Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

СТАРШОЙ (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Первый прыжок!, Как это было?
 
Да первый помню и сейчас. После срабатывания зуммера, мысли путались, но когда подошёл к двери (вроде что там 3 сек после отделения предыдущего) мысли мелькали со скоростью света, я ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ О ВДВ , а сейчас что облажаюсь, да меня в роте запинают.! И тут ПОШЁЛ , отделился , напряжение было дикое, слышал как сработал прибор, и тут о БОЖЕ :lol: я понёсся ещё быстрее. Затем рывок и СЧАСТЬЕ, Я В СТРОПАХ. Вокруг друзья, чего только не орали, а какая там слышимость. После приземления адреналин бил по голове. А вот 2 и 3 прыг уже осознаёш и страх.
Зато когда прыгали на показухе в Тарском ущелье высота около 500 м задержка 1 сек и между бойцами секунда из МИ-8 , вот тогда был кайф.
За тех кто в стропах !
[ Закрыто] Трагедия во время перехода, Пьяный урод
 
Пусть земля ребятам будет пухом !
За тех кто в стропах !
Служба по контракту в ГРУ, Юр.фак., второе высшее, военные сборы...
 
Это уже как повезёт , тем более с высшими у нас в роте небыло , а насчёт отношений сам пробивай , а ждать на распред пункте это фортуна . Я сам ждал пока не уехал на урал в учебку , не относящуюся к СпН , хотя всё что ты описываеш с физо было и уменя. Так что положись на случай или пробивай сам . Сам недавно узнал что у нас рядом стоит бригада СпН.
За тех кто в стропах !
С высшим но без кафедры, стать офицером
 
Подскажите , отслужил срочку в спецназе , затем окончил университет но без военной кафедры . Теперь возник вопрос существуют ли какие нибудь курсы доподготовки что бы получить офицерское звание и уйти на контракт . :ph34r:
За тех кто в стропах !
Отдельные роты СпН ГРУ
 
Цитата
Эрдрауг пишет
Цитата
SAT пишет
Я уже не помню где читал найти ни как не могу. Что в России 9 оБрСпН, более десятка ооСпН и 2 орСпН. 
Что касается орСпН 205 омсб, то это просто развед рота бригады, которые сейчас СпН гличут. орСпН это та единица которая относиться к Армии, а не к полку или бригаде.
ооСпН входят в структуру обрСпН как составляющая часть (отдельные батальоны) и говорить о них как об отдельных частях неверно, и их количество наверное не менее 20 (как минимум, по 2 в каждой бригаде).

584-я орСпН только формировалась на базе 205 мсбр, а подчиняется и действует в интересах непосредственно 58-й ОА.
Источник:
http://desantura.ru/forums/index.php?showt...hl=беслан&st=80

В ВС России 9 ОА, мне известно только о 584-й орСпН 58 ОА (ппд - Владикавказ ?), смоленская и воронежская орСпН расформированы, а в остальных ОА видимо орСпН кадрированные или вообще не создавались.

По 181-му орСпН я так и не понял: почему подчинение Москве, а не какой-либо армии, ведь ор создавались в интересах армий.
На сколько мне известно , а известно точно так как сам там служил , во Владикавказе дислоцировалась 876 ОрСпН .а не 584-я .
За тех кто в стропах !
Проблемы со зрением, Объединено несколько похожих тем
 
Я тоже с этим мучаюсь в Досааф на водилу за меня друг проходил , а Когда привезли в учебку то незнаю почему я всё правильно увидел и врачиха спрасив почему в военкомате написали что нарушено ЦО , соврал наверное перепутали . А уже в строевой части даже и не смотрели , проходили комисии только перед прыжками .
За тех кто в стропах !
Вопрос по войскам и частям ., По служившим в ВДВ и спецназе .
 
Цитата
udav пишет
Вот тут ссылка http://www8.brinkster.com/vad777/sssr-89-91/vdv.htm
Там про состав ВДВ написано по годам. Народ, гляньте, это правильная инфа или косяки есть?
Есть ошибка по 104-й ВДД . Мой отец в1973-75 году служил в 104-й и в 137м полку в Киравобаде . А у тебя написано что этот полк дислоцировался в Рязани .

Признаю мой косяк перепутал 337-й полк с о 137 м полком.
За тех кто в стропах !
Спецназовцы ГРУ, Размер имеет значение?
 
Разведчик на то он и разведчик , что должен быть незаметным . хотя я сам роста то 188 и веса 80 но к дембелю отъелся . хотя сам я бегал с Р- 159 на груди и РД на спине и ничего улыбался .
За тех кто в стропах !
Операции ВДВ и СпН на Северном Кавказе, От августа 96 до августа 99 г.
 
После вывода в 96 году нашей роты занимались только подготовкой , несколько раз были тревоги собирались ТУДА но через пару суток ожидания всё отменяли
За тех кто в стропах !
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой