Приобрел купола УТ-15. Интересуют сроки эксплуатации и техописание этих парашютов, их особенности, т.к. сталкиваться с ними не приходилось. Кто чем поможет буду рад
Нет лучше одежи чем бронза мускулов и свежесть кожи.
Искусный солдат- не теряет спокойствия Великий генерал-побеждает без боя Могущественный правитель-правит не унижая Так не сражайся .......
Арчи пишет Приобрел купола УТ-15. Интересуют сроки эксплуатации и техописание этих парашютов, их особенности, т.к. сталкиваться с ними не приходилось. Кто чем поможет буду рад
Пацаны, видел как-то атракцион, когда за катером тянут человека на парашюте. Очень он похож на УТ-15. Это он или я ошибаюсь? Если нет, то можно ли использовать УТ-15 для этих целей, требуется ли какая нибудь модернизация и какой мотор его потянет? А если не в курсе, то где можно поинтересоваться?
Сержант Андрюха пишет Пацаны, видел как-то атракцион, когда за катером тянут человека на парашюте. Очень он похож на УТ-15. Это он или я ошибаюсь? Если нет, то можно ли использовать УТ-15 для этих целей, требуется ли какая нибудь модернизация и какой мотор его потянет? А если не в курсе, то где можно поинтересоваться?
Сержант Андрюха пишет Пацаны, видел как-то атракцион, когда за катером тянут человека на парашюте. Очень он похож на УТ-15. Это он или я ошибаюсь? Если нет, то можно ли использовать УТ-15 для этих целей, требуется ли какая нибудь модернизация и какой мотор его потянет? А если не в курсе, то где можно поинтересоваться?
Конечно же это не он, хотя очень похож, но сходство мнимое. Лучше самому не эксперементировать. Будут вопросы по буксировочным полётам, добро пожаловать в личку.
Настоящий самоходчик не тот, который убил врага и погиб героем, а тот, на кого враги извели все боеприпасы и сами от отчаяния застрелились.
Арчи пишет Приобрел купола УТ-15. Интересуют сроки эксплуатации и техописание этих парашютов, их особенности, т.к. сталкиваться с ними не приходилось. Кто чем поможет буду рад
Для организации или сам прыгать собираешься на нескольких куполах? Техописания уже выложили, повторяться не буду. А практические особенности - жесткое открытие (пару раз губу разбивал об грудную перемычку при открытии ). Крыло после УТ-шки показалось мягким матрасом. Не призываю к безалаберной укладке , но чем тщательнее укладываешь - тем больнее открываешся . А так все нормально, хороший парашют, укладывается легко, быстро.
Оказывается, Карл и Маркс - это один человек, а Слава ВДВ - это вообще не человек!
Грудая перемычка при правильной подгонке ничем не мешает.Разбивались плечи замками ОСК,это да,особенно с тридцадки.НО!Это если в пикировании раскрываться,если сидя,комфорту больше.
"Всякий мнит себя стратегом,видя бой со стороны"(С)
Отличный купол, шустренький такой. Как будто специально пошит для лохОв(типа меня). Я три раза с ним сигал(не тот который Стивен). До "крыла" я пока так и не дошёл, поэтому сравнить их не могу. На крайнем (36-м) прыжке, 2 августа 2002-го, я перед самой земелькой раскачался под куполом,как на качелях(как потом оказалось- это особенность УТ-15) и приземлился на спину. Отдохнул я в "травме" 30 дней с компрессионным переломом позвоночника, потом с помощью гимнастики и лечения доктора Бонькина (из нашего аэроклуба) довёл состояние своей тушки до "лучше, чем до того". Так что уж, Арчи,совет битого(который +2 небитых)-расспроси опытного парашютиста об особенностях купола.Грубых ошибок(резкое дёргание клевантами) УТ-15 (как и некоторые модели "крыльев")может и не простить.
Парни, Арчи ведь написал, что не собирается прыгать с УТ-15. А для буксировки он думаю не очень хорошо подходит, т.к. стоит пассажиру потянуть стропу управления и имеем инвалида!!!
Для этого существуют специальные буксировочные системы!
С неба об землю... и в бой!
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1)
Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.