Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Григорий Дудник (Все сообщения пользователя)


Поделитесь с друзьями:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Питание в ВДВ!, А как сейчас?
 
ну пока прочитал всеи домыслы  о десантной кухне-устал. Я ощутил все прелести этой  кухонной жизни изнутри. Кто из  Вас может сейчас  у себя на кухне  сварить в маленькой кастрюльке  макароны, картошку или крупу в таком  количестве воды чтобы после  варки её не сливать? А представьте себе котёл на 400 литров в котором варятся макароны по флотски, ну естественно перекрученная на мясорубке тушка целого кабанчика (довольно жирного), кроме того наряд по кухне с задней ладыжки ночью нажарил отбивных себе и ротным дембелям, естественно сало растопилось и остались в макаронах (ещё и переваренных) только  вкрапления от мяса. хоть масса и однородная зато питательная. Ну а вообще бывало по всякому: был случай  когда я готовил обед  один (наряд только картошку чистил) на1800человек-борщ, катлеты и компот + каша и салат, всё успел за 4часа, без скромности  скажу всё удалось  очень даже вкусно, впослествии  мне даже  грамоту вручили; а  был случай во время учений когда забарахлила полевая кухня макароны  варились в тёплой  воде около 5часов, конечно возмущения были, но все отнеслись с пониманием к поломке техники. А приходилось  готовить в лесу и из подножного  корма - грибов, щавеля и т.д. На КШУ "шакалам" готовили  отдельно, но рацион тот же. Ну а насчёт брома-брехня, небыло его в нашем рационе. И с девчёнками было всё нормально, но только после года службы- уж слишком был суров  этот первый год.
Страницы: 1




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой