Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Andrey8 (Все сообщения пользователя)


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
106 ВДД
 
Здравствуйте!
Во первых я хочу сказать что я не был в Российской Армии. Меня зовут Андрей и я из Швеции.
Признаю свое плохое знание русского языка в связи с чем вынужден пользоваться переводчиком. Сейчас я пишу книгу о событиях затрагивающих частично Россию и Чечню. Конечно я должен изпользовать мое воображение для написания. Но болле всего я хочу написать о десанте правильно, поскольку я не имею какого либо желания написать что то неправильно или с неуважением к десанту. Так что я спрашиваю людей кто находился в 106 Десантной дивизии о помощи, или людей с личным опытом или знаниями о Первой Чеченской Кампании 1994-1996 годов.
Если информация которой я владею правильна 106я ВДД была в объединенной группе дивизий в Моздоке, куда была послана  30 ноября 1994 года. Была частью группы "Запад". Западная группа из Владикавказа и Беслана двигалась через Ингушетию. Отряды располагались колоннами во главе с десантным отрядом, затем следовали армейские подразделения и в завершении двигались войска МВД. Перед пересечением Чеченской границы армия столкнулась с гражданским сопротивлением в Ингушетии и Дагестане что задержало отряды.  Внутри Чечни они встретили сопротивление боевиков даже на северном берегу реки Терек (наиболее про русский район Чечни). Входила ли 30 декабря 1994 года 106 дивизия в Грозный? Выла ли она частью 137 батальона ПДП воходящего в столицу Чечни? Участвовала ли 106я в действях в районе железнодорожной станции?
Любая информация о пребывании в 106й дивизии будет приветствоваться, с самого начала (призыва) до опыта в Чечне. Не только о военных действиях, но также о свободном времяпровождении. Конечно я дам людям кто помогали мне с информацией, прочитать что я написал и исправить мои ошибки. Я надеюсь никто не будет обижен или поймет меня неправильно по поводу моих вопросов, а рассмотрит мое обращение как шанс помочь мне сделать мою историю о десанте правдоподобной.
Спасибо заранее
Андрей
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой