Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

сергей агичев (Все сообщения пользователя)



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Боевой путь 247 ДШП (21 ОВДБр), Сбор информации
 
а что было в южной осетии в 1989 году:blink:
Юбилейный знак 85лет
 
Цитата
один при озвучивании стоимости и получении эскиза готов увеличить заказ.
аналогично.
Юбилейный знак 85лет
 
Цитата
Sorr
аналогично.
Парашут на памятнике, Здравствуйте. Решил, что в этом разделе можно задать этот вопрос. Если нет - поправьте пожалуйста. Дед мой был десантник, отец тоже был десантник. Оба уже не с нами. Дед служил в Витебске. Отец служил в Азербайджане. Отец демобилизовался старшим сержантом
 
я бы тоже выгравировал.
83 ОВДБр, Правда или ложь
 
ну это и не обсуждается:D.мы и увольнялись с гвардией!с наступающим!!!
83 ОВДБр, Правда или ложь
 
все ОК!вроде бригада не гвардейская....или была;)
83 ОВДБр, Правда или ложь
 
что то не могу посмотреть 3 дня пытаюсь.что не так делаю?
83 ОВДБр, Правда или ложь
 
впрочем как и было изначально,все вернулось на круги своя...
83 ОВДБр, Правда или ложь
 
были были эти луазики,зампотех каждый пхд собирал водил и вел в парк,а они там спали под ними :D ,ездили 2 раза в год когда новых молодых водил обкатывали на марше 500км,а так таскали на себе,знаю так как кореш водилой был,а другой права потерял и его птурщиком перевели,да и сам видел их в парке и кажись было немеряно.служил в 1пдр у Бульбахи.
Изменено: сергей агичев - 05.07.2011 22:41:47
83 ОВДБр, Правда или ложь
 
фотками не порадую,стояли на консервации,два раза в год проезжали 500 км,видел только турель типа как у стрелка-радиста на бомбардировщиках ,ну без колпака стеклянного ессно,во все стороны поворачивается,водила за рулем второй за АГС,в каждой роте было отделение АГС вот только не помню точно 2 или 3 расчета, у каждого по машине.а на стрельбы таскали на станке.
83 ОВДБр, Правда или ложь
 
=BW=777, если осенью 1988 года был в карантине,вас строили молодые капралы,один из них я.здорово братишка!
83 ОВДБр, Правда или ложь
 
насчет камуфляжа ошибаешься,одели весной 1989 года,да и бассейн пустой был.про безоткатки не помню ,помню что были по ушам долбили конкретно на учениях,а на шасси луаза были амфибии сзади на турели монтировался АГС,в каждой роте было отделение ПТУР и АГС,в расчет АГС и входила эта машинка точно не помню кажись в отделении 2 расчета было.
Изменено: сергей агичев - 25.06.2011 01:36:17
242 УЦ ВДВ, Сбор данных
 
Цитата
iskrov пишет:
Цитата
sergant пишет
В 1986 в состав дивизии входило подразделение (рота? батальон?) дивизионной разведки.
Располагалось на территории либо 226, либо 285-го полка.
Это была 1 учебная парашютно-десантная рота 226 упдп. Она готовила командиров разведывательных отделений для боевых дивизий ВДВ.
служил в этой роте с18 июня 1988 по 5декабря 1988,обычная рота была командирская,1 пдб готовили ком.отделений,2 пдб наводчики-операторы,3 пдб механы.только называлась развед ротой,шкалы побольше,единственный плюс занимали весь этаж, первый ,в казарме,кровати были в один ярус,в июле были какие то сборы у офицеров со всех ВДВ,расположение вылизали от и до,ВСЕ новое ,пока рота в лесу жила,эти офицеры у нас в расположении роты жили.Р.С.мой период был первым из которого уже не брали в Афган из всего УЦ.кто распределялся в полки которые были в Афгане шли в места постоянной дислокации и там ждали вывода.
Изменено: сергей агичев - 12.12.2010 15:36:09
Камуфляж., Когда появился. Отзывы.
 
призвался весной 1988 в учебке 226 полчок ,месяц вообще ходили в пилотках прикольно у курков х/б у сержантов какието другие,материал другой как бархатные что ли,шакалы в фуражках,потом одели береты разгладились под них(береты),дослуживал в польше в 83одшб,камуфляж одели весной 89,3- цветный, был трех видов с подтяжками разрешали не носить выдавались по ответственым праздникам смотрам и т.д.дабы не прое......ать,морпеховский с якорем на кармане тутже спарывался и карманами внизу накладными,на наших не было,только сверху и кобура со шнурком,и еще был десантный но только расцветки другой более яркой как бы тропической.высшее офицерье одевались в 4-цветный мы называли генеральский.прикольно штаны в сапоги колени свисают умора ,но кеп разрешал на показуху и т.д.штаны сверху сапог отпускать что бы прилично смотрелось,а чуть не забыл летом разрешалось закатывать рукава на какой то определенный уровень что бы у всех одинаково.всех десантов с наступающим юбилеем!!!!!!!

<br/>
i <br/><br/>Уважаемый, здесь на сайте нет шакалов или офицерья, здесь общаются десантники.
Примите это к сведению!<br/> <br/>
Страницы: 1

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой