Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1


Поделитесь с друзьями:

   RSS
[ Закрыто ] НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
 

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1

От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответы
 
***
Изменено: мишаня - 30.01.2015 08:01:55
 
Цитата
мишаня
***
Даже интересно, что это значит.
Славину: вы про строевой шаг забыли упомянуть... При подходе...


За книгу с такими выводами и реальными фамилиями можно потом всю оставшуюся жизнь компенсации выплачивать. Сообщите о выходе, обязательно перечитаю.
Изменено: Sorr - 31.01.2015 18:32:38
Если недруг коварный
Нам объявит войну,
То смертельным ударом
Мы ответим ему...
 
Не хочу голословно обсуждать этого Славина... Но! Ой как хотелось бы, как хотелось послушать его сослуживцев-однополчан...
 
http://www.stihi.ru/board/list.html?start=282&rec_author=mauzer37 тут кое что есть.
 
Игорь Геннадьевич регистрироваться по новой смысла не вижу так как трижды был таи забанен. Да и не с кем там вести диалог людей думаюших практически нет ,кроме Руслана Шадиева он пожалуй исключение.

Станислав Иванов 4 31.01.2015 05:00
Согласен, на Денсантуре, к сожалению уже давно процветают личности анонимы, то к десанту не имеющие никакого отношения, то просто не уважающие ВДВ, то поборники неуставняка и силы кулака, очень много не воевавших тыловиков, боевых курков практически нет.
Тыловики - это всё таки тыловики, даже тыловики афганцы, у них и мысли по другому работают.

Игорь Геннадьевич Славин 31.01.2015 06:23

А это о Нас.
 
***
Это просто я стёр,что написал.
Изменено: мишаня - 31.01.2015 23:30:22
 
,,на Денсантуре, к сожалению уже давно процветают личности анонимы, то к десанту не имеющие никакого отношения, то просто не уважающие ВДВ, то поборники неуставняка и силы кулака,,

Ещё одно подтверждение,,правдивости,, и больной фантазии ,,нобелевского наминанта,,
А мне уже и ,,заказухой,,попахивает.
Изменено: мишаня - 01.02.2015 05:06:29
 
Цитата
Sorr
Насчёт выплачивания компенсаций: мне до лампочки, врачи мне дали ещё 2-3 года и только. "Низкий поклон" за это дембелям, меня избивавшим и тому, кто 5 роту на смерть отправил. С трупа много не компенсируешь.
 
Цитата
ВBП
Сослуживцы разное пишут. Кто согласен полностью с текстом, кто находит пару фраз и говорит, что всё неправда, кто меня ругает.
В основном просто отмалчиваются. У меня было всё в шоколаде в отношениях с офицерами роты и с сослуживцами. Ждали офицеры от меня совсем другой книги, а когда писать начал и всё вспомнил. Что мёртвым обещал вспомнил, что на самом деле было вспомнил. И решил написать правду. А к офицерам и сослуживцам обратился и сказал, что если есть у них не просто крики, а конкретные опровержения и другие воспоминания, пусть дают, всё вставлю в книгу. Замполит роты написал хоть что - то, я оставил в комментариях всё как есть, всю ругань в свой адрес оставил ничего убирать не стал. Пусть пишут, убирать не буду. Что сам написал не так, скорректирую и поправлю. Но в моём тексте могут быть только мелкие неточности - типа 1 пулемёт или 2 пулемёта. Основные вопросы остаются открытыми и мне самому нужны уточнения по многим вопросам и я жду информации, но её нет. Если бы информации по книге не ждали, её давно бы уже опубликовали. Не хватает информации во многом по бою 5 роты с 5 на 6 июня.
 
Цитата
"Низкий поклон" за это ......... тому, кто 5 роту на смерть отправил.
А можно привести статистику по бою:
Вышло на выполнение бз -?
200-?
300-?
Если недруг коварный
Нам объявит войну,
То смертельным ударом
Мы ответим ему...
 
Цитата
Sorr
Всё есть в книге, все цифры: http://www.stihi.ru/2014/02/12/5888
 
Цитата
afganvdv
А выписку из боевого формуляра можно где-то посмотреть по этому бою?
Изменено: Sorr - 02.02.2015 19:49:50
Если недруг коварный
Нам объявит войну,
То смертельным ударом
Мы ответим ему...
 
Если хотите, чтобы Славин давал ответы на ваши вопросы, обязательно в конце вашего сообщения дайте о себе следующие сведения: указывать Ф. И. О. полностью, является ли заявитель ветераном БД (если является, указать подробно место службы, номер и название подразделения, звание, должность, полученные Государственные награды и ранения), обязательно личный адрес проживания (страна, индекс, город, улица, дом, квартира), обязательно личный электронный адрес, личный сотовый телефон.


Исключения составляют только солдаты и офицеры 5 роты, любого призыва, хотя бы частично служившие в Афганистане в 5 роте в период октябрь 1982- сентябрь 1984 г.г.
Этим солдатам и офицерам достаточно для получения ответов на вопросы указывать только фамилию и имя.
С анонимами не беседуем.
Изменено: afganvdv - 25.02.2015 05:22:17
 
А ,,ключ от квартиры где деньги лежат,, не нужен ?
Предлагаю ещё, потребовать предъявить,1.Копию паспорта.2.Номера банковских счётов,с кодами доступа 3.Адреса и телефоны любовниц,если таковые имеются.
Возможно только тогда, Славин,сочтёт Вас не анон---ом,и соизволит ответить ,на некоторые вопроссы,на его усмотрение.
Изменено: мишаня - 03.03.2015 23:21:48
 
Исключения составляют только солдаты и офицеры 5 роты, любого призыва, хотя бы частично служившие в Афганистане в 5 роте в период октябрь 1982- сентябрь 1984 г.г.
Этим солдатам и офицерам достаточно для получения ответов на вопросы указывать только фамилию и имя.
С анонимами не беседуем. Их по личику сложно бить.
 
Цитата
Их по личику сложно бить.
а были случаи?
Изменено: Хорст - 04.03.2015 15:25:45
Ubi alte,ubi nulla lex
Где высоко-там нет закона.
 
а что сложного?Вот Вам адресс,Литва,Вильнюс,ул.Ринктинес 13-104,телефон 8 65657955,личико готово.Свои координаты не забудьте оставить,может тоже буду в Ваших краях.
Изменено: мишаня - 04.03.2015 16:42:46
 
К сожалению, ноним Мишаня, как всегда остался всего лишь трусливым анонимом и дал адрес не свой, а отдела полиции.
Игорь
 
К сожалению, аноним Мишаня, как всегда остался всего лишь трусливым анонимом и дал адрес не свой, а отдела полиции. Выяснено это было практически сразу же, но в связи с тем, что доступ к комментариям на данном форуме был прекращён, данный факт трусливости анонима Мишани был опубликован только сейчас... Ну а в наши края аноним Мишаня так и не приехал. Трус он и в Африке трус
Игорь
 
Это реальный адрес жилого дома и квартира реального человека. Отдела полиции там нет
 
Простейший поиск показывает, что это жилой дом с магазином на первом этаже.
 
Знаю Мишу лет двадщать, как Des форум создал, так и познакомились. Термины трусость, жадность и корысть к нему не применимы
Изменено: Alex - 29.04.2021 23:26:41
 
Цитата
Alex написал:
Это реальный адрес жилого дома и квартира реального человека. Отдела полиции там нет
Ребята смотрели по гугл мап, там отдел полиции,это раз, человек не дал свои ФИО, это два. Ездить за тридевять земель, чтобы посмотреть в его глазёнки бегающие или понять, что очередной клоун дал неверный или чужой адрес, желания нет и не было, это он книгой Славина не доволен и Правдой в ней написаной, а Славину он как мышь степная для таёжного волка и писк этой мыши за тысячи километров ну никак его не задевает. Ну и это он кидался, что сам будет в наших краях и заедет. Только очень ленивый не знает ФИО Славина Игоря Геннадьевича и его адрес проживания, но так никто и не заехал. Вывод, пыхтеть в инете, про то, что заедет, гораздо легче, чем посмотрев на фото к книге понять, что легко не обломится.
Книгу и фильм к ней прочли и посмотрели уже миллионы. Из них десятка три визжащих. Они погоды не делают..
Славин не качок, и на химии не сидит, всё наработано в реальных боях. Славин боец, причём постоянно тренирующийся.
Кто только уже не хлестался приехать, так никто и не приполз.
Игорь
 
Цитата
Ural написал:
Литва,Вильнюс,ул.Ринктинес 13-
И кого мне там искать?
Вот этого Мишаню: https://beboo.ru/photopage/21178614

Или вот Этого: https://m.rusisrael.org/u/ru4898349

Или иного?

И он ли там проживает?

Я не прыщавый американский подросток, чтобы при слове "чикин", срываться и бежать сломя голову на каждый фейк.
Если человек хочет быть объективным и смелым, то он должен объективно, информативно и профессионально отвечать своим оппонентам и не будет скрывать ФИО. Одно только то, что некий аноним мишаня упорно скрывает свои ФИО, наводит на мысль, что и адресок может быть полной фикцией.
Игорь
 
Цитата
Alex написал:
Знаю Мишу лет двадщать, как Des форум создал, так и познакомились. Термины трусость, жадность и корысть к нему не применимы

Мне хочется уточнить, как профессиональному Психологу с красным дипломом с отличием, изучающему психологию с 85 года прошлого века, ты с каких методик взял, что Мишаня не трус, не жадина и не корыстен? Или может ты, как и я окончил специальное высшее учебное заведение на офицера оперативника и изучал специальные дисциплины и методики по определению подобных качеств в человеке? Или ты так, «погулять вышел» и говоришь полную некомпетентную и непрофессиональную чушь и отсебятину? Смешно, когда кухарка кричит, что она может управлять Государством. Дай Бог, чтобы с борщом – то управилась. Ну, а если ты действительно профессионал в этих вопросах, как и я, то поделись знаниями. Я с удовольствием общаюсь с профессионалами.

Игорь
 

Здравствуйте

По поводу себя:

- нет я не учился в вами упомянутых заведениях спец. знаний и спец. подготовки у меня нет. Я закончил гражданский технический вуз. Профессионально на темы психологии и оперативной работы дискутировать не могу

- да я говорю полную «отсебятину» как вы это изволили назвать. «Отсебятина» - это мое мнение, мои мысли выраженные моими словами, основанные на моем жизненном опыте. За свою отсебятину отвечаю я сам. О самих людях сужу только на основании личного и очного знакомства, не по сообщения людей на форумах и соц. сетях. С Мишей знаком лично.

По поводу адреса. Вами упомянутые ребята ошиблись. Это жилой дом и там есть квартира с упомянутым номером. Изображения на google maps интерпретированы не верно.

По поводу показанных анкет, не один из этих ребят не соответствует участнику форума с ником «мишаня» не по внешнему виду не по возрасту не по манере себя репрезентировать.

 

Ну, так старайтесь в людях профессионально высказываться, или не давать советов и мнений от «сохи». Все мнят себя бойцами и фронтовиками. Сначала на войну сходите и в клетке хотя бы с десяток лет побейтесь. Смешно, когда качки себя бойцами считают, а тыловики воинами мнят…

Игорь
 

Благодарю вас за совет. Ка вы обратили внимание, я ничего не советовал. Не являясь профессионалом в упомянутых областях, как и 90% людей употребляю те термины которые используются в обычном общении.

 
Вы не лялечка, вы взрослый человек, и вы не на пикнике. Здесь очень больная тема. Здесь говорят о причинах смерти, увечий и ранений тысяч людей из 103 дивизии ВДВ в в период командования ей Слюсарем и сотен тысяч в период всей Афганской войны. Только официально забелевших и попавших в медсанчасти, медсанбаты и госпиталя почти полмиллиона...
И здесь есть те, кому это нормально, те, кто желает это скрыть и те, кто хочет это обнародовать максимально правдиво.
Это вам не игрульки компьютерные с перепиской в чате. Мы стараемся не за лайки и не за бабло и не за няшки, мы стараемся, чтобы пацаны живыми оставались и чтобы погани больше не повторилось. Думайте, что и как говорите, если человеком порядочным себя считаете, или найдите тему, в которй всё весело... Здесь горе. У меня лично АБСОЛЮТНО ВСЕХ ДРУЗЕЙ в Афгане убили. Всех!!!
Изменено: Игорь С. - 30.04.2021 14:37:53 (орфография)
Игорь
 
Тухлый ты, славин... Хвалебные песни, во славу себя самого, не помогут... даже от третьего лица... Тебе уже твои сослуживцы всё отписали, если открыть инет... Да и ты себя называл - "Профессор", "офицер армии США", "боец в клетке" - что ещё ты? Писарь состоявшийся...
Мишане начал грозить, который с 15-го года не активен здесь? (да ты смельчак???) Надеюсь, что с ним всё хорошо... Дерьмо ты, примазавшееся к ВДВ...
Изменено: ВBП - 09.05.2021 06:55:18
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 1)




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой