Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Кто подскажет? Кто поможет?



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Кто подскажет? Кто поможет?, Время не терпит
 
Приветствую всех!
Я действующий офицер, много пока написать не могу. Хотелось бы услышать ваши советы вот по какому поводу. Я служу не в ВДВ. Но давно хотел свою службу связать с "голубыми беретами". Сейчас, вроде как, появился шанс (т.е. в настоящий момент жду решения по своей кандидатуре). Я реально смотрю на вещи и хотелось бы подготовиться ко встречи с подчиненными. Т.е. я не "2-х метровый шкаф" и чудес на спортивных снарядах не показываю, в нынешней части, вроде, в передовиках ФИЗО, а там?... Немного волнуюсь перед встречей как с подчиненными солдатами, так и офицерами. Да и рассматривается вопрос о переводе только "авансом", нельзя тут подвести.. Надеюсь на вашу помощь, понимание и поддержку!
Солдат мечтает стать генералом,
лейтенант - полковником,
капитан - майором...
 
Виноват, а Вы кто по званию, на какую должность Вас рассматривают и в какое подразделение? (не конкретный номер, а по сути своей).
Вам, как офицеру, понятно, что тредования в "артели", хим.взводе и "глубинке" совершенно разные. И т.д. и т.п.
Если Вы зам. по воспитанию (кажется эта ботва теперь так называется), то это одно, если нач. связи батальона - другое, если ком взвода - третье.... А если нач. прод или нач. фин., то люди к Вам сами потянутся.... :)
Родина прикажет - танки полетят!
 
К моменту назначения старлеем буду (планирую:). Подразделение конкретно не скажу пока.. СпН. В том-то и дело, что я понимаю различия в требованиях... Планируюсь либо по той "ботве" как Вы сказали, либо согласился и на ком. группы.
Солдат мечтает стать генералом,
лейтенант - полковником,
капитан - майором...
 
Уважают не "шкафов или двухметровых" а человека который понимает простого солдата.Но взаимопонимание - трудная вещь.Я думаю на месте разберетесь.Удачи
ВДВ не шутка и не просто строй - парни жизни в ВДВ теряют а на дембель идут с сединой
 
Ну... понимать простого солдата, это необходимо в любых войсках..
Солдат мечтает стать генералом,
лейтенант - полковником,
капитан - майором...
 
Не думаю, что у Вас возникнут какие либо трудности. Вы - кадровый офицер, который имеет подготовку, связанную с управлением личным составом. Далее - та же схема, что и везде. И не стоит идеализировать сверх подготовку рядового и сержантского состава СпНаза. Такие же воины, как и везде.
Далее - по обстановке. Хотя, по мне, лучше идти на зам. по воспитательной, нежели ком. группы. И функционал и довольствие выше... :)
По любому - Удачи... :)
Родина прикажет - танки полетят!
 
Спасибо, ребята!
Вообще-то написал, что время не терпит, но ещё около месяца есть. Получится - не получится и свои впечатления обещаю потом выложить (если кому интересно)..
Солдат мечтает стать генералом,
лейтенант - полковником,
капитан - майором...
 
это всем интересно....так что ждем ......
Когда приедешь ты домой,
Когда ты встретишься с невестой.
Не забывай всех тех друзей,
С кем ты служил в десанте вместе.
 
Лёд тронулся. Т.е. моя кандидатура прошла кастинг. Вот теперь начинается самое интересное... Нынешнее начальство всячески мешает переводу. Не удевлюсь, если за день окажется 5 взысканий наложено...
...посмотрим .... продолжение следует...
Солдат мечтает стать генералом,
лейтенант - полковником,
капитан - майором...
 
Вот и месяц прошел... только ничего не изменилось...
Интересно у нас получается, - всё на откуп командира. Т.е. в мою часть пришло письмо с просьбой о переводе, но командир категорически против (он вообще никого никуда не отпускает), сейчас обвешивают взысканиями (как и предполагал...), вроде "Вы сами посмотрите, куда вам ТАКОГО??" (до этого за время службы не имел ни одного). Плохой, но не отдадим... :)
И что делать "простому смертному"?
Теперь на службу, как на каторгу...
Так что тему, думаю, можно закрывать... увы...

Благодарю за внимание..
Солдат мечтает стать генералом,
лейтенант - полковником,
капитан - майором...
 
А я думаю рано закрывать,что то быстро Вы сломались.
Мужики,давайте поможем советом,что делать дальше !
Есть варианты?
 
Не отчаивайся командир Е-МОЕ.Если действительно хочешь достич для себя лично-грызи землю но не сдавайся.Я считаю если хочешь перевода,а командование не дает-пиши выше.Будут дрючить,а куда деваться?Главное не сдавайся и я верю что все у тебя получится командир.С уважением.
В ситуации без колебаний выбирай смерть.
 
Да, мужики, спасибо... Ваша поддержка многого стоит.
Для себя я точно решил, что здесь служить не буду... Теперь вот только надо постараться, чтоб не получился вариант "не зедесь - значит НИГДЕ".
Пока я дошел до генерала (командующий) (он ходатайствовал о моем переводе), но нынешний командир не подчиняется ему, вот и дал отказ. Были б подвязки (блин, все в жизни в это упирается), может и решилось, а пока...
Сейчас только к Зам. МО идти или к МО.. С одной стороны, может только хуже быть, а с другой - терять-то уже нечего..
В любом случае Вам спасибо, с нетерпением жду вашего мнения и советов.
Благодарю.
Солдат мечтает стать генералом,
лейтенант - полковником,
капитан - майором...
 
хочу пожелать Вам удачи и настойчивости в достижении цели.
сколько ушло столько вернулось.
 
А может как раз и стоит в раппорте в следующую инстанцию указывать, что:
1. Хочу не туда где жизнь слаще.
2. Как только это желание узнал непосредственный начальник я из офицера с хорошим (отличным) послужным списком превратился в вечного нарушителя всего и вся.
3. На сей момент ситуация такова, что дальше готов служить или там куда прошу перевести, или нигде. Причина - не детская гордость, а невозможность служить далее под командой человека, который смешивает меня с дерьмом, только ради того, чтобы сделать по-своему. А также очень веская причина - уверенность в самом себе, уважение к себе, ибо всё это рушится в подобных обстоятельствах. А нормальный офицер = человек уверенный в своих силах и уважающий себя.

Не воспринимайте как совет, высказал как бы сам мотивировал. В Вашем положении не бывал, но на срочке тяжело и с боем добивался перевода с одного ВУСа на другой (а соответственно и перевода из одного подразделения в другое). Обращался даже с раппортом на имя нач ГлавПУРа ВС СССР, через голову всех и вся. Взводный с ротным и нач политотдела травили, грозили трибуналом за саботаж, превратили в залётчика (не слезал с нарядов), но своего добился, более того взводному за нарушения Устава объявили неполное служ.соответствие, ротный прощенья прилюдно просил. Просто решил для себя (может и по детской глупости), что сдохну, а добьюсь правды. Уставы вызубрил, и за каждое их нарушение всаживал раппорт. Сначала все как на дурака смотрели, а потом поддерживали, когда поняли, что цирка не будет.
Держитесь, поставили цель, обдумали - идите к ней смело, и дай Бог Вам удачи и сил в необходимом количестве!
С уважением.
Перевал
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой