Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Спецназ сольют воедино



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Спецназ сольют воедино, Министерство обороны предлагает создать универсального солдата
 
http://argumenti.ru/army/n222/47582

Цитата
В недрах Минобороны России зреет новый план - объединить все силы специального назначения различных министерств в единую структуру, подчиненную Генеральному штабу. С подобным предложением министр обороны Анатолий Сердюков может обратиться в правительство уже в этом году. Новая структура будет предположительно называться Силы специальных операций (ССО).
По предварительным планам, в новую единую структуру войдут парашютно-десантные и десантно-штурмовые подразделения ВДВ, некоторые части морской пехоты, бригады СпНГРУ ГШ, а также отряды специального назначения внутренних войск МВД России. Не исключено, что ССО переподчинят также части специального назначения ФСБ России, погранслужбы ФСБ России и Управления исполнения наказаний. Возможно, в число ССО попадет даже спецназ Службы внешней разведки.
Что думаете по поводу этой идеи?
Изменено: странник27 - 26.03.2015 18:29:29
 
Мы думаем что надо читать новости в нашей новостной ленте, читать обсуждение на форуме по этому вопросу и не надо плодить темы с информацией 2010 года.

Закрыто.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой