Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Ротный (Все сообщения пользователя)


Поделитесь с друзьями:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Высадка с вертухи по тросу., Кого обучали?
 
Полностью согласен с ВЕДОМЫМ. Выбраска того стоит, если она не опасна глобально. Сам много раз выходил со своими группами по-штурмовому и всегда это было не близко к объекту-это раз. А два-это то, что просто у иностранцев в голове не укладывается такой способ десантирования, по этому и жалеют они собственные ноги ипользуются фалом. Эвакуация на МИ-8 и влесу и в горах возможна не хуже чем у пендосов. У нее есть лебедка. И грузы, и раненых вытаскивать можно только в путь.
А по техники безопасности так скажу: Все передвижения после того как выпрыгнул только под 45 градусов от вертушки походу ее полета; Бояться надо не несушего винта, как кто то сообщал, а хвостового и КОЛЕСА, чтоб по башке не треснуло.
Служба в ВДВ или сразу Рязань?, прошу совета
 
Решил так решил. Ему сейчас свой опыт не передашь. Правильно сказано, сами такими были. Но лучше поступать в образовательные заведения, опирающиеся на нормальные профессии. Сам заканчивал Рязанское и смело скажу, что гражданская профессия, данная там, интересом не пользуется, но один фиг РВВДКУ знают и уважают многие.
Служба в ВДВ или сразу Рязань?, прошу совета
 
Если ты определился идти только в ВДВ и в частности в разведку, скажу тебе, что и без срочной службы ты можешь увидеть не то что желал. Сейчас в РВВДКУ нет, как раньше такого факультета, где готовят разведчиков. Но есть разведвзвода, вкоторых готовят военных переводчиков, но не более.
рязанский полк
 
Говори кто нужен
разведка ВДВ, и боевые
 
А сейчас в разведподразделения 106 ВДД напихали БМД 3, а в орр БМД 2. Это в свете того, что расформировали 119 пдп и их технику бомбанули по всем полкам. Короче машины эти давили еще французов на Бородинском поле(шутка) и разведчики вместо того чтобы заниматься боевой подготовкой ремонтируют эту раритетнейшую технику и делают из нее угрозу НАТО
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой