прошу вновь поднять вопрос по поводу разработки и производства юбилейного знака, ибо дата все ближе а новостей нет( за сим огромнейшая просьба к gaboi отписаться по поводу возможной даты начала производства данных знаков. А то вон товарищи десанты себя знаками обеспечили Заранее спасибо
ну тогда, думаю стоит уже начать сбор заявок и средств:) а то что знак готов - это очень приятная новость. и еще, хотелось бы знать стоимость сей прекрасной вещи
zualex пишет ну тогда, думаю стоит уже начать сбор заявок и средств:) а то что знак готов - это очень приятная новость. и еще, хотелось бы знать стоимость сей прекрасной вещи
Знак появится в продаже не раньше чем через месяц из-за проблем производителя,из-за этого и по цене пока точной информации нет.
Как там на предмет знаков ...ситуация не прояснилась?
Коллега,ситуация(на предмет знаков )никогда не была туманной. Какие знаки Вас интересуют?
60 лет СпН У Валеры с ними была заминка. Он мне свой предлагал, но я же не последний моромой... :)Сейчас Валера вне инета, и что там по ситуации -не ясно. Интересуюсь не из-за возникшей вдруг истерии, а по причине того, что у меня, с большой долей вероятности намечаются "покатушки" по горам и весям. Если вдруг произойдёт отправка, то меня просто банально может не быть по адресу... Если только на кого "доверку" оформлять...
Понятно.Просто надо заранее сделать заказ на интересующие знаки и подождать когда они будут сделаны,а так же быть готовым к тому,что ждать придётся довольно долго,т.к этих знаков в наличии нет и нужно время на формирование и изготовление мин.партии.
Хорст пишет: Понятно.Просто надо заранее сделать заказ на интересующие знаки и подождать когда они будут сделаны,а так же быть готовым к тому,что ждать придётся довольно долго,т.к этих знаков в наличии нет и нужно время на формирование и изготовление мин.партии.
У меня уже и заказан, и оплачен. Ещё в том году... Я не с претензией, что из себя представляет процесс -понятие имею.
BRONCO пишет: Кстати, а в разных вариантах заказать-то еще реально? А то Валера ответить затруднялся ...я бы может, и еще заказал
а вариантов уже 5шт кстати. Кроме цветов, фигурка бойца доработана. Ну и один из вариантов (в т.ч.) сделан на другом производстве и отличается технологией изготовления.