Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Отношение к солдатам,срок службы которых 1 год...



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Отношение к солдатам,срок службы которых 1 год...
 
Здравствуйте!
Меня этой осенью призывают в армию, предварительно записали в ВДВ. И вот у меня встает вопрос-если я все таки туда попаду,будут ли меня там чему нибудь учить? Я имею в виду получить армейскую специальность, а не снег кубиками выкладывать, да лужи веником разгонять!Слухи ходят, что годичники не кому не нужны, смысла нет учить,мол подписывай контракт и тогда будут!Правда?Может и не стоит в ВДВ на срочку в наши времена попадать?
 
1. Чтобы решить, подписывать ли контракт, надо немного послужить срочником.
2. Суперпрофи не стать, но из состояния рядовой необученный в мобрезерв перейти можно.
3. Не верьте слухам.
 
Мобрезерв - понятие растяжимое!Ибо кладовщики,водители и т.п. в каждом роде войск нужны!Я по образованию пожарный и стаж 7 лет, водительские права А,В,С имею. Вот у меня и возникает еще один вопрос, а не затянут ли меня (в добровольно-принудительном порядке) по профессии служить?Если и служить, то уж точно не хочу в пожарке или водителем...
Изменено: 89_Art_89 - 24.10.2012 18:08:44
 
Как минимум с парашютом))) надо прыгнуть,чтоб потом говорить что мол в ВДВ служил,а не так, как солдатик из фильма "Бумер":D
Изменено: 89_Art_89 - 24.10.2012 19:57:09
 
С парашютОМ, уважаемый, с парашютОМ из самолёта (вертолёта).
Родина прикажет - танки полетят.
 
Спасибо за поправку))) Это наверно слух режет? как мне например "пожарник" и "пожарный")))))
 
Водитель - очень востребованный ВУС. В ВДВ, в частности.
 
Так вот я и не собираюсь брать водительское удостоверение с собой!
 
А что плохого в службе водителем? Просто стрелков не так много в ВДВ. Водители, механики-водители, связисты, артиллеристы и куча других специальностей.
 
Я не говорю что плохая...все эти специальности неотъемлемая часть...но душа у меня к этому не лежит. Стрелок мне бы подошел))))
 
Если в личном деле написана твоя профессия, в военном билете тоже , то скорее всего тебя могут и водилой сделать. Если у тебя есть спортивные разряды или звания, то у тебя есть хорошие шансы попасть в другие подразделения. И служба в десанте, заключается не только в прыжках. У нас прыгали все и поварята тоже.
 
Насчет прыжка это я к слову...на личном деле написали категории водительских прав,но у них даже копии их нет...и не будет)))) А спортивные рязряды не афиширую (в наше время это как холодное оружие). Был в сборной Ивановского института ГПС МЧС России по рукопашному бою. Какая там дивизия кстати?94?
 
Предпочитаю просто тестовый спаринг. А на пуховиков с корочками я насмотрелся...Ребята бывают и без корочек,с улицы, не хуже кулаками машут...разматать могут и разрядников и т.п.
 
Так не понятно чему ты радуешься, им зачем твоя копия, если нехватка водил, то могут любого за руль посадить, иногда спрашивают, кто умеет ездить и всё, права даже не нужны. Странный ты какой то, про права рассказал , а про спортивные звания не афишируешь))) Было бы логичнее сделать наоборот, потому стараются набирать спортсменов, а то что парни с улицы махать кулаками могут , ни кому не интересно, да и кулаками там махать почти не придётся, нужна выносливость , сила воли и другие марально-деловые качества, которые развиты как правило у спортсменов .По этому предпочтение им.
 
Я думаю и разряды мои военкомату тоже известны, потому как про водительские я им ничего не говорил, а карандашом на лицевой стороне все таки все написано. Расскажу тебе разницу между уличным драчуном и спортсменом с точки зрения наших правоохранительных органов: если обычный драчун без спортивного разряда даст по голове, то ему пальчиком погрозят,а вот если спортсмен то считай все равно что ножом ударил,мол знал за ранее последствия когда бил...и уезжает спортсмен на кичу, а драчун гуляет дальше...знакомый так на 9 улетел и его звание КМС по боксу было отягчающим. И я не имел ввиду быдло,когда говорил про "уличных ребят",ведь есть места,где просто нет спортивных секций,но у ребят проблем с ФИЗО нет. Поэтому ты прав посчет личных качеств человека...пуховик он и в африке пуховик и как я уже писал,их и среди спортсменов хватает!
 
Молодой человек, здесь юристов хватает, так же как тех, кто отслужил или служит.
Советы ничьи вам не нужны, вы и так всё решили.
Если у вас больше вопросов нет то тема будет закрыта.
 
Закрывайте!
Совета не просил...а инфу по своему вопросу получил в полном объеме,спасибо!
 
Закрыто.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой