Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...


Конкурсы и соревнования


03.10.2011

Аэромобильные войска - победитель смотра-конкурса Вооруженных Сил Казахстана

В Вооруженных Силах Казахстана завершился смотр-конкурс на лучшую организацию внутренней службы. Это мероприятие проводится под руководством Департамента боевой подготовки и службы войск ежегодно. Его главная цель – выявить уровень поддержания внутреннего порядка в воинских частях, оценить условия жизни, быта и учебы военнослужащих, правильность хранения и выдачи оружия и боеприпасов. Иначе говоря, строгой оценке военачальников подверглась повседневная служебная деятельность в воинских коллективах.

Анализ проведения нынешнего смотра-конкурса показал, что в этом году, по сравнению с прошлым, организация внутренней службы поднялась на более высокий уровень. Наилучшим образом внутренняя служба организована в частях Аэромобильных войск, Сил воздушной обороны и Регионального командования «Астана». Воинские части этих структур и заняли первые три места по итогам смотра-конкурса.

Управление командующего Аэромобильными войсками, войсковая часть которого заняла первое место, награждено переходящим кубком. Командир победившей в смотре-конкурсе войсковой части 61993 полковник Дулат Адырбеков приказом председателя Комитета начальников штабов Министерства обороны генерал-полковника Сакена Жасузакова отмечен благодарностью.



Источник:  пресс-служба Министерства обороны Казахстана

Автор новости:  Дина Мухаринова

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой