bakalawr пишет Уважаемый... теоретик, Вы бы сначала хоть немного в практике подобных мест поучаствовали. Уверен что Вам в голову не пришло бы так шутить со специалистами Центра. Не смешно <_<
Дорогой мой срочник 2006-2007! Неужель Вы такой чудовищный практик применения сил и средств специальной разведки и настолько глубоко прониклись сутью обсуждаемого вопроса, что можете тыкать носом человека, о котором вообще ничего не знаете? Вы уверены, что я не служил в этом чудном подразделении, или вместе с ним не выходил в чеченские горы в районе Хатуни или Дарго? Желаю удачи.
dum041 пишет Че ругатесь то? А брату Танчика действительно повезло. Поздравлям!
Спасибо,он прислал ещё письмо,нравится,только на "гражданке"спортом не увлекался,(всё больше по девчонкам)тяжеловато ,но уже входит в колею.Зато возмужает,хотя он и так ничего ,не хлюпик.
wite hanter пишет Дорогой мой срочник 2006-2007! Неужель Вы такой чудовищный практик применения сил и средств специальной разведки и настолько глубоко прониклись сутью обсуждаемого вопроса, что можете тыкать носом человека, о котором вообще ничего не знаете? Вы уверены, что я не служил в этом чудном подразделении, или вместе с ним не выходил в чеченские горы в районе Хатуни или Дарго? Желаю удачи.
Если так, то публично извиняюсь. Не идентифицировал с ходу
wite hanter пишет Дорогой мой срочник 2006-2007! Неужель Вы такой чудовищный практик применения сил и средств специальной разведки и настолько глубоко прониклись сутью обсуждаемого вопроса, что можете тыкать носом человека, о котором вообще ничего не знаете? Вы уверены, что я не служил в этом чудном подразделении, или вместе с ним не выходил в чеченские горы в районе Хатуни или Дарго? Желаю удачи.
Если неошибаюсь то Веденский район, был зоной ответственности 664 ооСпН. Что там Солнечногорцы делали, сослуживцы поговаривали что пересекались сними несколько раз,так или нет?
nedurak пишет Если неошибаюсь то Веденский район, был зоной ответственности 664 ооСпН. Что там Солнечногорцы делали, сослуживцы поговаривали что пересекались сними несколько раз,так или нет?
да у них то своей зоны ответственности не было и шарахались они где, хотели, так же и наш 294 й по всей зоне конфликта мотался.
Горец-02 пишет да у них то своей зоны ответственности не было и шарахались они где, хотели, так же и наш 294 й по всей зоне конфликта мотался.
Ясно спасибо, по отзывам сроков+контрачей, слабоваты офицеры оказались, надо палогать головой они лучше думают чем со снаряжением да по гавнолину.И кто их туда потянул.
nedurak пишет Ясно спасибо, по отзывам сроков+контрачей, слабоваты офицеры оказались, надо палогать головой они лучше думают чем со снаряжением да по гавнолину.И кто их туда потянул.
Подсолнухи люди известные в кругу узком,соответственно несколько популярны,мнения исходя из этого разные. Чем они занимаются- не каждому знать суждено. Отзывы "сроков+контрачей"-не аргумент,уровень не тот. По гавнолину они ходоки еще те. Известны примеры когда старички офицеры "бывалых" сроков+контрачей вытягивали (Горец-2 подтвердит). И в конце концов стоит помнить, что подсолнухи ,процентов на 90, выходцы из ротного звена бригад, по сему само замечание по "слабости" абсурдно. А если взглянуть с другой стороны, в основном все выпады в сторону подсолнухов результат обыкновенной алчности и зависти к их снаряге, оружию и в некоторой степени "свободе действий".
dum041 пишет Подсолнухи люди известные в кругу узком,соответственно несколько популярны,мнения исходя из этого разные. Чем они занимаются- не каждому знать суждено. Отзывы "сроков+контрачей"-не аргумент,уровень не тот. По гавнолину они ходоки еще те. Известны примеры когда старички офицеры "бывалых" сроков+контрачей вытягивали (Горец-2 подтвердит). И в конце концов стоит помнить, что подсолнухи ,процентов на 90, выходцы из ротного звена бригад, по сему само замечание по "слабости" абсурдно. А если взглянуть с другой стороны, в основном все выпады в сторону подсолнухов результат обыкновенной алчности и зависти к их снаряге, оружию и в некоторой степени "свободе действий".
Все возможно, правду говорят что сам не видел про то и зарекаться не стоит. "свободе действий" ЭТО как?. планирование операции, зона поиска,ответственность порядок подготовки к БЗ ;от ПРОКУРОТУРЫ далеко не убежишь, тов. Ульман пытается до сих пор, да и другие тов. Так что за свобода действий
Горец-02 пишет дык одна операция с выводом морским путем, задуманная одним очень известным каперангом чего, стоит)) правда так и не провели ну задумкааа была
Понятно в фантастов поиграть решили. Спасибо учту, я про свободу выбора, которая ограничена "думой " командира начальника. Без обид, на мой взгляд простые звездные ВОЙНЫ с отличной тактической подготовкой. И iq не менее 149. Вот почему номер части с 9 начинается вроде все СпН 4,5,6
nedurak пишет Понятно в фантастов поиграть решили. Спасибо учту, я про свободу выбора, которая ограничена "думой " командира начальника. Без обид, на мой взгляд простые звездные ВОЙНЫ с отличной тактической подготовкой. И iq не менее 149. Вот почему номер части с 9 начинается вроде все СпН 4,5,6
а 14 я с семерки начинается значит там ай кью под 130 ??
Горец-02 пишет а 14 я с семерки начинается значит там ай кью под 130 ??
Про номера согласен УЕЛ, но про постановку задач и выполнение приказа, есть связка офицер + солдат и так было много много лет. когда придумывают разведчиков=лнйтинантов, майоров=комодов, полковников=ком групп. значит в России ТОЛКОВЫХ солдат не осталось, требуются только со средне военным образованием?
173 пишет чем и горжусь,все познается в сравнении,давайте эту тему закроем и откроем ну что то типа а есть ли СпН на Д.В и бурятии?и ли что этим называется
да кстате тема топика в\ч 92154, Что за часть такая... Так что ТЕРЕТЬ тему сам автор начал, и нех нах пох
Горец-02 пишет да уж хто бы то говорил))) а ежели еще посчитать твое пребывание в в\ч 11..... так ты ваабще уникум
что за в\ч 11..... аль секрет большой, ну так что с подсолонухами, я спрашивал, посадить в штаб на планирование толка МОЖЕТ БОЛЬШЕ БУДЕТ? чем по горам дядькам маятся
Значит есть спецназ на ДВ и Бурятии, али его нет? Вижу чисто западно-столичный подход: чем ближе мы к москве - тем круче. Есть у нас спецназ - или нет посмотрите по результатам работы 294-го и 691-го отрядов в "чешской республике". Думаю вопрос будет снят.
wite hanter пишет Значит есть спецназ на ДВ и Бурятии, али его нет? Вижу чисто западно-столичный подход: чем ближе мы к москве - тем круче. Есть у нас спецназ - или нет посмотрите по результатам работы 294-го и 691-го отрядов в "чешской республике". Думаю вопрос будет снят.
слышь землячок ты что сигареты на папиросы местного забива поменял?бросай это,а то вокруг тебя много непризнааных герояв на ухо тебе шушукают оно и понятно все прославится через тебя хотят
173 пишет слышь землячок ты что сигареты на папиросы местного забива поменял?бросай это,а то вокруг тебя много непризнааных герояв на ухо тебе шушукают оно и понятно все прославится через тебя хотят
тов ХВАТИТ хренью заниматься, напоминаю тему в\ч 92154...... По теме пОЖАЛУЙСТА?