Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

LETUN (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Отжимание, визитная карточка ВДВ))
 
Цитата
За ВДВ!!! пишет
Цитата
LETUN пишет
Почитал про 3х часовые упоры и офигел. Тяжко мне придется :) . Скоро ухожу на год срочной службы ,надеюсь в Тульскую ВДВ. Вес 108 кг, рост 1,93 - отжимаюсь раз 50-60 на ладонях если в форме. Вобщем с завтрашнего дня по совету одного из здешних форумчан буду старатся делать по 100 раз на кулаках за день ,иначе если не подготовлюсь чувствую капец будет.

Отсюда вопрос: при тренировке лучше чередовать отжимания то на ладонях, то на кулаке с разными хватами? или же только на кулаках руки ближе к туловищу.
Или как бы Вы посоветовали подготовится?
Очеееень сильно извиняюсь перед реководством за то что не по теме!!!!!!

В 80 ОАМП прапорщик один есть так он 20 минут без перерыва на турнике подтягивается!! :ph34r: :blink:
Прапорщик с моим весом и ростом так зажигает? Сильно! Тож так хочу! Попробовал на пальцах - пока тяжковато, но это тоже дело наработки. Да и вообще думаю кг так 20 сброшу :D все пойдет гораздо легче.
Отжимание, визитная карточка ВДВ))
 
НОрмально :D Уже 150 раз отжался попробую еще ,до вечера в перерывах между подработкой. Не нормуль в части поднатаскаюсь!
Что взять с собой на призывной пункт?
 
Скоро ухожу на срочную службу -надеюсь попаду в ВДВ. Прочитав различные темы, на этом форуме подчерпнул много полезного.
Есть вопрос: у меня размер обуви 46-47 и опасаюсь что такого размера в части не найдется. Если в военном магазине куплю солдатские сапоги нужного размера и возьму их с собой - отнимут сразу? типа в части все есть.
Отжимание, визитная карточка ВДВ))
 
Почитал про 3х часовые упоры и офигел. Тяжко мне придется :) . Скоро ухожу на год срочной службы ,надеюсь в Тульскую ВДВ. Вес 108 кг, рост 1,93 - отжимаюсь раз 50-60 на ладонях если в форме. Вобщем с завтрашнего дня по совету одного из здешних форумчан буду старатся делать по 100 раз на кулаках за день ,иначе если не подготовлюсь чувствую капец будет.

Отсюда вопрос: при тренировке лучше чередовать отжимания то на ладонях, то на кулаке с разными хватами? или же только на кулаках руки ближе к туловищу.
Или как бы Вы посоветовали подготовится?
Служба по контракту после института без военки
 
Вся проблема в том, что в органы я уже устраивался и устраиватся в другие органы я уже не успею т.к это минимум полгода. Вобщем пока склоняюсь к срочке годичной в Тульской ВДВ( у нас туда с военкомата отправляют) - год отслужу и пойму для себя кем я хочу быть -бойцом или обычным мужичком - денежным рабом. Я почему сначала не хотел на год идти - служить в армии и заниматся хоз. работами считаю ниже своего достоинства - всегда старался быть бойцом, но если можно вместе со всеми по полной программе год отбарабанить - с удовольствием!

Шурик - к сожалению мы с тобой не знакомы:). А так живу в Подмосковном Реутово(что совсем рядом с Москвой:) ) и закончил Московский Государственный Агроинженерный Университет им. В.П.Горячкина!
Служба по контракту после института без военки
 
Всех приветствую! Такая ситуация: Живу в Москве- закончил вуз без воен.кафедры - устраивался на работу в органы, но по некоторым причинам меня не зачислили на самом последнем этапе. когда все уже прошел - оч. обидно, но нюнями положение не исправишь.

И сейчас у меня 3 направления и оч. мало времени.

1)Иду служить срочку 1 год при том на хоз. работах-ничему не научусь - приду и снова попытаюсь устроится на работу уже в другие органы.

2)Покупаю военник и иду зарабатывать деньги - по специальности.

3)Служить, но сразу по контракту в ОДОНе( я бы с удовольствием в ВДВ пошел, но уезжать с Москвы не хочется). -стать настоящим профи в боевом деле - после окончания контракта пойти работать в органы, но не сопляком , а уже обстрелянным и опытным бойцом.

Всвязи с этим хочу спросить - если пойти сразу на контракт - какое звание мне присвоят после подписания, скоро ли я смогу получить офицерское звание, направят ли меня после подписания контракта на курсы и вообще возможно ли нормально служить по контракут без военки.

Может многие скахжут- иди бабло руби, но меня колбасит сильно т.к я не представляю что я буду делать без всего этого - представил себя в пиджаке, стоящщим около автомобиля и ,улыбаясь, расхваливающего его перед покупателем - аж противно становится. Мне оч тошно т.к всей душой хочу стать специалистом в военном деле, а после заниматся делами по обеспечению безопасности Государства, но разум говорит мне, что вот тебе сейчас почти 23 - если пойдешь работать - у етбя будет хорошая машина, красивая жена - деньги, а если пойдешь служить и далее будешь сидеть в безденежной луже и еще карьера черт знает когда попрет т.к одно дело еслиб меня сейчас уже зачислили в органы, то к 27-28 я бы уже был капитаном. А так получается если иду на год - возвращаюсь без нормальной подготовки - устраиваюсь в органы и только к 25 я буду лейтенантиком - необстрелянным, неопытным и ессно серьезных дел мне не доверят, а если отслужу контракт в одоне например - то да буду опытным бойцом - но опять же в 27 лет присвоят мне лейтенанта - старлея по органам с и буду ,когда все мои друзья будут на бехах разъезжать, копейки считать, а ведь и семью к тому времени наверное оч захочется. Да и девченки сейчас пошли - смотрят только на деньги.

Вобщем нагрузил так нагрузил :D - просто голова уже кругом идет от всего этого я 5 лет готовился к службе в органах - настраивал себя только на это. Что скажите - посоветуете?

С уважением Николай!
Подготовка в гражданских условиях
 
Поднял немного физо:) Полностью осуществить задуманное не удалось т.к пришлось устроится на работу, но все же следуя хоть какому-то режиму и периодичных занятий кое чего поднял:). Подтягивание 12 раз
Отжимания на брусьях 20
Бег 3-5 не засекал но без напряга пробегаю.

Режим тренировок 2 дня силовухи 2 дня бега, отдых при невозможности совершать ту или иную тренировку.

Непойму почему так слабо идет прогресс в подтягиваниях . Подтягиваюсь и отжимаюсь на брусьях 3 раза в день по 2 подхода. Недавно лесенку до 7 подтягиватся стал.
Толи вес надо сбрасывать конкретно(но при гражданке это затруднительно) толи вешать на себя 5кг блины и подтягиватся с ними.
Подготовка в гражданских условиях
 
to Viper спасибо!

На основе постов Беррата и Випера составил режим. С завтрашнего дня начинаю!
Подготовка в гражданских условиях
 
то Беррат - спасибо за совет и ниформацию! Попробую составить режим питания и тренировок и следовать ему.

то Флэш - разряда нет никаково т.к занимаюсь для себя. Сам то я хотел выступать на соревнованиях и получать официальные разряды. Но получилось так, что первые 2 года бокса я не тянул по уровню(т.к до занятий был очень слаб физически), а потом закончил колледж, поступил в институт и устроился на работу. Ивсе мои 4-5 ти разовые в неделю тренировки свелись к 1-3 разам да и то уставший после работы(работал в автосервисе). Нормально тренироватся можно только летом, но бокс никогда не бросал и сейчас занимаюсь:)
Соответственно о каких соревнованиях можно говорить при такой малой интенсивности тренировок :( , да и есть еще одна проблема - под меня трудно найти противника т.к все боксеры моего возраста или вообще инчего не умеют или они занимаются с раннего детства и умеют гораздо больше меня ( в следущем году буду тренироватся в ЦСКА -надеюсь там найдутся:) ).

А на кулаках: ну конечно отжимаюсь ;) а кудаж я денусь. Но на кулаках я в основном узко ставя руки - тое на трицепс.
Подготовка в гражданских условиях
 
Читая форум на десантуре, по физической подготовке понял, что все моя нынешняя подготовка очень домашняя и откровенно говоря слабая по сравнению с подготовкой десантников. А моя цель по физподготовке (т.к собираюсь служить в одной из силовых структур) по крайней мере не сильно уступать десантникам по физухе. я понимаю,что в городских условиях добится такого результата крайне сложно, хотябы из-за невозможности нормально соблюдать режим ( учеба, всякие дела и т.д). но всеже надо добиватся своих целей.

Хотел спросить у тех кто служил - какой график по физ занятиям и приему пищи можно составить в городских условиях, и составить его так , чтоб он как можно больше походил на армеский.

Например:

8 утра подъем
зарядка
прием пищи
13 дня
подтягивания,отжимания,отжимания на брусьях
прием пищи
19 -легкий прием пищи
20-21 - пробежка или тренировка по боксу.
22-01 - отбой

И какие упражнения делаются утром, какие днем, какие вечером?

Мои физ данные :
возраст:21 год
рост 1,93
вес 107 кг

Бег 3 км- 11-12 мин
подтягивания - 10 раз
подтиягивания на брусьях 15
отжимания 50 раз
подъем-переворот - 0

Занимаюсь боксом 5 лет, но сами понимаете мою 107 кг тушу не так то легка заставить отжиматся по 100 раз, подтягиватся 50, делать нормально подъем-перевороты. Да и жизненные обстоятельства заставляли принимать алкоголь( ну с кем не бывает) и иногда курить.
Сейчас уже больше месяца ни грамма алкоголя не позволяю себе, а курить я ине курил по нормальному.

Что посоветуете?
Заранее благодарен, с уважением ко всему ВДВ-Спецназ братству!
[ Закрыто] Страх драки
 
В том-то и дело что, больше так со мной ни одна душа не обходится. Пару лет назад давал клятву самому себе, что при малейшем конфликте в мою сторону порву на куски. А сейчас уже думаю, действительно, на*уй всю эту доброту, теперь ни в чем никому,даже в самых мелочах - уступать не буду. Я сильный, уверенный в себе человек, способный защитить себя - так что никакая гнида не то что что казать что-то она даже и если покосится в мою сторону не так будет порван на куски.
[ Закрыто] Страх драки
 
Очень понимаю Нео. У меня была немного схожая ситуация. Рос я можно сказать без отца, он так приходил 2 раза в неделю и за каждую провинность орал как резанный да и ремня мне частенько давал и все - абсолютно ничему меня не учил, тое воспитывала меня мама, которая естественно хотела из меня аленького цветочка сделать.
По натуре я тихий,спокойный одиночка. друзей у меня мало и никогда никакой помощи со стороны "друзей" я не получал.
Итогом всего этого вышло то, что с 2го класса школы меня начали бить и измыватся, "друзья" стояли где-то в стороне. Всякие типа крутые пацаны показывали друг-другу свою "крутость" на мне. До меня постоянно кто-то докапывался, потому как я был тихий-спокойный и не умел шутить, точнее я не мог этого делать, потому как в детстве я заикался и выглядело все оч смешно.
Часто родители отправляли меня в различные пионерские лагеря, где на до мной тоже все измывались. в 13 лет, приехав в Новороссийск в пионер лагерь, там нас москвичей называли москалями и почему-то. В отряде были 3е друзей с Новороссийска -2е 16 летних и одному 13 было. И почему-то я им не понравился - а значит и осальным новороссийцам в лагере - итог всего этого у меня были 2 недели ада - на до мной издевались и били 2 недели и днем и ночью - мне было конкретно страшно потому как я был один а их целый лагерь.
Потом я поступил в колледж - там такая же хрень - особо "крутые " заметили во мне тихоню, подбили пол группы против меня и почти 2,5 года на до мной прикалывались и тихонько побивали.

Я ОЧЕНЬ много думал над тем почему я немогу дать сдачи - во время конфликтных ситуаций у меня дрожали ноги, а в сжатом кулаке я не чувствовал силы - он был абсолютно пустой.

Тое получается с 8 - до 17 лет меня постоянно опускали,били,прикалывались и т.д.
Я пил,курил много, почти не занимался спортом - притом я высокого роста(сейчас 1,93 и вес 107кг). Отжимался с трудом 10 раз, подтягивался ни одного.Вобщем полная жопа.
В 17 лет ,после долгих раздумий я решил - пойду заниматся боксом ,а там будь-что будет.И представьте, с того времени как я первый раз пошел на бокс и по сегоднешний день НА МЕНЯ НИКТО НИ РАЗУ НЕ НАЕХАЛ !!!(тоесть за 5 лет!!!). Я аж сам удивился в колледже все почему-то сразу прекратили все наезды, хотя не знали что я занимаюсь.

Дык вот - все это я написал, потому как проблема неуверенности в себе при драке у меня осталась. Сейчас у сменя рост 1,93, вес 107 кг и за плечами 5 лет тренировок и множество спаррингов с сильными противниками. В данный момент устраиваюсь в одну из силовых структур, если не устроюсь пойду в ВДВ.Кулаки набиты - влегкую долблюсь об дерево и стены, чувствую если кому в репу или еще куда попаду - сломаю или расколю. Неуверенность осталась потому,что за 5 лет не было ни одной конфликтной ситуации, а значит морду я никому так и не разбил. Эта неуверенность мне только мешает и меня самого пугают некоторые мои мысли типа мож пойти специально созддать конфликт и разбить кому-нибудь морду, но тогда я окажусь агрессором и в случае чего могу и за решеткой оказатся, да и по натуре добрый я .

Незнаю что мне делать, как с этим справится. :huh:
Подъём-переворот, Не могу и всё тут.
 
Сегодня пробовал сделать подъем-переворот, делал вроде как советовали здесь. вроде и коленями достаю до перекладины, но задница чего-то не хочет идти вверх после этого :rolleyes: больше 1-3 секунд в таком положении не удерживаюсь и ноги идут вниз :angry: .
15 июня иду в армию, хочу в ВДВ, Вопросоы по поводу службы в ВДВ
 
Каждый думает по своему конечно, но если уж пошел в институт - то считаю что надо его заканчивать. Очень понимаю ребят т.к сам 2 раза срывался на 1ом и 3м курсе(сейчас я на 4м) , что мол все -доучится всегда успею, я хочу стать воином и т.д хотел уже и документы забирать и в военкомат ходил. Спасибо моим родителям, которые 2 раза переубеждали меня, дав понять, что образование,если уже учишся, в данный момент важнее службы и я уже это понял. Мне и сейчас ,порой, так хочется уйти служить, но теперь я себя перебарываю. Окончу институт - сразу пойду служить!!!Хотя очень жаль и неприятно, когда говоришь знакомым и друзьям говоришь что я хочу служить - они смотрят на тебя, как на сумашедшего и с таким презрением говорят об армии, как-будо служить в наше время позорно. В репу порой хочется дать им за эти разговоры.
Подтягивание
 
Рост 1,92 м . Комплекция такова что ноги большие и накачанные, а верхняя часть не выглядит особо накачанной т.к она в большей степени задействована при боксировании и т.д Выносливость то есть, а вот силы не хватает это точно. Пробовал идти качатся в тренажерный зал, но потом понял что это больше для рельефа и красоты тела вообще, а солдату нужна не красота а сила и выносливость. Нашел топик про подъем-переворот - завтра попробую B) . И всетаки в армии отжимания на кулаках засчитываются только при касании груди о землю или не обязательно касатся?
Подтягивание
 
А отжимания защитывались только при касании груди о землю? Я тут тоже начал гимнастическую физ подготовку :P (подтягивания, отжимания, подъем переворот). Но вся проблема в том, что вешу я 100 кг, уже давно занимаюсь боксом - получилось так что руки у меня не особо накачанные, но для моей массы довольно быстрые (на этом я , когда получается, и переигрываю своих оппонентов на ринге :D ). Подтягивался я до этого 8 раз, но посмотрев этот форум, понял что подтягивания с рывками ит.д в счет не идут - попробовал как надо - результат плачевен 3-4 раза :angry: Подъем-переворот это вообще беда- пока никак не получается, наверное нада внячале подтягиватся раз 10 нормально.-так что придется работать. Жаль что большой бицепс тормозит удар.
Служба после университета
 
Всех приветствую! это мое первое сообщение. Через 1,5 года заканчиваю институт, после хочу пойти служить в ВДВ, но только не в штабе а бойцом. В штабе отсиживатся нет никакого желания - хочу стать бойцом. Когда пришел в военкомат, меня направили к подполковнику ВДВ, тот расписался на приписном и сказал мол придешь когда окончишь институт и будем решать что дальше с тобой делать. Если по здоровью и комплекции буду проходить меня могут взять бойцом?

Еще хочу сказать что я очень рад что нашел этот сайт, здесь очень много интересного и полезного для призывников :rolleyes:
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой