Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

kroh45 (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Распределение после "учебки"., Кто был курсантом?
 
Цитата
Froggy104 пишет
Откуда такое мнение взялось что в Кировабад одних "залетчиков" отправляли?Я отслужил в 104-ой и был очень доволен что попал туда. Весной 1982 года
распределили в Пренай , 7-я батарея , там готовили специалистов ПЗРК. Так вот в Кировабад послали не самых плохих мл. сержантов из батареи. Лучших послали в ДРА, правда уже не зенитчиками ,а гранатометчиками.
Откуда взялось - не знаю, но Кировобадом действительно пугали курков ! И змеи там и жара страшная ...
Распределение после "учебки"., Кто был курсантом?
 
Из тёплой постельки попал осенью 1977 года в Гайжюнай в 301 УПДП 5 рота ( комроты капитан Михайлов . Учили на ком. отделений ). Пугали нас в первую очередь Кировобадом, на "втором " месте была Фергана, в эти места и отправляли "особо отличившихся ". Самым шиком считалось остаться в постсоставе или уехать в Болград - туда ехали кто получше себя зарекомендовал. Ни о каких "собственных желаниях " разговора не было. Получив "гордое звание" ефрейтор,вместо мл. сержанта, я попал в Ферганскую дивизию в г.Ош - в/ч 01986 5рота на должность ком. отделения ( надо отдать должное к-ну Михайлову - характеристика была хорошей - довелось прочитать !). Там и служил до самого расформирования 105 ВДД осенью 1979 года .
Распределение после "учебки"., Кто был курсантом?
 
Цитата
ПАЛЫЧ. пишет
Привет сынки! С Новым Годом! В ноябре 1969г. призван и попал в учебку в отдельную учебную роту хим.защиты ВДВ в г. Каунас. В/ч. 63295. В мае 1970г.,окончив учебку и получив специальность ком.отделения радиационной и
химической разведки был переведен в 104 ПДД г. Кировобад в/ч 21185 командиром отд. РХР отдельного взвода РХР. Командиром взвода был л-нт Петухов. Дембель в ноябре 1971г.
Самое худшее распределение в Ош в Киргизии.
Палыч,привет ! Будь добрым ,объясни почему Ош считался самым худшим вариантом распределения ? Я как раз после учебки туда и попал за "особые заслуги " перед Родиной (1978г.-май ). Нас пугали Кировобадом , а Ферганская дивизия считалась чуть " попрестижнее " !
Ферганская дивизия
 
Цитата
Des пишет
105 вдд. Была расформирована в 1979г. От неё остался 345 опдп который принимал участие в афганских событиях
В 1978 году( до официального ввода войск ) в Афганистане находился 1-й батальон 111 ПДП 105 ПДД. Боевых действий не вёл.
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой