Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

prizyvnik 2010 (Все сообщения пользователя)


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Что взять с собой на призывной пункт?
 
Ухожу через 3 дня!
В военкомате сказали ничего брать не надо, типа все на распред. пункте выдадут, вплоть до зубной щетки.
Я из Татарстана, правда ли это? И что все таки лучше взять самое главное чего не выдадут?
Проблемы со зрением, Объединено несколько похожих тем
 
Цитата

P.S. Только лично я когда до 0,9 восстановил у меня даже не было этих очков, так что я не от них восстановил, и вообще еще на своем опыте не уверен в пользе их. Я пока могу только ручаться за Жданова, что открыл для меня метод Бейтса!
Фигня помоему эти очки. Не знаю как так у друга, но я от них пользы не вижу. Попробовал эксперимент - один глаз закрыл, а другой через дырочку смотрел. Так вот через какое то время снял очки. Тот глаз кот. через дырочку смотрел хуже видит чем тот который в темноте был. А друг рассказывал, что когда он их снимал, после сидения с очками за компом и всавал потом к окну видел очень далеко.
У меня так не получилось. Так что пока совет по Жданову.
Проблемы со зрением, Объединено несколько похожих тем
 
Цитата

Как говорится желание есть, а способ найдётся :D
Спасибо! :)
Цитата

Кстати очки с отверстиями(дырками) можно в аптеке поискать....
Это не те очки. Кстати Жданов говорил что они бесполезны для глаз и даже вредны, т.к. обездвиживают продольные мышцы. Я сделал в каждом глазу по одной маленькой дырочке диаметр ~1,5мм. Примерно об этом Жданов говорит в конце последней лекции, только он говорит пальцами как дырочку делать. А я готовые сделал, тем более друг сказал он себе вообще из картонки давно сделал, а ему уже давно учительница в школе посоветовала. Он говорит в таких очках за компом когда играл в них сидел, а когда снимал в даль смотрел о..уевал как далеко видит. Так вот у него зрение сейчас можно позавидовать. Вот я и сделал, сверзу снизу по бокам свет на глаза не падает, я специально купил очки чтоб они хорошо облегали лицо (примерно как у летчика) и в них сделал, остальное фальгой или чем угодно что в голову прийдет. У меня тройной слой: белая замазка, черн.краска, фолга.
Кстати это наверно примерно тот же эффект, о котором говорилось тут выше (про японских летчиков которые смотрят в небо через трубочку)
P.S. Только лично я когда до 0,9 восстановил у меня даже не было этих очков, так что я не от них восстановил, и вообще еще на своем опыте не уверен в пользе их. Я пока могу только ручаться за Жданова, что открыл для меня метод Бейтса!
Проблемы со зрением, Объединено несколько похожих тем
 
Хочу похвалиться и сказать тем кто еще не верит, но хотят восстановить зрение.
Вчера вот настал 7-ой день моих занятий по Жданову, я сделал замеры.
Напомню до занятий левый был 0,6 правый 0,9
Теперь левый на 3 строчки ниже видит 0,9 правый на 2 строчки ниже (больше 100% зрения) (точно узнаю у окулиста скоро)
И это за неделю! Конечно желательно что бы хотя бы первую неделю было много свободного времени. Лично я занимался чуть ли не целыми днями. Ну и неделю на просмотр самих 6 лекций. Советую сначала посмотреть все, расписать план а уже потом усиленно заниматься. И еще от себя советую (мне друг посоветовал, а у него зрение о..уеть можно), сделать очки с маленькими дырочками в каждом глазу (главное их точно подрегулировать прежде чем проделывать, что б глаза в разные стороны не смотрели).
В свободное время, вместо телевизора и компа я смотрел в окно в даль, все дальше и дальше.
Так что действуйте не ленитесь, если очень мечтаете!, а я уже могу со спокойной душой проходить комиссию на распред. пункте!!!Ухожу через две недели, будут вопросы спрашивайте!
Всем Удачи!
Проблемы со зрением, Объединено несколько похожих тем
 
Кто очень хочет и кому это реально надо - тот восстановит!
А кто сам не знает надо оно ему или не надо - тот ленится!

Кстати для проверки зрения можете скачать таблицу: Таблица Севцева ШБ
Проблемы со зрением, Объединено несколько похожих тем
 
Я тоже давно заинтересовался этой проблемой, перерыл много литературы по этому вопросу.
Вообщем от меня совет такой: по моему вот здесь собрано самое лучшее на эту тему. Ну самое главное это конечно сами 6 лекций Жданова В.Г. (они новые 2007 года), он конечно говорит много лишнего, но суть по теории Бейтса - верна. И там говориться почему об этом люди так мало знают.
Я начал хоть и недавно, но левый глаз потихоньку восстанавливаю. Было 0,6 теперь 0,8

Желаю всем успехов, главное не лениться, если захотите то все возможно!
Проблемы со зрением, Объединено несколько похожих тем
 
А про японских летчиков, которые смотрят в небо через трубу. Какого диаметра должна быть труба кто нибудь знает?

И еще есть такие кто восстановил зрение методом Жданова или Норбекова у них же вроде одно и то жею Т.е. как я понял тем у кого близорукость (уменя небольшая 0,6 один глаз) нужно расслаблять косые мышцы и тренировать прямые и ничего сложного казалось бы. ну + витамины А и Е + соляризация и пальминг.

У кого есть опыт восстановления по ним, поделитесь помогло?
Кто идёт служить Весна 2010 !, Сборный пункт Донецк!
 
Контрольная явка это после мед. комиссии что ли, У меня в повестке написано на "призывную комиссию" это и есть контрольная явка?
"Как попасть в злиту", Советы призывникам как попасть в ВДВ
 
Спасибо Хорст, как прочитал ваше сообщение все думаю значит не буду рисковать, пойду лучше в начале осени, раз от "потеряюсь" в стройбат сбрасывают. Потом читаю vdvkid - это успокоило, значит будем рисковать :) И Гоша С. тоже спасибо, а с умом это как если не секрет?

Извините если уже были вопросы, читал этот раздел почти весь (как попасть в элиту):
1) Куда девают призывников которых не разобрали по войскам в конце призыва?
2) Есть ли закономерность когда именно приходят покупатели из ВДВ? Или всегда по разному. Меня в частности интересует после 18июня вес.призыва.
3) Есть ли возможность если даже попаду в др. войска , перевестись со временем в ВДВ? Если есть то какие?
4) Раз уж у нас мало берут срочников, может мне тогда сразу на контракт пойти, возможно ли это если будет высшее обр-ие уж очень меня туда тянет?

P.S. надо будет когда в военкомат поеду на "призывную комиссию" всем там на мозги капать, что б знали что я вдругие войска не поеду служить, скажу с поезда сбегу  :lol:
"Как попасть в злиту", Советы призывникам как попасть в ВДВ
 
Цитата

Что значит "если я не буду записываться"? У нас что щас спрашивают на призывном пункте, хочешь ты или нет?
Ну просто как мне брат объяснил. Все на распред. пункте сидят, не вникают, многие думают что у них срок службы уже идет :) Приезжают покупатели, их сразу видно по форме. Говорят по громкоговорителю- пришли такие то войска. Подходишь записываешься. Если кто нибудь из покупателей тебя сам возьмет (мол понравилось личное дело), а я не хочу. То просто когда будет построение, не надо выходить из строя, искать меня не будут. Но это мне так брат объяснил, может это только у нас так хорошо, он сам недавно служил в ВВ.
"Как попасть в злиту", Советы призывникам как попасть в ВДВ
 
Всему десанту привет!
Я призывник весна 2010. Хочу служить в ВДВ!
Вчера был в районном военкомате г.Казань. Мед. комиссию проходил - вроде бы везде поставили категорию "А". Потом после комиссии надо было заходить в "зал заседаний призывников". Там сидел офицер, сначало все спрашивал, потом записал что я водитель кат. "В""С"+БТР, потом говорит:
-"пожелания, жалобы, предложения?"
-  Я говорю - "по здоровью жалоб нет, а пожелание - хочу служить в элите, только говорю я слышал что МП и даже погранцы перешли на контракт и еще не успел сказать про ВДВ" Он такой подумал, полистал и пишет на личном деле "ВДВ" говорит я пишу вообщем в ВДВ. Я говорю вот именно туда то я и хочу!, только я говорю они же тоже вроде как на контракте,
- а он да набирают еще говорит , где они столько контрактников наберут, только говорит не затягивай, как защитишь диплом сразу на распред. пункт, а то потом ничего толкового не будет.
А защита у меня только 17 июня, примерно на распред. пункте буду 20 июня (т.е. последние 25 дней призыва). 26 мая повестку дали на какую то "призывную комиссию" Я так понял что собрание какое то будет. Насчет покупателей я спрашивал.
- Он говорит - пока данные не пришли, вот на днях должны прийти.
Я конечно вчера очень обрадовался! Только брат говорит что это еще ничего не значит, что тут напишут, все на распред. пункте решается.
Вот у меня вопрос - "если я не буду записываться не в какие войска, а ждать ВДВ, а они так до конца весны и не приедут, меня на осень перекинут или засунут все равно куда нибудь?" И еще "не помешает ли мне удостоверение водителя БТР, я точно не знаю но в ВДВ такой техники часто не встретить вроде?" Может мне вообще потерятся на весну и пойти в начале осени?

Главное - то что я хочу отслужить год, а не отсидеть свой срок!
Заранее спасибо!
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой