Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

прапорщик (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
76 ВДД
 
сегодня годовщина ребятам! был у театра КА,помянул.день прошел в грусти. Молодых не знал,а Евтюхина знал,срочку при нем проходил. да и мой полк,родной,и наши братишки же . Когда был у театра КА все было чин чинорем, но когда увидел на новостных сайтах это- http://www.city-fm.ru/cityeye/ у меня просто слов нету (и говорят в том году было это). Я уму не приложу,это что! у меня дед от Минска до Японии прошел!я то же навидался ,но что это?!!!!!!!!!!!!что за бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО ЧЕЕЕ МУУУ?! Грустно от всего происходящего перед памятником героев,до чего дошли, и это слабо мной сказано!
76 ВДД
 
в 96-ом,Батальон из Черехи перебросили в Сельцы (как бы реконструировать стрельбище,гы,боевую дивизию- окопы рыть,и прикол- я узнал там, что у нас есть мабута (разговаривал,знаю),стройбат-такие ребята с эскалаторами,тракторами и т.д.,только в тельниках(не вспомню номер части,может кто знает) ). Ох как Борька боялся про**ть вторые выборы,аж нас подозвал.
сериал "Десантура. Никто кроме нас"
 
Цитата
Хорст пишет
Вот так,с похищения эмиссара аль-кайды, по замыслу режиссёра и началась вторая война на Кавказе.
-опс,крайнуха- это не мы,это десантура)))))))))))))))))))))))) ( их мысли про себя- да всё время они наше дерьмо разгребают и это разгребут))) )
сериал "Десантура. Никто кроме нас"
 
Цитата
Sanuch пишет
Как где? Один был назначен отдельным дозорным, задачу свою выполнил - вовремя сообщил о приближении превосходящих сил противника. Еще несколько лежали на краю обрыва, причем один курил (видимо без разрешения, потому-как был лишен радости докурить тов. подполковником, (а может уже и полковником, просто не успели сообщить ему, не знали в штабах, что в опорном пункте есть красный телефон и связь с Москвой). Вообще какая-то несправедливость, кому-то докурить не дают, а кто-то теткам по телефону в Москву названивает. Я бы дал парнишке докурить, а вот по телефону вести личные разговоры запретил-бы (поэтому наверное и не дослужился до подполковника).
- хорошшшшшшшшшшшшшшш)))))))))))))))))))))
сериал "Десантура. Никто кроме нас"
 
Цитата
Призывник48 пишет
Да, но нам не хватило серии, где они в троем при поддержке четырех вертушек перебьют всех боевиков
-думал сейчас такое произойдет,честно.хорошо не вогнали ,а то молодежь вообще про ВДВ Бог знает что подумает!переплан у военкоматов будет)))) раз конец с кожу свое имхо и присоединюсь выше сказанному - гамбит в этой роли вообще не воспринимается))) в моё время, такие ,на отборе в карантине,уходили в кочегарки или на свинарник службу несли,тоже полезная вещь)))
сериал "Десантура. Никто кроме нас"
 
ОПс,думаю сейчас будет шквал. от меня вопрос,кто чернуху смотрел- это чё, конец фильмА?????
сериал "Десантура. Никто кроме нас"
 
Цитата
vdv1991 пишет
5 серия.

1995 год уж на дворе, а дембеля увольнять никто не думает. Кто за это ответит?

Грачев.и это было.только 12.94-го.деды седели на чемоданах,уже были "гражданскими", когда ночью прозвучала боевая тревога.они на плацу,сутки ждали вылета,в псковский мороз,с полным БК,не заходя в казармы,улетели, а потом,в январе 95-го,назад 200-ые.

Фильм смотрю как художественный,а не документальный,по этому не докапываюсь.тут на форуме между собой теряются в фактах,а что от режика хотите,да и консультанты всё не увидят,да советы свои дают,как они это видели и видят.фильм для молодёжи,а не для нас,ребят. Не всё же патриотизм через спортивные победы воспитывать. ИМХО
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой