДВ России и вооруженных сил США по планированию двустороннего российско-американского антитеррористического учения.

В результате работы российской и американской сторон определены цели и задачи, место, сроки и порядок проведения совместных мероприятий. Местом проведения двухстороннего учения выбрана территория США. Мероприятия подготовки и проведения учения пройдут во второй половине мая 2012 года.
В учении примут участие по одному подразделению от ВДВ и сил специальных операций вооруженных сил США и руководство от каждой из сторон.

Одной из основных целей проведения двустороннего российско-американского антитеррористического учения определена организация взаимодействия между подразделениями при совместных действиях.

Планом мероприятий подготовки учения предусмотрены совместные занятия российских и американских десантников в по огневой, горной, инженерной, тактико-специальной, воздушно-десантной подготовке (с совершением прыжков с парашютом), а также спортивные состязания.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ по ВДВ

Автор новости:  И.Круглова

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой