173 пишет слышь землячок ты что сигареты на папиросы местного забива поменял?бросай это,а то вокруг тебя много непризнааных герояв на ухо тебе шушукают оно и понятно все прославится через тебя хотят
Кого надо прославить, а кого зачмырить - это и без меня сама жизнь сделает. А сравнивать кто ходил только по щиколотку в крови, а кто аж по колено, кто там с арабами бился, а кто от них прятался - это глупо. Каждый делал свое дело, а негодяев и в 173-м оо и в любом другом ничуть не меньше, чем в 14-й и 24-й. Так же как и настоящих. А местным забивом я не балуюсь. Реалий и так хватает, чтобы кайф словить.
Немного не по теме. На этом форуме были высказаны не очень хорошие мнения о частях и их командирах: 14; 10; 2; 3; 16; 24; 12; "Подсолнухи", только о 22 гв.оБрСпН и 67 оБрСпН особо ничего хорошего и плохого не прочитал. А вообще есть у нас нормальные части СпН и нормальные командиры?
SAT пишет Немного не по теме. На этом форуме были высказаны не очень хорошие мнения о частях и их командирах: 14; 10; 2; 3; 16; 24; 12; "Подсолнухи", только о 22 гв.оБрСпН и 67 оБрСпН особо ничего хорошего и плохого не прочитал. А вообще есть у нас нормальные части СпН и нормальные командиры?
nedurak пишет для СЛАВНЫХ друзей мы и обсуждаем ЭТУ тему
Название топика- "что за часть СпН". Что это за часть выяснили. Что именно вы собрались обсуждать,если вы никогда не пересекались с представителями этой части (по крайней мере в плане работы), и вообще не имеете представления о предназначении части. Слухи собирать-это не для этого форума. Просьба к админам-действительно,закройте эту тему.
dum041 пишет Название топика- "что за часть СпН". Что это за часть выяснили. Что именно вы собрались обсуждать,если вы никогда не пересекались с представителями этой части (по крайней мере в плане работы), и вообще не имеете представления о предназначении части. Слухи собирать-это не для этого форума. Просьба к админам-действительно,закройте эту тему.
нет еще рано вроде тут ветераны недураки проявляются ,пусть скажут про эту часть а то так и не понял что к чему
всем привет ,не ругайтесь ,и тему закрывать не надо ,нужная ,хотя бы таким как я ,Были мы на присяге до 20ч с нами брат побыл ,в особую пошёл ,рассказал как полотенцем брили .по11км бегают .
танчик пишет всем привет ,не ругайтесь ,и тему закрывать не надо ,нужная ,хотя бы таким как я ,Были мы на присяге до 20ч с нами брат побыл ,в особую пошёл ,рассказал как полотенцем брили .по11км бегают .
надо в прокуратуру как можно такое в нашей армии то кошмар,бессонная ночь
173 пишет нет еще рано вроде тут ветераны недураки проявляются ,пусть скажут про эту часть а то так и не понял что к чему
Уважаемый 173, о чем Вы?!...Судя по профилю "недурак" очень опытный спецназовец ...ветеран!...человек спрашивает-"Что же все таки делать с подсолнухами!, в отстой их слабаков или как?"
Да вообще не понятно, что за часть такая эдакая. Вродебы и учебка, вродебы и боевая часть. Вродебы и офицерская, вродебы и срочники там служат. Вродебы и головой думают, а другие её кирпичи ломают? Полотенцем брили!? Это сколько его не стирали?
танчик пишет не смешно ,и я не в этом смысле.И брату нравится предлагали в санчасть не пошёл.
кошмар!одни эмоции,я вас разочерую мамзель при 2 разовом телесном осмотре, да и при наличии кучи сочувствующих от всяких там замполитов правоведов,комитетов матерей -сирот и т.д сие невозможно! ибо можете мне не верить(на что мне ..) но я знаю что случается если побрить полотенцем ведь оно кстати вафельное лицо увеличивается как у трупа трехдневного пролежавшего +50градусной температуре
dum041 пишет Уважаемый 173, о чем Вы?!...Судя по профилю "недурак" очень опытный спецназовец ...ветеран!...человек спрашивает-"Что же все таки делать с подсолнухами!, в отстой их слабаков или как?"
Вопрос звучал следующим образом. А головой офицеры должны лучше думать- планировать операции и заниматься тактическим управлением; Или ногами офицеры должны лучше бегать- выполняя обязанность солдат(рядовых, сержантов)? dum041 читайте внимательно высказывания. немного не по теме но, сайт в основном для отставников. а вы судя по данным служащий офицер. Что тогда? желание прославится, поучить ( очень опытный спецназовец ...ветеран!), или просто рутина достала. С уважением к служащим офицерам ВС РФ.
173 пишет кошмар!одни эмоции,я вас разочерую мамзель при 2 разовом телесном осмотре, да и при наличии кучи сочувствующих от всяких там замполитов правоведов,комитетов матерей -сирот и т.д сие невозможно! ибо можете мне не верить(на что мне ..) но я знаю что случается если побрить полотенцем ведь оно кстати вафельное лицо увеличивается как у трупа трехдневного пролежавшего +50градусной температуре
нет ну это смотря в какой местности. на юге одно, в лесу другое, на болотах третие. Мне в лесу встречались вид более приглядный чем у трупа....
173 пишет кошмар!одни эмоции,я вас разочерую мамзель при 2 разовом телесном осмотре, да и при наличии кучи сочувствующих от всяких там замполитов правоведов,комитетов матерей -сирот и т.д сие невозможно! ибо можете мне не верить(на что мне ..) но я знаю что случается если побрить полотенцем ведь оно кстати вафельное лицо увеличивается как у трупа трехдневного пролежавшего +50градусной температуре
nedurak пишет Про номера согласен УЕЛ, но про постановку задач и выполнение приказа, есть связка офицер + солдат и так было много много лет. когда придумывают разведчиков=лнйтинантов, майоров=комодов, полковников=ком групп. значит в России ТОЛКОВЫХ солдат не осталось, требуются только со средне военным образованием?
Попытаюсь ответить Вам, уважаемый недурак. 1. "Разведчиков-лейтенантов" и т. д. придумали когда еще "А" и "В" создавали. 2. ТОЛКОВЫЕ солдаты остались, но не всегда на выполнение некоторых задач пошлешь ТОЛКОВОГО, но все таки СОЛДАТА, а не офицера. 3. Военное образование- ВЫСШЕЕ, а не среднее. ....А головой офицеры должны лучше думать- планировать операции и заниматься тактическим управлением; Или ногами офицеры должны лучше бегать- выполняя обязанность солдат(рядовых, сержантов)? dum041 читайте внимательно высказывания. немного не по теме но, сайт в основном для отставников. а вы судя по данным служащий офицер. Что тогда? желание прославится, поучить ( очень опытный спецназовец ...ветеран!), или просто рутина достала.... Я внимательно читал ваши высказывания, по сему несколько может резко реагирую. ..Читайте и мои посты внимательней. Повторюсь еще раз. Как Вы можете судить о части, если ни хрена о ней не знаете?..продолжаю ответы. 4. Утешу Вас тем, что офицеры не только бегают, головой то же думают. Те кто не бегает-уже управляют,можете не сумлеваться (с чего Вы решили что они только по горам бегают... наверное мало их видели...я имею в виду вообще офицеров) 5. Насчет "не по теме про сайт для отставников"- напоминает дискотеку "ЗА-ЗО" 6. Никого я учить не собираюсь..я вообще в основном только читаю сайт, и довольно редко что нибудь пишу. А насчет прославится, ув.недурак...хотел бы прославится пошел бы в цирк работать. С уважением опытный спецназовец...и ветеран, как ни странно
nedurak пишет Вопрос звучал следующим образом. А головой офицеры должны лучше думать- планировать операции и заниматься тактическим управлением; Или ногами офицеры должны лучше бегать- выполняя обязанность солдат(рядовых, сержантов)? dum041 читайте внимательно высказывания. немного не по теме но, сайт в основном для отставников. а вы судя по данным служащий офицер. Что тогда? желание прославится, поучить ( очень опытный спецназовец ...ветеран!), или просто рутина достала. С уважением к служащим офицерам ВС РФ.
безусловно но при уровне нашего академического образования как то ночные работы после академии вышебалой-вратарем думы о куске хлеба и места о ночлеге обучение по богатому опыту вов,или по тому что придумали маразматичные преподы не позволяет в полной мере применять таким руководителям свои знания на практике.Вот именно поэтому наверное кому то и приходится и думать и работать(отрабатывать) а жизнь знаете ли совершенно другая,и вносит свои коррективы не шелбаном а пулей.
а солдатское подразделение хорошо нашим командирам только одним-ДЕШЕВЛЕ хоронить и минимум ответственности
nedurak пишет нет ну это смотря в какой местности. на юге одно, в лесу другое, на болотах третие. Мне в лесу встречались вид более приглядный чем у трупа....
да предлагаю сместить вектор и открыть тему про трупы,смотрю тут знатоки собрались вдруг и ценители есть?
dum041 пишет Попытаюсь ответить Вам, уважаемый недурак. 1. "Разведчиков-лейтенантов" и т. д. придумали когда еще "А" и "В" создавали. 2. ТОЛКОВЫЕ солдаты остались, но не всегда на выполнение некоторых задач пошлешь ТОЛКОВОГО, но все таки СОЛДАТА, а не офицера. 3. Военное образование- ВЫСШЕЕ, а не среднее. ....А головой офицеры должны лучше думать- планировать операции и заниматься тактическим управлением; Или ногами офицеры должны лучше бегать- выполняя обязанность солдат(рядовых, сержантов)? dum041 читайте внимательно высказывания. немного не по теме но, сайт в основном для отставников. а вы судя по данным служащий офицер. Что тогда? желание прославится, поучить ( очень опытный спецназовец ...ветеран!), или просто рутина достала.... Я внимательно читал ваши высказывания, по сему несколько может резко реагирую. ..Читайте и мои посты внимательней. Повторюсь еще раз. Как Вы можете судить о части, если ни хрена о ней не знаете?..продолжаю ответы. 4. Утешу Вас тем, что офицеры не только бегают, головой то же думают. Те кто не бегает-уже управляют,можете не сумлеваться (с чего Вы решили что они только по горам бегают... наверное мало их видели...я имею в виду вообще офицеров) 5. Насчет "не по теме про сайт для отставников"- напоминает дискотеку "ЗА-ЗО" 6. Никого я учить не собираюсь..я вообще в основном только читаю сайт, и довольно редко что нибудь пишу. А насчет прославится, ув.недурак...хотел бы прославится пошел бы в цирк работать. С уважением опытный спецназовец...и ветеран, как ни странно
Раз обсуждаем,тему открыли, дисскусию ведем, задаем вопросы, отвечаем: может и будем в данном ключе общатся. А то все кто лучше или хуже. вопросы Группы А и В создавались для борьбы с террористами (не для глубинной разведки)? В России есть ВОЕННЫЕ УЧИЛИЩА, которые выпускают офицеров со средне-военным образованием и высшим гражданским, я не прав? Для высшего военного надо Академии заканчивать опять не прав? И что за часть в\ч 92154, кто служит, какие занятия проходят, какое звание у Командира части...
173 пишет безусловно но при уровне нашего академического образования как то ночные работы после академии вышебалой-вратарем думы о куске хлеба и места о ночлеге обучение по богатому опыту вов,или по тому что придумали маразматичные преподы не позволяет в полной мере применять таким руководителям свои знания на практике.Вот именно поэтому наверное кому то и приходится и думать и работать(отрабатывать) а жизнь знаете ли совершенно другая,и вносит свои коррективы не шелбаном а пулей.
а солдатское подразделение хорошо нашим командирам только одним-ДЕШЕВЛЕ хоронить и минимум ответственности
не ну ни все такие есть наверное и прилежные слушатели. А про создание подразделения ГРУ на контрактной основе( дорого надо думать стоит) И то правда солдатскую группу почить дешевле. Представим два три отряда офицеров в горной части Чечни вместо 6 ооСпН со сменым составом солдат по призыву. Как бы события развивались?
nedurak пишет И что за часть в\ч 92154, кто служит, какие занятия проходят, какое звание у Командира части...
Осталось весь состав пофамильно,семейное положение, место жительства,программу подготовки,визитку командира... ...дурдом! Еще раз убедительная просьба к админам- закройте тему! Пусть хоть что то более менее останется за пределами всеобщего знания и обсуждения. Рано или поздно найдется умник, и реально пофамильно всех выложит.
[quote name='танчик' date='16.1.2008, 19:45' post='239109'] имеет значение?если имеет то сделала. [/quo
Dum041, Танчик-это от Имени Татьяна, а не от слова танк.
Тему закрывать не надо, она имеет право на своё существование. Если кто-то захочет разложить всю генетическую составляющию офицеров части, то он выложит (создаст новую тему). Да и не стоит ругаться, кто лучше, кто хуже. Какждые делает свою работу, кто-то хуже, кто-то лучше. Но при этом работает на общую победу.