Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

выжить на гражданке



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] выжить на гражданке
 
привет,братишки
сразу предупрежу, что это не приступ паранойи и психически я адекватен,далее детектив.
суть проблемы: меня пасут-причем пасут конкретно.
имел неосторожность судится с небольшой фирмочкой (по копеечному не суть большому вопросу ~250$) несмотря на потенциальную возможность 100% выигрыша дела -в суде я проиграл,начал копать глубже по фирмочке и "накопал себе на киллера", оказалось фирмочка не такая уж и маленькая и занимается оптовыми поставками бракованной техники в рф. Как вы понимаете судья оказался у них "свой",впрочем как и местный ровд с прокуратурой(приходишь в кабинет а там в обиходе много всяких вещей с торговым лейблом этой фирмы). РОВД исполняет же и роль крыши(информация достоверная). Да и черт бы с ним с этим решением суда мне было жаль потерянного времени больше чем денег и я рассказал о своей ситуации своему руководителю ему стоило небольшого труда намекнуть кому надо и совершенно бесплатно создать проблемы этой фирме.
И вот с некоторого времени я стал замечать косяки дома: видел что в компе реально кто-то ковырялся,можно было сослать на вирусы но припомнился и одновременно внезапно зачихавший входной замок, если бы не подъездная камера видеонаблюдения так бы и думал черте что, при просмотре в дезе увидел -были сняты входящие и через минут 30 выходящие люди из троих я узнал одного это сотрудник этой самой фирмы во время моей беседы с их директором он сидел сбоку. Я еще подумал что -то странное неужели у них нет денег на спецов,что сами поперлись. Пригласил домой приятеля служит в техотделе охранки он при помощи своих приборов нашел двух жучков в комнате и кухне-сказал "кустарщина птушная" По любому самодеятельность какая-то. Можно конечно связыватся с милицией, но те думаю скорей спишут на малодоказанность-нет трупа нет дела. Это и пугает-от профи хотя бы понятно чего ждать,а эти- сегодня моим компом и личной жизнью интересуются,а если они завтра меня битами насмерть отработают?!
вобщем ситуацию описал-понять бы вектор,стратегию чего делать сразу откровенно идти их давить или как-то по-башковитому...
чтобы небыло возгласов типа "сыкло окопное"- у меня за плечами боевых достаточно и приклад о двух полировках,но по моему разумению из-за каких то гандонов по вечерам в темный подъезд с монтировкой наготове входить для меня это перебор.
 
Цитата
землячёк пишет
привет,братишки
сразу предупрежу, что это не приступ паранойи и психически я адекватен,далее детектив.
суть проблемы: меня пасут-причем пасут конкретно.
1. Заполните правильно профиль, чтобы было ясно, с кем имеем дело.
2. Жучки надо извлекать в присутствии милиции, под протокол. Сам факт признания их наличия в Вашем доме - уже основание для заявления. Есть соответствующее управление и в МВД (по-моему, называлось "Р"), и в ФСБ. Незаконные прослушки и прочий хакинг - это их тема.
3. Поставка некондиции через границу - явно тема ФСБ. Их купить сложнее и гораздо дороже. А если еще не у себя в городе, а повыше обратиться...
4. Гасят тех, кто может что-то рассказать из области компромата, пока не обнародованного.. Поэтому максимально быстро растиражируйте всю известную Вам информацию по куче инстанций, правоохренительных органов и СМИ. После этого любое покушение на здоровье заявителя - лишнее подтверждение правдивости его слов.
5. Лечите нервы и не давайте никому вывести Вас из душевного равновесия. Борцы за правду с многолетним стажем зачастую представляют из себя крайне отталкивающее зрелище.
<br/>
i <br/><br/>И поскольку все это далековато от тем форума, желающие могут добавить, все, что захотят, в личку топикстартеру.
А тема закрывается.<br/> <br/>
С уважением.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой