Гоша ,я понял,...красноармеец уже бросил гранату,..рисунок по тексту..В принципе дело не в обложке,буду признателен,кто мне укажет названия книг,о разведчиках,которые буду искать..Жму руку.
Синий пишет: Просто разведчики не всегда использовались по назначению
Да речь не об этом. Наша войсковая разведка – настоящие чудо-богатыри, с любыми задачами справлялись на «Ура!». Обложки книг об их подвигах рисовали с похмела, в страшной спешке, левой рукой, – вот я о чём.
Смерть не является оправданием невыполнения боевого приказа
В Издательском доме “Военная разведка” вышла новая книга о разведчиках “Великая Отечественная. Начальники разведки фронтов, армий, флотов, флотилий”
В издании на основании архивных документов, военно-мемуарной, историко-документальной и научно-исследовательской литературы впервые представлены биографические сведения о большинстве начальников органов управления разведкой фронтов, армий, флотов и флотилий в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.
Особенность книги заключается в том, что подавляющее большинство сведений, биографий и фотографий публикуются впервые. Кроме того, издание объемом около 800 страниц содержит значительное количество схем, иллюстраций, фотографий, выдержек из документов, мемуаров и публикаций.
Всего в книгу вошло 267 биографических статей, из них: 43 о начальниках разведки фронтов, 176 – о начальниках разведки общевойсковых и танковых армий, 24 – о начальниках разведки воздушных армий, 24 – о начальниках разведки флотов и флотилий.
Более детальную информацию относительно новой книги Издательского дома “Военная разведка” можно получить на сайте Фонда ветеранов военной разведки