Мы выходим на рассвете И весенний теплый ветер Раздувает наши флаги до небес. Только есть у нас в резерве И патроны, и консервы И любимый АКС наперевес.
Командир у нас хреновый Несмотря на то, что новый Ну а нам на это вовсе наплевать Было б выпить, что покрепче Было б больше, а не меньше Всё равно с какой заразой воевать.
Мы выходим на рассвете И весенний теплый ветер Поднимает наши песни до небес. Только пыль под сапогами С нами Бог и дьявол с нами И любимый АКС наперевес.
Это вариант песни "Мы выходим на рассвете..." группы "Каскад". Пластинка от 1986 года кажется.
С неба об землю... и в бой!
Пользователь
27.08.2003 12:17:12
Цитата
Это вариант песни "Мы выходим на рассвете..." группы "Каскад". Пластинка от 1986 года кажется.
Да, знаю
Защити свой отчий край - сегодня! Отомсти своим врагам - сегодня! Пусть боятся все, ведь ты - хозяин в своей стране. Ты сделай так, чтоб изменить её - сегодня!
Пользователь
27.08.2003 19:25:53
Посадка.Памяти генерал-майора Павла Ворфоломеева
Возвращаемся с заданья, Фляжку теплую деля, А внизу мелькают зданья, Черно-белые поля.
Хорошо в тепле чумазым, Каждый радуется, цел: Бивший в нас «Иглой» промазал
И к Аллаху отлетел. Вот огни аэродрома Прорезаются во мгле. Мы уже почти что дома,
Мы почти что на земле. Этой зябкою порою Страшно хочется тепла В этот раз над Ханкалою
В нас вонзается «Игла». Вертолет, десантом полный, Всем нутром своим хрипит. Дальше я уже не помню, Дальше я уже убит.
Автор В.Силкин
ТООО "Ассоциация ветеранов ВДВ Мой сайт:
Пользователь
13.08.2003 07:51:38
Стихи: ------
Эпиграф:
В моем блокноте ты найдешь и грусти строки, и печали. Порою радость промелькнет, ее здесь мало мы видали. Ты до конца его прочти, и ты узнаешь жизнь солдата. Его надежды и мечты, о чем он думал с автоматом. Но если вдруг любимая прочтет, то пусть простит меня за грубость. Я пережил всю эту трудность, Так что читай, любимая моя, блокнот мой все расскажет про меня.
Я не забуду эти годы И цвет казарменной стены. Кто не терял хоть раз свободы, Не знает тот ее цены.
Кто виноват, что ты устал, Что недоел, что недоспал, Портянки плохо намотал, Пришел с зарядки и упал, Кто виноват, что день за днем Кричат дневальные подъем Ведь ты не рад, и я не рад И повернуть нельзя назад. И чья вина, что там и тут Девчонки нас уже не ждут? Ты в жизни счастья не искал, Ты в ВДВ служить попал.
Ты вечером идешь на танцы, Одета в шелк, довольная собой. А я тот шелк укладываю в ранцы, Чтоб завтра встретиться с землей.
Скорей бы ужин, да отбой, Скорей бы дембель, да домой, Не надо слез, не надо грусти, Придет приказ, и нас отпустят.
Молитва солдата: ---------------- Да спасет меня Бог от ночных тревог, от дальних дорог, от подъема раннего, от крика дневального, от построений мифических, от занятий тактических, строевых и физических, от турника высокого, от кросса далекого, от угроз комбата, от решеток дисбата, от доктора санчасти, от дежурного по части, от ефрейторских лычек, от дурных привычек, от пайка-недовеса и от старшины-балбеса. И дай нам Боже девчонок помоложе. Аминь. Тьфу... Отбой!
"Люблю поход",- сказал комбат, Сажая жирный зад в машину. "Е...сь ты в рот",- сказал солдат, Взвалив себе мешок на спину.
Посвящается 242 УЦ ВДВ ("Учись побеждать"): ------------ Меня учили побеждать, Стрелять без промаха и драться. Нас научили убивать И разучили улыбаться.
Мы не просим у смерти пощады И спокойно идем по земле. Где кончаются ужасы АДА, Начинается путь в ВДВ.
Умей смеяться, когда грустно, Умей грустить, когда смешно, Умей казаться равнодушным, Когда на сердце тяжело.
Всё выпьют от крови до пота, Любого врага победят Сестрица морская пехота И братец воздушный десант.
Что пожелать тебе, не знаю. Ты только начинаешь жить. От всей души тебе желаю С хорошей девушкой дружить.
Стой, солдат, придержи свои нервы, Стисни зубы и глубже дыши. Не последний ведь ты и не первый, Все служили и ты послужи.
Нам в небо, ребята, не верить нельзя Не небо нас губит, Нас губит земля!
Мы выходим на рассвете И весенний теплый ветер Раздувает наши флаги до небес. Только есть у нас в резерве И патроны, и консервы И любимый АКС наперевес.
Командир у нас хреновый Несмотря на то, что новый Ну а нам на это вовсе наплевать Было б выпить, что покрепче Было б больше, а не меньше Всё равно с какой заразой воевать.
Мы выходим на рассвете И весенний теплый ветер Поднимает наши песни до небес. Только пыль под сапогами С нами Бог и дьявол с нами И любимый АКС наперевес.
С пустым желудком, в рваной кепке, Ногой чеканя об асфальт. Кто в Омской побывал учебке, Тому не страшен Бухенвальд!
Не верь цветам - они завянут, Не верь мечтам - они пройдут, Не верь слезам - они обманут, Запомни, бабы тоже врут.
Мы готовы в любую минуту Прямо с неба вступить в смертный бой, Чтобы тени чужих парашютов Не нависли над нашей землей!
Если парашют твой не раскрылся, И отказал надежный запасной, Ты ж не разбился, слышишь, не разбился. Еще секунды жизни за тобой. Быть может их осталось 30, 20, А может быть - всего одна Ты должен поднатужиться, собраться, И будет смерть побеждена. Я видел, как нервущиеся ранцы В мгновенья разлетались на куски Как до крови разодранные пальцы Ломали шпильки, кольца и замки. Все это правда, а не чудо, И я поэтому клянусь перед тобой, Я буду жить, ты слышишь - буду! Пусть даже мне откажет запасной!
Горят огни и тают свечи, И вместе с ними тают дни, Кто не был в армии, не знает, Как долго тянутся они!
У десантника-героя Сердце просится к отбою!
Пишу письмо, рука трясется, А сердце тихо, тихо бьется. И не дождусь минуты той, Когда поеду я домой!
Стою на плацу и смотрю в облака. Идите все на х..., хочу я пивка.
Мы бежали без слов, и в грязи утопали, Только помня о том. что приказ есть приказ. Мы тельняшки свои на ходу выжимали, Зная только о том, что дома помнят о нас. Но бывали минуты, наши силы кончались, На траву нам хотелось упасть и не встать. Голубые береты нам силы давали, А десантная гордость заставляла бежать...
Омск. ----- Мне этот город в горле встал, Я носом землю пропахал, Собрал весь снег и грязь дорог На пятки кирзовых сапог. И будет сниться до последних дней Мне Омск - могила юности моей.
Пройдет зима, пройдет и лето, Пройдут и юности года. Все будет нами позабыто, Но служба наша - никогда.
Время уносит и годы, и лица Милых, любимых, друзей. Пусть остается на этих страницах Память о службе моей.
Крошка-сын служить пошел, и сказала кроха: Дембелям здесь хорошо, а вот духам плохо!
"Бессмертен я!",? сказал Кащей, но зря он так сказал: Хлебнул Кащей солдатских щей и замертво упал!
Тоска по дому - выше не бывает, когда встают хребтами холода, Она не угнетает, а спасает - надежда ведь лучится, как звезда. С ней ночи потемней, слеза не горькая, и сердце не черствеет, а поет: Чем расставанье с милым домом больше - сильнее чувство, слаще встречи мед.
Кто не был здесь, забыв о пьянке, Тот не поймет цены гражданки.
У вас февраль, у нас февраль Одни и те же даты. У вас вино, у вас хрусталь, У нас РД и автоматы.
Юность наша - словно поезд. Только разница одна: Поезд к станции вернется, Юность наша - никогда!
Не думай, что парни в беретах способны лишь драться и пить. Еще эти парни умеют нежно и крепко любить!
Вспоминай, не пытайся забыть, Расставанья не надо бояться. Ведь вдали можно крепко любить, А вблизи можно быстро расстаться.
У жизни много правил есть, Но два из них запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям.
Защити свой отчий край - сегодня! Отомсти своим врагам - сегодня! Пусть боятся все, ведь ты - хозяин в своей стране. Ты сделай так, чтоб изменить её - сегодня!
Пользователь
18.08.2003 08:53:08
Детям. Валерий Смульф
* * *
В воздушно - десантной дивизии, есть кухня, где горы провизии, и там, у вершин, завернувшись в хвосты, воздушно - десантные дрыхнут коты. Возможно поэтому плюшки и пышки так любят воздушно - десантные мышки, и тортика съев по четыре куска воздушно - десантные славят войска.
Администратор
я где-то рядом...
28.08.2003 10:52:26
Белый снег и неба просинь - на груди и на руках... С давних пор тельняшки носят в Богом избранных войсках. По десантной вечной моде тельник тот незаменим. Не в музее, не в комоде - на себе его храним! - словно знамя полковое в час беды. И с неба в бой с ним идёт крылатый воин! Парашютною стропой зазвенит в потоке ветра гордой птицею судьба. Гранью синего берета небо вздыбится у лба...
...А когда не хватит мочи, то прибавит тельник сил. Из огня горячих точек он мальчишек выносил много раз! И от работы износился на плече. Запах пороха и пота в нём не вытравить ничем...
Пусть фасон его не бросский, как по небу облака: бело-синие полоски - наша память - на века!
Евгений Бунтов
С неба об землю... и в бой!
Пользователь
16.09.2003 05:51:04
Цитата
kos пишет А это еще вот стишок. Настанет день, к суровому ответу Мы призовем агрессоров любых, Мы наплюем в зеленые береты Во славу наших, светло - голубых!
Уважаемая kos эти строки больше относятся к афоризмам помоему.
Пользователь
15.09.2003 17:16:50
Голубые мы носим береты, Голубые тельняшки у нас. Для десантника нет лучшего цвета Цвета неба и ласковых глаз.
Два раза снег покроет землю, Два раза высохнет земля. И не таким, каким был прежде Вернусь в родные я края.
Ничего, что трудно пока, Ты бежишь и цель далека. Каждый шаг, каждый вздох к цели ведет Если ты спецназ то только вперед.
Войска спецназ, звучит красиво, Но если вслушаться в слова За ними столько пота, крови, Что каждый выдержит едва.
Мы так давно все были дома Сейчас под нами облака, А я люблю береты голубые Свои десантные войска.
За тех, кто в стропах!!!
Пользователь
15.09.2003 19:10:54
Цитата
Des пишет Это вариант песни "Мы выходим на рассвете..." группы "Каскад". Пластинка от 1986 года кажется.
Пластинка "Каскада" вышла в 87-м, но не в этом суть, у вас не переделка их песни, это у них переделка (причесанная в соответствии с требованиями ГлавПУРа) песни, в свою очередь, переделанной ...с Киплинга:)
А это еще вот стишок. Настанет день, к суровому ответу Мы призовем агрессоров любых, Мы наплюем в зеленые береты Во славу наших, светло - голубых!
Мы живые еще!
Пользователь
16.09.2003 16:17:29
Если уж быть точным в определениях - это слоган (их, как и афоризмов тут уже приведено достаточно). Но по сути все это - такие же стихи из солдатского блокнота.
Скажи, ну в чем я виноват, Что сделал я тебе плохого, Быть может то, что я солдат, А ты не любишь это слово ?
Скажи, зачем же ты клялась, Что всех сильней меня ты любила? Ведь служба только началась, А ты меня уже забыла...
Два года быстро пролетят - И оглянутся не успеешь, Отслужит срочную солдат, Тогда, быть может, пожалеешь.
Но не нужна ты никому, И даже нет сомнения, В слезах к солдату своему Придешь просить прощения.
Мы живые еще!
Пользователь
01.11.2003 16:28:32
Я помню шаг... И небо под ногами, Свободный, с ускорением полёт. Летел я в небесах и с небесами. Свобода, неизвестность меня ждёт.
Рука, кольцо – пытался я, наверное, Остановить тот праздничный маршрут. Отказ, запаска – это был последний, Надёжный, верный парашют.
Отказ. В ручную я старался Открыть его. Открыл. Но купол порван. На две части. Мне двадцать. Небо я любил.
Вручную – основной? Но поздно, нет смысла – Я на рубеже Сказать словами невозможно. Я жив ещё, но я уже.
Сто метров. Чётко вижу землю, Людей, аэродром. И небо – это мой последний. Родной, родимый дом.
Сто метров. Чётко вижу землю. И взгляд мой не дрожит. Я понимаю, что мгновенья, Что до земли осталось жить.
Погиб. Убит? Мне это безразлично. Теперь уже мне всё равно. Но небо... Небо будет вечно. На нас на всех оно одно.
Пользователь
03.11.2003 23:50:47
Люди в море под парусом шли, Совно дракон налетел дикий шторм, Им было так далеко до земли И так легко попасть рыбам на корм.
Началась схватка,никтоне стонал, все окунулись в борбу, в суету Тролько один задрожал и сбежал, Шлюпку спустил и ушел в темноту
-"Крыса"-ему прокричл капитан, -"Крыса"-корабль кормой проскрипел -"Крыса"-волной зашумел океан, Он не стыдился, он не краснел.
крысы с попавших вбеду кораблей, Первыми драпают, хвостик поджав, вспыхнул Чернобыль, со шмоткой своей Лезут они в пассажирский состав.
Рушится город, дрожит вся земля, Серая тварь без оглядки бежит, Лезет в вагон, о пощаде моля, Сероюжизнью своей дорожит.
Взвод окружен и выхода нет, Эфку последнюю каждый достал, Только один,бросив наземь берет, Руки поднял и врост полный встал.
-"Крыса"- с трудом простонал лейтенант, -"Крыса"- короткой пальнул АКС, -"Крыса"- песчаный шумел океан, Скоро ли вас перебьют наконец.
Скоро ли будем спокойны за то, Что будем вместе в бою и в беде, Что в передряге не дрогнет никто, Крыс не появится больше нигде.
Кто не был - тот не будет, кто был - тот не забудет.[/COLOR]
Пользователь
04.11.2003 22:21:56
Было обнаружено мною в одном блокноте с пометкой: "Песня обреченного десанта" Мы прыгаем ночью с гремящих небес В пустыню, на джунгли, на скалы, на лес. Ножи, автоматы и боезапас - Завис над землею российский спецназ. Жуем не резинку. а пластик взрывчатки, Деремся на равных один против трех. В снегу без палатки и в полном порядке, А выстрелить лучше не сможет и Бог... Скажите про это зеленым беретам, Пусть знают они с кем им дело иметь В ледовом просторе, в лесу или в поле - Везде, где со смертью встречается смерть.
Пусть даже команду отдали в азарте - Сильней дипломатии ядерный страх. А мы острие синей стрелки на карте, Что начертили в далеких штабах.
Мы первые жертвы допущенной спешки И задним числом перемены ролей. В военной стратегиии мы - только пешки, Хотя и умеем взрывать королей. И у генералов бывают помарки - Вдруг синию стрелку резинкой сотрутт... Но мы уже прыгнули - жизни на карте, А сданные карты назад не берут... Министр покаится: "Вышла ошибка!", Виновных накажут, посла отзовут, Его самого поругают нешибко, От нас же внизу извинений не ждут. Мы падаем молча, закрасив лицо, И лишь на ста метрах рванем за кольцо. Мы знаем что делать, задача ясна, Но ваши ошибки, не наша вина.
К сожалению автор данного произведения мне не известен
Пользователь
05.11.2003 04:14:05
Десант не знает, куда проложен В полётных картах его маршрут. Десант внезапен, как кара Божья, Непредсказуем, как страшный суд.
Хоть за три моря, хоть за три горя, Хоть с ветром споря, а хоть с огнём, Взлетает вскоре, со смертью в ссоре, Десант - не надо грустить о нём...
А если маршал в тебя не верит, А если дома живым не ждут, За всё ответит далекий берег, Куда причалит твой парашют...
(автор мне неизвестен).
Пользователь
16.11.2003 09:59:43
Я помню тот осенний вечер Повестку мне вручил военкомат Легли погоны мне на плечи И парашютик на рукав.
Пускай судьба нас разбросает, Как купола в небесной мгле, Но незачто мы не забудем Два года службы в ВДВ.
------------------------------------------------------------------------- Кто виноват,что ты устал Что недоел и недоспал Пришел с зарядки и упал И чъя вина,что день-за днем Уходит жизнь своим путем И снится нам родимый дом Приказ,которого так ждем Кто виноват скажи нам брат Что мы с тобой идем в наряд?
Если парашют твой не раскрылся И отказал надежный запасной Ты не разбился, слышишь, не разбился Еще секунды жизни за тобой. Пусть их пятнадцать или тридцать, А может даже и одна Ты должен жить, ты должен драться И будет смерть побеждена. Я видел, как не рвавщиесья стропы В мгновения рвались на куски И кожу до крови содрав на пальцах, Ломались шпильки и замки.
Пользователь
16.11.2003 10:08:40
Basil
Цитата
(автор мне неизвестен).
Автор этой песни (а это песня) - Виктор Верстаков.
Мы живые еще!
Пользователь
16.11.2003 11:18:05
Знаю был в Рязанском училище поэт Роберт Яшин, выпускник примерно 85-87 годов. Если ли у кого его произведения?
К сожалению помню только отрывки его творчества как: Я здесь, а он за океаном...
Нас учат видеть мир через оптический прицел...
И если б нам в компот не сыпать бром, Мы без особенных физических усилий За сутки всю Рязань пере..ем
Пользователь
17.11.2003 04:35:24
Цитата
kos: Автор этой песни (а это песня) - Виктор Верстаков
Спасибо за информацию! Песню эту слышал на кассете, в очень плохом качестве записи (слава с трудом разбирались). Было бы качество лучше, Виктора Верстакова узнал бы по голосу.
Пользователь
19.12.2003 11:49:46
Не думай, что парни в беретах, Умеют лишь жизни губить, Не думай, что мы огрубели, Забыли, как нужно любить. Не думай, что парни в беретах Умеют лишь драться и пить, Они к тому же, умеют, Верно, и крепко любить!
Во как!
Во КАК
Пользователь
06.01.2004 03:18:36
Задымилась земля в костре, Словно ночь расплескала медь. Вертолеты летят быстрей, Чем хотелось бы мне лететь.
И молчанье, сводя с ума, Между нами встает опять; Ты не жди от меня письма, Мне отсюда нельзя писать...
Горизонт распахнулся вширь, Исчерпав синеву до дна, Подо мной не война и мир, Подо мною - одна война.
Те, кто пулю глотнул во мгле, Как и я, под сплетеньем трасс, Вместе с нами летят к земле, Потому что таков приказ...
Под ногами земля - тверда. Автоматы рычат давно, Те, кто ждал нас, кричат "Ура" Не по-русски, но все равно.
Выползает из тьмы рассвет, Прерывает короткий бой, Надевает земля берет, Как и наш - голубой...
Сигарету свою тушу, К вертолету бегу, скользя. Буду дома - все расскажу, А писать, извини, нельзя...
Если кто подскажет автора - большое спасибо!
Дикие гуси не любят морозов.
А смерть летела по пятам свинцовым роем Шептали в ухо облака-ложись, укроем Но не познать тебе уже щенячью радость Бежать по краю в никуда-все, что осталось.
Пользователь
09.01.2004 16:36:27
Из солдатского блокнота 1 РЧВ...
НАС ТУТ ЛУПИЛИ ТАК, ЧТО МЫ СПРОСИЛИ ДУХА: "ТЫ ГДЕ ПАТРОН,ГРАНАТ, ЖРАТВУ,БЕРЁШЬ ОТ БРЮХА? ПЕРЕПАЯСАННЫЕЕ ТУГО, Тою лентой,где и патрон и смерть, Они молчали,гордые Кавказцы... Они молчали...сея Смерть.
А НАМ С СЕРЁГОЙ ОТВЕЧАТЬ ИМ, ВООЩЕМ НЕЧЕМ... ТАКАЯ ДОЛЯ, ПЕХОТ-РАЗВЕДЧИК...
и Жизни,нам осталось, столько много.... Когда они дождуться,что... иль,просто тихо выйдем , Сойдя со страха от желанья Жить... А может в Небо разрядим, Два с половиной на двоих, АКАэмэшных рога, Крича про Мать и Бога... Иль,может,сдохнем без воды....
Охота эта,всё ж -охота. Но всё-же лучше.... Без стрельбы!
А я Махмуда вижу,их начальник... Стоит в открытую,мудак. Хоть сам прекрасно это знает, что снять его...какой пустяк! Он зенки пялит нагло-властно... Легко быть смелым,напоказ. Он школу жизни подаёт всем классно, Всем,кто воюет не на стороне "Кавказ" Он просто ....не из НАС.
ЭХ БЛЯДИ,ОБЛОЖИЛИ- И НЕ ДРИСНУТЬ.... Шепчу Серёге я:ты слышь,Братан... Да ёп ты,тихо,не дыши!...кажись Вертуха! А он так рассмеялся от Души мне прямо в ухо: Соляр давно пропит,и продано и куплено тут всё. Ну неужели,ты,Витёк, Ещё не понял,не просёк? Куда попал и чей ты здесь! Какая Власть,и что за Честь...
Класть под огонь,ради СВОИХ,двоих солдат... Аул-кишлак,с Махмудом портитить отношенья, Российский мудрый генерал не мог принять сие решенье.
Одна надежда, да и та уж пропадает... Что нашего козла ребята убодают, пойти на штурм,спецназу дать Приказ... Херня всё это,позабудь...
Москва не хвалит за двоих спасённых, Награды лепят за 200-х и посмертно награждённых, за старое и сданное охотничье ружё, и дальше больше всё :ё...ё....ё...
Серёга отдышался и спросил: "Витяй,противотанковая маленькая мина не сбойнёт? Всё сделал чётко?!Да шёл ты... Обоих точно разорвёт??? Не бойсь,ещё и пару волков...
Витёк,идейка есть,чтоб умереть, хотя б с"улыбкой на губах"(с)... Смотри сюда!Вон, за гранитной каменюкой-Гога. Давай сюды свои последние полрога!
Да ладно не ори, дай десять штук патрон... Он перед бабами красуется,гы, Наука будет этому джигиту, зальём кровишкой лицо бандита!
Смотри,Витёк,учись,мож пригодится, в него не бью,а бью я по гранитке...
Как ,еп,получилось,нет Серёга, Дай и мне.б.ё.. ну дай ,как класно!
Не дам Витёк...готовь свои фугасы....
(Автор:Виктор З. Бамут-Москва)
А смерть летела по пятам свинцовым роем Шептали в ухо облака-ложись, укроем Но не познать тебе уже щенячью радость Бежать по краю в никуда-все, что осталось.
Пользователь
15.01.2004 12:03:29
Прыгнуть вниз без парашюта На шоссейную дорогу Это очень даже круто И не все так прыгать могут! .............................................. Но плевать на то братве, Если служишь в ВДВ!
(Автор - Анатолин Л.)
Пользователь
06.02.2004 09:16:23
Белый купол парашюта аккуратно на прыжок я уложил. Так зачем же при укладке ты мне грузик в парашютик положил? Так зачем же при укладке ты мне грузик в парашютик положил? Сердце рвется в ожиданьи - скоро даст мне этот грузик по мозгам. Не мешало б, это счасье, нам с тобою разделить напополам. Чтой-то мимо просвистело. Обдало холодным потом морду мне. До чего же захотелось это время провести мне на земле. Я полгода провалялся. Скоро мы поедем снова на прыжок. И на первой же укладке завяжу тебе я стропы в узелок.
(Автор мне неизвестен)
Пользователь
09.02.2004 10:18:40
Стас помоему это слова какой - то песни !!! kos должна знать эту песню.
Пользователь
09.02.2004 19:42:49
Песня, песня Есть она в сборниках, например "Никто, кроме нас". Встречалась и в исполнении "Контингента".
Мы живые еще!
Пользователь
12.02.2004 21:34:56
kos А можно тогда полный текст?
Пользователь
12.02.2004 22:02:50
Цитата
Белый купол парашюта аккуратно на прыжок я уложил. Так зачем же при укладке ты мне грузик в парашютик положил? Так зачем же при укладке ты мне грузик в парашютик положил? Сердце рвется в ожиданьи - скоро даст мне этот грузик по мозгам. Не мешало б, это счасье, нам с тобою разделить напополам. Чтой-то мимо просвистело. Обдало холодным потом морду мне. До чего же захотелось это время провести мне на земле. Я полгода провалялся. Скоро мы поедем снова на прыжок. И на первой же укладке завяжу тебе я стропы в узелок.
Лично я это крайний раз слышал во время прохождения срочной службы на выступлении команды КВН нашей бригады-думал ,это их произведение!
Пользователь
13.02.2004 01:19:19
Конечно по сравнению с мастерами слабо, но зато от друга.
Миротворцы
Чужая тут земля, Поля и море. Чужая тут война, Беда и горе.
Но мы стоим в строю, Нам солнце светит, Но мы стоим в строю, За мир в ответе.
Нам кто-то плюнет в след, А кто-то даст напиться. Тут умираем мы, Чтоб вы могли родиться.
Ведь мы стоим в строю, Нам солнце светит. Ведь мы стоим в строю, За вас в ответе.
Мы разделям тех, Кто раньше звался братья, Но кто сменил на нож Своих друзей объятья.
А мы стоим в строю, Нам солнце светит, А мы стоим в строю, За все в ответе.
И кто-то жаждет вновь Закона кровной мести, А ведь когда-то вы, Здесь уживались вместе.
Мы станем снова в строй, Нам солнце светит. Мы станем снова в строй Опять в ответе.
Пользователь
13.02.2004 04:46:14
Цитата
kos А можно тогда полный текст?
Стас, так это и есть полный В разных вариантах немного меняются слова (смысл при этом сохраняется), да еще первый куплет в конце повторяется...
Мы живые еще!
Пользователь
23.02.2004 17:22:20
Если трудно нам в жизни придётся, Если в тиски зажмёт нас судьба. Железо может и согнётся, Но вот десантник - никогда.
Будет трудно - держись, Будет ветер - не гнись, Глаз в ладони не прячь. Будет больно - не плачь. Если слёзы - сотри, Если грозы - смотри. Если страшно - крепись, Знай, в десанте суровая жизнь.
Что десантник прыжка не боится, ты в это родная не верь. Ты посмотри на их бледные лица, когда в самолёте откроется дверь.
Долг десантника: Если смерть смотрит в глаза твоего товарища, возьми ее взгляд на себя.