Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."


Прочее


01.07.2011

Рязанские десантники проводят месячник безопасности военной службы

В соответствии с комплексным планом по поддержанию правопорядка и воинской дисциплины, улучшению службы войск и обеспечению безопасности военной службы в всех частях и подразделениях 106-й гвардейской воздушно-десантной ордена Кутузова дивизии, с 1 по 31 июля проводится месячник безопасности военной службы. Командиром десантной дивизии гвардии полковником Владимиром Кочетковым главной задачей месячника определено исключение случаев гибели военнослужащих, максимальное сокращение травматизма в ходе выполнения мероприятий повседневной деятельности и во внеслужебное время, обеспечение безопасных условий жизни и службы военнослужащих на весь летний период обучения.

Как сообщил помощник командира 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии по информационному обеспечению гвардии подполковник Алексей Быков, в этот период во всех подразделениях будет проведён комплекс мероприятий, в ходе которого с личным составом в системе общественно-государственной и командирской подготовок, информационной работе будут проведены занятия, разъяснительная работа по сохранению жизни и здоровья военнослужащих. Командованием дивизии под руководством командира соединения будут проверены места проживания военнослужащих, несения службы, хранения вооружения и техники по вопросам искоренения предпосылок нарушения уставных правил взаимоотношений, гибели и увечий личного состава, нарушения требований мер безопасности при эксплуатации техники и другие вопросы.

Для совместной работы в этот период будут привлечены работники военной прокуратуры, ВАИ, ГИБДД и общественные организации. По результатам месячника безопасности военной службы в воинских частях и подразделениях будут подведены итоги, обобщён и распространён положительный опыт работы командиров по обеспечению безопасных условий военной службы, поощрены лучшие военнослужащие и определены задачи на перспективу.


Источник:  http://mediaryazan.ru/news/detail/92103.html

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой