Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

sf77max (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
ВУС (военно-учетная специальность), расшифровка ВУС
 
Цитата
gumans пишет:
у меня ВУС 107 646 Ф. Служил в 3 ОБрСпН 1994-1996 Разведчик специального назначения для воинских частей специального назначения, съездил отдохнуть в составе пехотного полка там пробегал с СВД поставили ВУС 100 182 А - командир стрелкового отделения СВД, но только как вернулся тут же вернули ВУС 107 646 Ф, так что все соответствует и военно учетной специальности и расшифровке. Так что вас рассмешило?
Вдумайтесь в формулировку: "Разведчик разведки"!!! Вам то всё грамотно написали " Разведчик специального назначения для воинских частей специального назначения "!!!
ВУС (военно-учетная специальность), расшифровка ВУС
 
Цитата
Des пишет:
Андро , верю Ты сам почитай вдумчиво.
Тот кто заполнял военник шутник однако
У меня ВУС 107 646Ф. Служил в 67 ОБрСпН 1994-1996, звание - рядовой, должность - разведчик. Тётя в военкомате написала в военнике дословно: "Разведчик разведки воинских частей спецназ". Вышел из военкомата - долго смеялся)))
10 ОБрСпН ., Существует ли сейчас такая бригада .
 
Браты, сегодня не стало Юрия Александровича Мокрова... Вечная память...
Из курсантов - в солдаты., Отчисленные из ВВУЗов в войсках.
 
В 1994-ом я поступил в НВОКУ, на факультет спецразведки, его как раз в тот год из Рязани в Новосиб перевели. Не "мохнатый". В родне отродясь военных не было. Экзамены сдал на отлично. Хорошо учился но в ноябре того же года отчислили с печатью в военнике "по недисциплинированности". Неприятная, глупая история вообщем получилась. В БОУПЕ прокантовался до конца января. Но БОУП это ещё нифига не армия. Это я понял позже, когда для дальнейшего прохождения срочной был переведён в Бердск в 67-ю ОБРСпН. Тут то и начался самый занимательный период моей срочки. Дедушки не знали к какому призыву нас относить (7 человек из БОУПа перевели вместе со мной), косились и шипели сквозь зубы: "Ах вы ссуки, шакалами стать хотели, ловите плюху волшебную". Офицеры те наоборот, типа не стали такими как мы. Сгнивайте в самых стрёмных нарядах. На прыжки мы не ездили до самого дембеля наших "старых". Но потом ничего обжились. Сослуживцы и офицеры зауважали. Почти всех на сержантские должности поставили. Вообщем зажили здраво. Причём никто из нас никогда не стучал, не шестерил, не крысил и т.п. Демобилизовался на 3-ий день своего девятнадцатилетия. Ну а тем кто захочет связать свою жизнь с армией совет-пройдите сначала срочку. Потом поймёте
ваше это или нет, чтобы потом не жалеть. Хотя я не жалею. За 2 года 13 дней узнал столько, сколько за всю оставшуюся жизнь не узнаешь. А что сейчас правда два за день в училще идут?
Дислокации бригад спецназа по номерам частей и мес, Нумерация бригад и их расположение
 
Цитата
zalex111 пишет
Уважаемый!

Небольшая неточность. Фамилия первого командира 67й бригады СибВО не Агапов, а Агапонов. Человек в высшей степени замечательный!
Довелось при нем проходить службу 1988-89 гг. От его голоса падали в обморок (раньше сказали бы, что лошади присядали). Был беспощаден к
разгильдяйству. Мог всех офицеров бригады за невыполнение приказа загнать с лопатами на крышу штаба снег кидать. Мог зайти в расположение и за найденный окурок сигареты выгнать подразделение на маршбросок с полной боевой выкладкой до площадки приземления "Южный" (кто служил в Бердске - знает, где это находится - 15 или более км от части). Одновременно был очень заботлив по отношению к солдатам. Солдатская пища была по тем временам просто отличная. Для занятий спортом на территории части была устроена хоккейная коробка (были коньки, клюшки, проводились соревнования), в городе в какой-то спортшколе проводились соревнования по борьбе самбо (приз Деда Мороза). Регулярно проводилась боевая учеба (ТСП, учения и т.п.) - что для того времени нехарактерно, т.к. большая часть СА занималась стройкой и еще черте-чем.
Большое спасибо за сайт!!! Всем большой привет!!!
Такое впечатление, что рассказываете про Полякова или как его называли в бригаде Поль. Проходил срочку 1995-96 г.г. Также дрюкал за распи...ство, голос громовой, выходил в расположение бригады из штаба все мля прятались по углам. За дедовщину да и за другие залёты сам лично расправлялся на месте не буду говорить как сами поди догадаетесь, рука тяжелая (на себе испытал), зато на дизель никого не отправляли (не знаю как сейчас там с этим дела обстоят). На Южный пару раз бегали. За боевую подготовку тоже ничего плохого не
скажу, тем более Чечня первая была как раз, с Шилово не вылазили неделями. 6 прыжков своих сделал, даже
два раза с АН-12, кто служил в те времена поймет как это было трудно организовать (горючка и всё такое). За это ничего не скажу плохого. А уж об его любви к коровам можно рассказывать бесконечно, как он телят новорождённых в коровнике прямо в морду целовал. Бригаду так и называли: колхоз имени Полякова. Зато молоком запивались. Раз зашёл в казарму, а там лейтёха молодой группу поставил в упор лёжа, а сам стоит балдеет, комбриг ему говорит, а почему товарищ лейтенант у тебя группа в упоре, а ты стесняешься, присоединяйся. За солдат глотку рвал. Коробка хоккейная осталась. Там правда только в футбол играли. А вообще горжусь, что служил в Бердске. За две Чечни бригада была одной из лучших. Шесть Героев России из которых трое посмертно это о чём то говорит. Всем привет, здоровья, удачи!!!!!
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой