Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Рома (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Военные ВУЗы Украины, подготовка кадров для АЭМВ
 
Снайпер взвода охраны западной военно-морской базы.
Военные ВУЗы Украины, подготовка кадров для АЭМВ
 
Добрый день.Посоветуйте пожалуйста как поступить в моей ситуации.Я контрактник,полтора года служу на флоте,должность-снайпер.Хочу на следующий год поступить в военную академию (Одесскую)на факультет АЭМВ.Но боюсь,что своими силами не поступлю:ЗНО,экзамены и.т.д...А связей у меня в сухопутке нет,хотя в принципе готов финансово проспонсировать своё зачисление.Как выйти на нужных людей?Не прийду же я в приёмную комиссию,с валютным свертком в руках:)Заранее спасибо.

P.S.Может кто подскажет какие сейчас расценки?)
Ваше сообщение расценивается как провокационное. Если продолжите в том же духе будете наказаны в соответствии с Правилами п. 17;18;20
Изменено: гв.р. Alexey - 28.10.2012 19:13:51 (Устное предупреждение)
служба по контракту, "как попасть в.."
 
Я срочную не служил,но иду на контракт,образование-мореходка(Украина)
Возвращение сухопутки в Одессу, Институт Сухопутных войск вернется в Одессу
 
Сейчас на территории сухопутки находится военная кафедра политехнического университета.
девиатор: не согласен,если вы из Одесссы то тогда поймете что выгоднее это было бы говорить Костусеву,так как Матвейчук уже имеет пост. Кстати он же собирается восстанавливать в/ч в Болграде.
http://atv.odessa.ua/news/2010/05/22/apel_...hibki_3642.html
Возвращение сухопутки в Одессу, Институт Сухопутных войск вернется в Одессу
 
О возврате Института сухопутных войск в Одессу 20 мая говорили на совещании главы Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука с членами комиссии Министерства обороны Украины.

Об этом сообщает официальный сайт Одесской областной государственной администрации.

Э. Матвийчук: к 1 сентября 2010 года Институт сухопутных войск вернётся в Одессу. Я вам это гарантирую!

По словам председателя облгосадминистрации, тем не менее возникнут определённые сложности с возвращением Института. Это связано с тем, что необходимо потратить примерно 10 миллионов гривен, но бюджет страны уже принят, и сделать это будет «очень сложно».

Э. Матвийчук: к огромному сожалению, деньги из бюджета мы выделить не можем, так как он уже принят. Но есть другой способ возврата института – я буду инициировать создание благотворительного фонда, и каждый одессит, который хочет вернуть институт в Одессу, сможет пожертвовать средства. Я лично сам пожертвую для этого определённую сумму.

В короткой срок комиссия собирается принять окончательное решение по наработкам относительно возвращения Института сухопутных войск, после чего будет рассмотрена инициатива по сбору средств.

«Я думаю, каждый одессит подставит плечо, а Институт сухопутных войск вернётся в Одессу. 1 сентября одесситы смогут присутствовать на традиционной линейке курсантов», — заявил глава облгосадминистрации.
Про Отсрочку
 
Подскажите пожалуйста: я щяс на последнем курсе мореходки,по окончанию намерен идти в ВДВ.Но мне после выпуска по закону дается год отсрочки для работы по профессии.От этой отсрочки можно будет как-то отказаться?
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой