Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

317 пдп, кто был на месте гибели Чепика или Мироненко



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
[ Закрыто ] 317 пдп, кто был на месте гибели Чепика или Мироненко, Ищу очевидцев
 
"Конечно, со своими земляками Мироненко был в дружеских отношениях, и они могут сказать о нём только хорошее, - а поэтому о том, как Мироненко относился к молодым солдатам в разведроте, надо узнавать у них самих, если захотят такое вспоминать.""


Я думаю вспомнили бы, хоть один смертельно обиженный нашёлся бы, если бы такой был. Ты сам пишешь, что надо узнать от самих "молодых". Ты САМ конкретно был таким "молодым",который натерпелся от Мироненко? Если нет, то как ты можешь знать про всё это? Или опять напишешь, что тебе рассказали? Старушки на скамейках тоже ужасы рассказывают. Во всех твоих темах только ты поливаешь Героев грязью и больше никто. Весь бывший Союз тебе противоречит, а ты как будто кайф от этого получаешь. Будь немного человеком, убери свою грязь, ты за неё уже получил 30 сребренников.
 
Опять одни предположения и реализация собственных комплексов за счет тех тех, кто уже не может ответить.
Видимая невооруженным взглядом во всех натяжках и домыслах мечта автора о том, что кто-то другой все-таки смог отомстить злобным дедушкам - не основание для оскорблений погибших. Мертвые, конечно, сраму не имут. Но больше никаких фантазий на эту тему на Десантуре не будет. Некрофилам от истории просьба переместиться на их собственные делянки.
Тема закрывается.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 2)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой