Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

25vdv.org



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
25vdv.org, Новый некоммерческий интернет-проект энтузиастов службы в 25-й овдбр / Мнения посетителей
  1. Общее впечатление от посещения сайта
    1.  
      Положительное - 5 (100%)
    2.  
      Отрицательное - 0 (0%)
    3.  
      Двоякое (свой вариант) - 0 (0%)
 
Вот новый сайт 25 ОДВДБр заходим!


Комментарий модератора: Выделено из темы "25 овдбр Украины", добавлен простейший опрос.
Изменено: Гоша - 26.09.2013 11:36:19 (уход дискуссии от темы о соединении (25-й овдбр)
Выхода нет только из гроба, так что не нойте!
© Чарльз Форбс
 
Цитата
MAKAKA пишет:
Вот новый сайт 25 ОДВДБр заходим!
Не заходите. ОТСТОЙ. Сделал его какой-то боец из артиллерии. По документам понятно. Мужикам из бригады нужно решить, как забанить эту туфту. Позор.
 
Цитата
buka пишет:
Имея ОООчень тесные отношения с НГШ, командиру бригады откровенно наплевать на всех вокруг (и на законы тоже). И на Командование ВДВ и на отдельные личности. Факт.

2-го августа на стадионе никто Вам ничего не расскажет. А вот за отдельно взятым пеньком в окружающем лесу при соответствующей матбазе, очень даже популярно раскроют карты. И не будут стесняться в выражениях. И номера подразделений, фамилии командиров и даже их неофициальную жизнь.
какие пОООзновательные у Вас факты!Правдой, смотрю, бросаетесь на лево и на право....
Цитата
buka пишет:
Не заходите. ОТСТОЙ. Сделал его какой-то боец из артиллерии. По документам понятно. Мужикам из бригады нужно решить, как забанить эту туфту. Позор.
Сайт нормальный, принимая во внимание что сайта у бригады нет вообще (есть но заброшенный) и сайт только начал развиваться могу парням пожелать удачи в его развитии, ведь они его делают сугубо по собственному желанию.
Изменено: MAKAKA - 26.09.2013 11:30:50
Выхода нет только из гроба, так что не нойте!
© Чарльз Форбс
 
Цитата
MAKAKA пишет:
Сайт нормальный
Сайт - никакой абсолютно. Пустой, ну да ладно, - понимаем, - новый. Но и чтоб хоть в какой-то раздел зайти - требует регистрацию. Т.е. - гостевого раздела просто нету. А на кой мне регистрироваться, - если я там не служил. Но вот про бригаду - почитал бы, фотки бы посмотрел. Не видел старый (заброшенный) сайт, но если в нём хоть что-то было, так не проще ли его реанимировать, чем создавать новый ? А судя по активности форума - туда вообще никто не заходит. Это лично мой "взгляд со стороны".
 
Мужчины, ну что за беспредметная перепалка, что за детский сад?..
Что за директивные методы, в конце-концов? “Не заходите”, “забанить”, “сайт – никакой аболютно”…

Во-первых, «Десантура» не является интернет-чатом, чтобы выдавать на-гора не обоснованные конкретным фактическим материалом, или (хотя бы) собственными рассуждениями, заявления в духе «ОТСТОЙ» и «позор» (когда читаешь реплики: «позор!», – без указания причин, делающих обсуждаемый предмет позорным, сразу вспоминается второстепенный персонаж м/ф «Маугли» (1973) с его восклицанием: “Позор джунглям!”, — которое невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть, ибо оно ни на чём не основано и в принципе бездоказательно). Конкретизируйте, что именно видится Вам необъективным на указанном интернет-ресурсе. Конкретные факты дезинформации, подлога, мошенничества и т. д.

Во-вторых, на этом сайте и на этом форуме собираются отнюдь не только юноши допризывного возраста — посетители форума сами в состоянии сформулировать собственное мнение и свою оценку того или иного сайта, в зависимости от информативности и объективности собранных на нём материалов. Напишите своё аргументированное мнение, а затем предоставьте участникам и гостям форума возможность самим решать, куда им ходить, а куда не ходить.

В-третьих, указанный Вами раздел «документы», как и другие разделы сайта 25vdv.org, требуют регистрации для просмотра содержимого (и, как справедливо отмечено выше: “На кой мне регистрироваться, - если я там не служил”). В этой ситуации, рядовые посетители сайта 25vdv.org, зайдя на сайт без регистрации и ознакомившись с внешней его атрибутикой, могут сделать выводы только о дизайне и оформлении сайта. А дизайн и оформление сайта, в целом, очень даже на уровне, особенно, если учесть, что его созданием занимались новички в этом деле. Моя субъективная оценка — «5» баллов по пятибалльной шкале.

В-четвёртых, всё имеет своё начало. Вспомните песню из известного кинофильма: “Москва не сразу строилась”. Напомню Вам и всем читателям этой темы, что «Десантура» возникла как сообщество энтузиастов — коллекционеров десантной символики (здесь подробности). О том, что через сколько-то лет, ей предстояло стать информационным ресурсом, охватывающим боевые и учебные будни десантных частей и соединений всех стран СНГ, не знал никто, ни первые участники, ни создатель этого сайта. Представьте себе, что на «Десантуру», когда она только-только расправляла крылья, зашёл старший офицер из управления Командующего ВДВ, покрыл всех благим и трёхэтажным, а напоследок написал: «Мужикам из Штаба ВДВ нужно решать, как забанить эту туфту». Будущее — всегда многовариантно. Новый сайт может тихо и мирно загнуться (безо всяких «карательных» мер со стороны командования бригады), после того, как запас энтузиазма его создателей иссякнет и через год по его нынешнему адресу мы увидим типичное "Error 404: Access forbidden". А может и выстоять в бушующем информационном потоке. Дайте ребятам шанс, быть может, в будущем, мы увидим замечательный сайт прославленного соединения.

Наконец, пятое и последнее. «Десантура» одобряет, одновременно, и создание тематических групп на базе сайта (группа 25-й овдбр уже есть в нашем клубе) и, в равной степени, существование дружественных интернет-проектов. Это, примерно, то же самое, что и выполнение несколькими группами одной боевой задачи — например, захвата информационного «языка» — чем больше групп (захвата, огневого подавления, прикрытия и т. п.), тем, с элементарной математической логики, выше степень вероятности успешного выполнения боевой задачи. А если поступить наоборот и весь л/с свести в одну группу, которая будет заниматься, одновременно, и захватом, и подавлением вражеских огневых точек, и прикрытием самой себя, то риск срыва выполняемой задачи кратно возрастает (разумеется, задачи бывают разные и, иногда, требуется создание единого мощного информационного кулака, взамен нескольких растопыренных пальцев, но здесь ситуация иная). Так что, как завещал 1-й Председатель ЦК КПК: “Пусть расцветают сто цветов, пусть соревнуются сто школ”. Одно дело, ведь, делаем. В общем, в добрый час, ребята, дерзайте.
Смерть не является оправданием невыполнения боевого приказа
 
Цитата
unknown04 пишет:
А судя по активности форума - туда вообще никто не заходит.
о сайте мало еще кто знает, поэтому активности нет...
Выхода нет только из гроба, так что не нойте!
© Чарльз Форбс
 
Цитата
MAKAKA пишет:
поэтому активности нет.
Зачем нужна обязательная регистрация для просмотра фотоматериалов ?
 
Цитата
unknown04 пишет:
Зачем нужна обязательная регистрация для просмотра фотоматериалов ?
фотоматериалов на сайте нет, может и когда-то будут, но будут доступны без регистрации. На данным момент сайт более похож на сайт-визитку
Выхода нет только из гроба, так что не нойте!
© Чарльз Форбс
 
Зайдя на сайт в раздел вооружение, увидел всего пять наименований: ПМ; АКС-74; БМД-1; БМД-2; БТР-Д. Это что и всё вооружение? Нет фото приложенных к оружию и технике. Это я к тому, что молодёжи ничего не говорит- что такое БМД-1 (хорошо ТТХ есть). А где находящиеся на вооружении бригады - парашюты, оружие снайперов, радиостанции, автомобили, швартовочная техника, средства индивидуальной защиты и выживания, индивидуальное питание (сухпай), обмундирование для того или иного подразделения, дополнительное снаряжение и т.д и т.п.(имею ввиду то что разрешено показать). У Вас в разделе (Нынешние командиры) перечислены все подразделения бригады, так вот и опишите с приложенными фото и ТТХ, какое вооружение где используется. Опять же нет фото самой бригады, как она выглядит снаружи, изнутри. Фото с комплексом боевой подготовки, где обучаются бойцы: стапеля; "трамплины"-(мостики); "крокодил"; полоса препятствий-"тропинка смеха(смерти)". Тогда будет более-менее полная и понятная информация, особенно для молодёжи которая не служила в армии, а только ещё собирается поступить на службу. А так начинание дела нормальное. Желаю удачи.
 
Цитата
Выездной пишет:
Это что и всё вооружение?
Полный список вооружения представлен в текстовом файле (.PDF) который можно скачать и в разделе "Документы". В раздел "Вооружение" будет добавляться фотоматериал того или оного вооружения, в некоторых местах даже и видео.
Цитата
Выездной пишет:
нет фото самой бригады
будет добавлен раздел меню "фотоальбомы", и там будут фотоматериалы всех мест где живут и в целом служат солдаты
Цитата
Выездной пишет:
А так начинание дела нормальное. Желаю удачи.
Спасибо за поддержку!
Выхода нет только из гроба, так что не нойте!
© Чарльз Форбс
 
Успехов! Будет воля и желание - будет все отлично!
Наличие ошибок и т.п. это нормальный процесс становления. Сам создал подобный сайт в феврале этого года поэтому знаю о чем пишу.
 
Цитата
oleg707 пишет:
Сам создал подобный сайт в феврале этого года поэтому знаю о чем пишу.
если можно ссылку на ваш ресурс?
Выхода нет только из гроба, так что не нойте!
© Чарльз Форбс
 
Цитата
Руслан В. пишет:
если можно ссылку на ваш ресурс?
http://chigrvk.at.ua/
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой