Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы штурмовали Гори

В районе населенного пункта Хетагурово мы перешли границу, и из "зеленки" по нам открыли огонь грузинские танки. По счастливой случайности, видимо, Бог нас охранял, разрывы ложились близко, но не могли попасть ни в одну машину. Данные об обстановке отсутствовали. Что впереди, не знали. Ни одной российской части, ни одного разведчика. Мы первые. Шли в боевых порядках на большой скорости. Я дал приказ зенитчикам открыть огонь по "зелёнке". Трава была сухая - и загорелась. Всё в дыму, их танки прекратили огонь, все их приборы и прицелы ослепли от дыма...



Учения

21.08.2018

3-я бригада спецназа поднята по тревоге

3-я бригада спецназа поднята по тревоге

Более 1 тысячи военнослужащих соединения специального назначения Центрального военного округа подняли по тревоге в Самарской области в рамках внезапной проверки боеготовности войск Центрального военного округа.

Подразделения совершают многокилометровые марши на штатной военной технике в район практических действий. Спецназовцы проведут розыгрыш тактических эпизодов на полигоне Новая Бинарадка Самарской области. Военнослужащие отработают освобождение заложников, эвакуацию мирных жителей с верхних этажей, транспортировку раненых, штурм и разминирование зданий, ведение антидиверсионных действий, а также выполнят упражнения учебных стрельб с различных дистанций.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой