Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...


Прочее


15.10.2011

Командующий ВДВ В. Шаманов посетил Тейковское ракетное соединение

Тейковское ракетное соединение (Ивановская обл.) с ознакомительным визитом посетил командующий Воздушно-десантными войсками России генерал-лейтенант Владимир Шаманов.

В ходе визита Владимир Шаманов в сопровождении командира дивизии гвардии полковника Олега Глазунова посетил штаб и командный пункт соединения, пообщался с расчетами, несущими боевое дежурство.

Затем командующий ВДВ отправился в ракетный полк, которым командует гвардии подполковник Александр Малинин. Владимир Шаманов осмотрел боевые агрегаты ракетного комплекса «Тополь-М», ознакомился с административно-хозяйственной зоной войсковой части.

Перед убытием генерал-лейтенант Владимир Шаманов поблагодарил командование Тейковского ракетного соединения за теплый прием.


Источник:  МО РФ

Автор новости:  Группа информационного обеспечения РВСН

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Des
Вот интересно, и чего командующему ВДВ делать у ракетчиков?
юрий яковлев
логично предположить - скоро ивановцев ждут перемены , так как сначала к губернатору , потом к соседям . в свое время наши заняли там расположения ракетчиков , пришло наверное время возвращать имущество:evil: на расширение - надежд нет :unsure:

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой