Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Прыжок солдата ВДВ на парашюте "крыло"-правда или вымысел?



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Прыжок солдата ВДВ на парашюте "крыло"-правда или вымысел?, Любители побалаболить
 
:huh: Встретил одного человека, он служил в десантуре (по призыву, рядовым) в девяностых годах. Этот человек утверждает, что после нескольких прыжков с д-6 его, и ещё некоторых смельчаков якобы БЕЗО ВСЯКОЙ ПОДГОТОВКИ подняли на высотном борту на высоту 8000(!!!) :o метров и выкинули с парашютом, по описанию судя ПО-16, он открылся спустя несколько секунд и с высоты восьми километров туеву хучу времени спускался на землю. Когда я спросил, как же он обходился без кислорода, он подметил "мы были в кислородных масках".
Скажите мне пожалуйста, старые и опытные десантники, лапша какого сорта была повешена на мои уши :blink:
З.Ы. Все что я услышал, напомнило мне вот эту статью кстати http://topwar.ru/63513-desantniki-budut-prygat-s-8-tys-metrov.html
 
Явный свист.
И командиры, и офицеры ВДС никогда не торопились под суд. В том числе в 90-е, когда и обычную норму на Д-6 нечасто выполняли.
Так что лапша откровенно низкосортная. Из липы.
 
Цитата
он подметил "мы были в кислородных масках".
А кислородные баллоны как у аквалангиста за спиной
 
Я помню, здесь писал достойный десантник (с моей точки зрения), что отслужил 2 года в 90-х, но, т.к. горючки не было, не совершил ни одного прыжка... и плакал дембельскими слезами (с его слов) , что мечта не свершилась... Верил и верю ему.
Пригласите 8-тысячного героя-сказочника сюда...
 
Да уж, мужик явно свистопляс )) Но обиднее что он решил навешать этот доширак мне, зная что я парашютист со стажем, хоть и гражданский, выпускник второй классической программы, сменивший не одну систему и понимающий что такое прыжки и с чем их едят.. :dry: Ссориться с ним не хотелось, но постарался подать вид что все таки в эту шляпу я верить не хочу))
Вот честно говоря из-за таких мюнхаузенов у людей может складываться отрицательное мнение о десантниках..Так что считаю правильным при возможности тем кто может парировать, заворачивать разглагольствования таких сказочников на корню, чтоб неповадно было
 
Я надеюсь если он наткнется на этот сайт и эту тему, и почитает, то пусть ему будет стыдно..)) Но из морально-этических соображений конечно имя и фамилию называть не буду. Мюнгаузен короче, летавший на ядре :lol:
 
Спасибо, не носит звезду Героя. И такие есть...
 
ну то что он не прыгал это понятно. а вот служил ли он вообще? пока это вопрос.
Побеждает сильнейший
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой