|
Наши проекты
Platinum hvac
Hitech central air company platinum hvac.
platinumhvac.us
Ветераны
В Сенаки
Наша батальонная тактическая группа еще с апреля находилась в Абхазии в качестве общевойскового резерва КСПМ. Поэтому именно мы первыми в ночь с 10 на 11 августа по 300-метровому мосту перешли Ингури. Совершив ночной марш, к 6 утра вышли в район Урты, где дислоцировался один из наших миротворческих батальонов. А в 9.00 получили следующую задачу: быть в готовности к боевому применению в случае отказа 2-й мотопехотной бригадой противника разоружаться. Но бригада фактически разбежалась. Разбросанная во всех казармах одежда недвусмысленно указывала не на организованный отход, а именно на поспешное бегство...
Быт
08.04.2013
Полностью перейдут на новую схему организации питания столовые воинских частей 7-й гвардейской десантно-штурмовой (горной) и 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизий, дислоцированных в Новороссийске и Пскове. Первыми в ВДВ опробовали «шведский стол» десантники 31-й гвардейской отдельной десантно-штурмовой бригады (г. Ульяновск), там новая линия в качестве эксперимента заработала в столовой бригады в начале февраля 2013 года.
Такие линии уже установлены и действуют в столовых парашютно-десантных (десантно-штурмовых) полков соединений ВДВ в городе Ставрополе и поселке Черёха (Псковская область). К 1 июня на питание с элементами «шведского стола» перейдет столовая одной из воинских частей Тульского воздушно-десантного соединения.
В других воинских частях ВДВ новые линии с элементами питания военнослужащих по принципу «шведского стола» будут вводиться по мере завершения капитального ремонта имеющихся и ввода в строй новых столовых, в проектах которых уже предусмотрена их установка.
Коренным преобразованиям подверглась и система организации питания военнослужащих при выполнении учебно-боевых задач в полевых условиях и в отрыве от пунктов постоянной дислокации. Во всех воинских частях ВДВ введены должности стрелков-поваров и расчетов полевых кухонь, которые теперь обеспечивают личный состав подразделений горячей пищей в ходе проведения учений и полевых выходов.
По данным опросов личного состава, с внедрением новинок значительно увеличилось количество военнослужащих, высказывающих удовлетворение качеством пищи и организацией питания.
Источник: Управление пресс-службы и информации по ВДВ
Автор новости: А. Кучеренко
До конца 2013 года три соединения ВДВ полностью перейдут на новую схему организации питания военнослужащих с элементами «шведского стола»
До конца 2013 года оборудование и ввод в строй линий питания военнослужащих с элементами «шведского стола» будет завершено в трех соединениях Воздушно-десантных войск (ВДВ).Полностью перейдут на новую схему организации питания столовые воинских частей 7-й гвардейской десантно-штурмовой (горной) и 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизий, дислоцированных в Новороссийске и Пскове. Первыми в ВДВ опробовали «шведский стол» десантники 31-й гвардейской отдельной десантно-штурмовой бригады (г. Ульяновск), там новая линия в качестве эксперимента заработала в столовой бригады в начале февраля 2013 года.
Такие линии уже установлены и действуют в столовых парашютно-десантных (десантно-штурмовых) полков соединений ВДВ в городе Ставрополе и поселке Черёха (Псковская область). К 1 июня на питание с элементами «шведского стола» перейдет столовая одной из воинских частей Тульского воздушно-десантного соединения.
В других воинских частях ВДВ новые линии с элементами питания военнослужащих по принципу «шведского стола» будут вводиться по мере завершения капитального ремонта имеющихся и ввода в строй новых столовых, в проектах которых уже предусмотрена их установка.
Коренным преобразованиям подверглась и система организации питания военнослужащих при выполнении учебно-боевых задач в полевых условиях и в отрыве от пунктов постоянной дислокации. Во всех воинских частях ВДВ введены должности стрелков-поваров и расчетов полевых кухонь, которые теперь обеспечивают личный состав подразделений горячей пищей в ходе проведения учений и полевых выходов.
По данным опросов личного состава, с внедрением новинок значительно увеличилось количество военнослужащих, высказывающих удовлетворение качеством пищи и организацией питания.
Источник: Управление пресс-службы и информации по ВДВ
Автор новости: А. Кучеренко