Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Несение караульной службы



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS
Несение караульной службы, Выполнение боевой задачи в мирное время
 
Девчёнки на пост приходили? :D
 
Тут вопрос конечно детский, такого просто быть не может, но на сколько я убедился - в армии может быть всё что угодно. :D

Раскажу историю на счёт девочек, которые в армии не вылазили из нашей головы и судя по всему не вылазят до сих пор :D

Дело было практически под дембель. Наступила осень и чем больше она расцветала, тем больше пахло домом. Я повесил у себя над кроватью кленовый листок как символ дембеля и ушёл из роты по своим делам. Прихожу, а вся рота ржот не далеко от моей кровати, подхожу ближе и офигиваю. Мой приятель, тоже дед, завесил всю свою стену и кровать листьями, даже под кровать накидал. С ним в последнее время что-то стало твориться, тихо подтикала крыша на почве дома и девочек. И если мы иногда ходили к девочкам в самоход, то он был замкнут в себе и писал какие-то письма по объявлениям знакомств в газете.

И тут какого-то чёрта нас заряжают с ним в караул, ещё и на какие-то дальние склады в лесу. Дело под вечер, мой пост недалеко от его и тут слышу какие-то крики на его территории. Подхожу поближе и наблюдаю картину - стоит машина в лесу и рядом с ней, за территорией поста стоит мой сослуживец. Подбигает ко мне поближе какой-то парень и умоляет, чтобы я забрал часового от его машины из которой виден силует голой девицы. Пришлось и мне пролезть через колючку и подойти к горе-товарищу, который ни как не реагировал на мои крики. А случилось следующее - парень приехал с девочкой отдохнуть, веселились себе и тут к машине подходит вооружённое тело и требует тоже куска пирага, на отказ ни как не реагирует. Не слышал он и меня, глаза были на преследуемом объекте, пришлось треснуть его по роже и с трудом забрать автомат. Ситуация была очень душещипательная ведь в его башке не известно что творилось, а мы с ним ещё караул должны дальше нести. Но вроде кадр немного отошёл от ступора, машина быстро уехала, но мне пришлось выбирать что делать дальше - отдавать ему автомат или вызывать разводящего чтобы его сняли с караула. Вроде поболтали, покурили, он всё понял и я на свой риск отдал ему автомат. И слава Богу больше ничего не случилось, потом я ротного умолял, чтобы его поскорее уволили в запас.
 
Цитата
Чирчик 90 пишет:
Раскажу историю на счёт девочек, которые в армии не вылазили из нашей головы и судя по всему не вылазят до сих пор
Щас -Владислав- начнет развивать мысль о нужности борделей в армии.
 
Напоминаю всем, что за флуд здесь положено сносить посты и наказывать. Ближе к теме.
 
Всем рекомендую прочитать предыдущий пост. За систематический флуд и оскорбления будем наказывать. Не испытывайте терпение администрации.
 
:D В караул частенько ходил обычно склад РАВ залетов по караульной службе не было можете караульнные ведомости поднять :D
 
Воспоминания со срочки. Заступил на пост,залез на вышку.Тулуп наглухо закрыл,автомат на плечо,подогнав ремень как можно туже,штак-нож на автомате,подойдя к стенке спиной и присев у стенки,вставая не отрываясь от стенки загоняешь в сетку-рабицу.Теперь чуткий караульный сон.Просыпаюсь раз в 20 минут без будильника(потом проверял записи в караулке по времени доклада-минута в минуту).Проснулся в очередной раз от удара по фейсу кулаком командира группы-начкара.Первая моя фраза стоящему передо мной на вышке лейтенанту: "Товарищ лейтенант я не спал!".Ничего убедительнее в тот момент не пришло в голову :shock: .Потом конечно ЗОМП в караулке и УГКС наизусть на табуретке под лампочкой глядя на нее,два часа подряд.
 
Из караульной жизни: проверяющий закимаревшему на посту бойцу:"Ты, что? Сука, спишь?!"
"Нет!"
"А что Ты делаешь?!"
"Я ....медленно моргаю ...."
 
Не обсуждали такой вопрос - как пулеметчиков в караул ставить, часовой ведь с автоматом службу несет? У нас ставили, только с чужим оружием
...и сотни километров усталости наперекор...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой