Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…

Учения


27.09.2011

Десантники примут участие в международном миротворческом учении

В соответствии с планом международного военного сотрудничества в подразделение Воздушно-десантных войск России примет участие в совместном украинско-белорусско-российском тактическом учении.

В период с 3 по 8 октября 2011 года на базе полигона «Широкий лан» в Николаевской области Украины запланировано проведение совместного украинско-белорусско-российского тактического учения механизированных подразделений. Тема учения: «Действия в составе совместного механизированного подразделения в ходе выполнения миротворческих задач в зоне конфликта».

В учении примут участие около 250 военнослужащих. Для участия в учении от Вооружённых Сил Российской Федерации направляется подразделение 108 гвардейского десантно-штурмового полка 7 гвардейской десантно-штурмовой дивизии. Личный состав будет доставлен на Украину самолётом Ил-76 военно-транспортной авиации России.

С целью облегчения таможенных процедур российские и белорусские военнослужащие оружие и боевую технику получат от украинской стороны в месте проведения учения.


Источник:  Управление пресс-службы и информации по Воздушно-десантным войскам

Автор новости:  Чередник А.А.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


лабус
Радует. Всегда бы так. Язык один оружие одно. Полная совместимость. Может поучатся друг у друга чему то . Годы варились в собственном соку и наверняка накопились какие то отличия .
Руслан Шадиев
Да, радует. Интересно, изменятся ли в ближайшем времени планы Украины по вступлению в нато...

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой