Всем привет на этой ветке.Я уже дома,жив-здоров и все нормально.Сегодня проявил фотки,но отсканировать и забросить в галерею смогу только 5-6 ноября,тогда же и смогу перегнать в ДВД-формат отснятое на видеокамеру.Не все фотографии получились качественно(иногда приходилось снимать против солнца),на видео,практически все будет продублировано. С уважением.
blast62 пишет Всем привет на этой ветке.Я уже дома,жив-здоров и все нормально.Сегодня проявил фотки,но отсканировать и забросить в галерею смогу только 5-6 ноября,тогда же и смогу перегнать в ДВД-формат отснятое на видеокамеру.Не все фотографии получились качественно(иногда приходилось снимать против солнца),на видео,практически все будет продублировано. С уважением.
Даааа,Витюха!Ну пришлось тебе натерпеться! Хотя,я когда читал,было смешно. Тебя нужно к награде представить. Как, форумчане,заслужил наш Blast62 благодарность? Ну скоро увидимся и поговорим.Расскажешь в живую.С уважением.
pilligrim пишет Даааа,Витюха!Ну пришлось тебе натерпеться! Хотя,я когда читал,было смешно. Тебя нужно к награде представить. Как, форумчане,заслужил наш Blast62 благодарность? Ну скоро увидимся и поговорим.Расскажешь в живую.С уважением.
Согласен Blast достоин такой награды Такой проект провел !
Ствольник пишет Согласен Blast достоин такой награды Такой проект провел !
Всецело поддерживаю!!! Предлагаю, от имени всех ветеранов 104гв. ВДД, присвоить Почетное Звание. Какое звание, пока не знаю, но можно помыслить всем вместе. А может, еще что придумаем? И конечно, с нетерпением ждем возвращения blast62.
мишаня пишет Звание,,Агент 007,,шевроны надеюсь с живых снимал.
Нет, наверное "Агент 007" не подходит, т.к. напоследок нужно было-бы что-нибудь разрушить, или вывести из строя. Например продырявить трубопровод подачи готовой продукции на коньячном заводе, или насыпать пургена в шоколад на кондитерской фабрике. Да и намерений диверсантских не было, это ихние спецслужбы перестраховались так сказать.
Всем привет огромный!Наконец то появилось время закинуть фотки в галерею,что я уже и сделал.Не судите строго,если кого то разочаровал...снимать приходилось и одновременно отбиваться от местной малышни,которая ходила за мной по ДОСам,как почетный экскорт.Я уже писал,что народ здесь очень гостеприимный...дети не исключение...наперебой предлагали свою помощь. Не сегодня-завтра буду колдовать с видеосъемкой,надо перегнать ее в DVD формат и сжать его,потребуется немного времени. С уважением.
Всем привет огромный!Наконец то появилось время закинуть фотки в галерею,что я уже и сделал.Не судите строго,если кого то разочаровал...снимать приходилось и одновременно отбиваться от местной малышни,которая ходила за мной по ДОСам,как почетный экскорт.Я уже писал,что народ здесь очень гостеприимный...дети не исключение...наперебой предлагали свою помощь. Не сегодня-завтра буду колдовать с видеосъемкой,надо перегнать ее в DVD формат и сжать его,потребуется немного времени. С уважением.
Витек большое спасибо за фотки в галереи !!!!!!!! Братишки Кировабадцы посмотрел фотки ,такое чувство что по Кировабаду погулял . Боже столько времени прошло ,а там все ,как в старые добрые времена.
Витек большое спасибо за фотки в галереи !!!!!!!! Братишки Кировабадцы посмотрел фотки ,такое чувство что по Кировабаду погулял . Боже столько времени прошло ,а там все ,как в старые добрые времена.
Похоже,не только город,но и менталитет людей ничуть не изменился. Зашел на Евлахский автовокзал...смотрю старенький ЛАЗ стоит,готовится выехать в Нафталан.Народу внутри битком,задницы крайних наружу торчат,багажник сверху набит всякими тюками.И тут у автобуса ломается задняя подвеска...корма прочно упирается в асфальт.Из автобуса никто не выходит...постоял,посмотрел,как водитель уговорами и угрозами пытается уговорить людей выйти.Минут через пять автобус покинул первый пассажир. Люди искренне считают,что поломку можно устранить и не покидая салона.Делов то.
Похоже,не только город,но и менталитет людей ничуть не изменился. Зашел на Евлахский автовокзал...смотрю старенький ЛАЗ стоит,готовится выехать в Нафталан.Народу внутри битком,задницы крайних наружу торчат,багажник сверху набит всякими тюками.И тут у автобуса ломается задняя подвеска...корма прочно упирается в асфальт.Из автобуса никто не выходит...постоял,посмотрел,как водитель уговорами и угрозами пытается уговорить людей выйти.Минут через пять автобус покинул первый пассажир. Люди искренне считают,что поломку можно устранить и не покидая салона.Делов то.
Не за что,Саныч!Мне самому приятно подпитать всех наших хорошими эмоциями.Всем спасибо большое за моральную поддержку...была мыслишка...еду один,как бы скучно не было...так ведь и не было.Регулярно заходил на форум...будто и не один был. Из подсмотренного...вся техника и вооружение,все наше.От БМД(солдаты на КПП сказали)до штык-ножей и полевых кухонь.Когда был у мавзолея сам видел наши УРАЛЫ и УАЗики.Похоже дивизия налегке выводилась.
Когда был у кинотеатра*Баку*,вспомнилось,что смотрел когда то в нем *Вожди Атлантиды*.По тем временам просто супер.Полный зал мужиков,где то в первом ряду 3-4 женщины.Половина зала курит...экран виден через туман.А мы чем хуже,достали с друганом по *Приме*...это было что то фантастическое после казармы. Кстати,после службы,еще какое то время,нет-нет да и вырвется *так точно* или *виноват*
Когда был у кинотеатра*Баку*,вспомнилось,что смотрел когда то в нем *Вожди Атлантиды*.По тем временам просто супер.Полный зал мужиков,где то в первом ряду 3-4 женщины.Половина зала курит...экран виден через туман.А мы чем хуже,достали с друганом по *Приме*...это было что то фантастическое после казармы. Кстати,после службы,еще какое то время,нет-нет да и вырвется *так точно* или *виноват*
blast62 пишет Когда был у кинотеатра*Баку*,вспомнилось,что смотрел когда то в нем *Вожди Атлантиды*.По тем временам просто супер.Полный зал мужиков,где то в первом ряду 3-4 женщины.Половина зала курит...экран виден через туман.А мы чем хуже,достали с друганом по *Приме*...это было что то фантастическое после казармы. Кстати,после службы,еще какое то время,нет-нет да и вырвется *так точно* или *виноват*
А каковы были эмоции в зале, если в кинофильме были кадры легкой эротической направленности!!!! Весть о наличии таковых кадров молниеносно распространялась по городу, и возле кинотеатра образовывалось скопление потенциальных зрителей, которые всеми правдами и неправдами жаждали попасть в зал, доходило до битья стекол на фасаде кинотеатра. Кстати в 1988, будучи в Баку, пришлось уйти из видеозала (тогда они только начали появляться), т.к. зрители требовали повторить кадр, раз так 15. И еще, в городах, повсеместно звучала музыка из индийских кинофильмов, создавалось впечатление, что все считают себя потомками древних индусов.
blast62 пишет Привет братишка!Все,что закачено в Интернет...скачивается и обратно.Попробуй сделать копию сам...если не получится-что нибудь придумаем.Удачи!
Огромное спасибо за фотки . особенно ДОСа84.Я показал сыну наш дом и балкон квартиры где мы жили. Если ты сделаеш видео ДВД где его можно найти и скачать/?
Как бы от меня сейчас не многое зависит,к сожалению и стыду,у самого мозгов не хватает залить этот фильм в ящик.Приходится просить человека знающего.Звонил ему сегодня...говорит сегодня вечером и закачаем.По крайней мере пообещал.А я со своей стороны пообещал(про себя),что не слезу с него,пока не сделает.Иду звонить........
Sanuch пишет Итак, что мы установили по дислокации частей нашей 104гв. ВДД:
1. Штаб дивизии, отдельный батальон связи, комендантская рота – центр г. Кировабад (Гянджа); 2. 328гв. пдп, за парком полка отдельный противотанковый артиллерийский дивизион; 3. 337гв. пдп; отдельный ремонтно-восстановительный батальон; медсанбат; отдельная авторота дивизии; 4. 345гв. пдп 1989-1992г.г., отдельный батальон десантного обеспечения, отдельная разведрота, отдельный взвод (рота) химзащиты, а также до 1982г. 387 пдп – за вокзалом; 5. Отдельный зенитно-ракетный артиллерийский дивизион – на Дашкесанской дороге при выезде из города; 6. Артполк – г. Шамхор. 7. Учебные центры – «Низами», «Герань», Горный учебный центр. Необходимо уточнить место дислокации отдельного инженерно-саперного батальона и отдельной авиаэскадрильи дивизии. Может, что забыл, упустил, добавляйте, уточняйте.
Всем привет с Родины ВДВ!!!
Sanuch.
Разведрота вч 64009 в 1992г. стояла за 328 полчком в направлении памятника Низами и поста ГАИ на одной территории с ротой обллуживания- 100%, сам там был!
mixa91 пишет Разведрота вч 64009 в 1992г. стояла за 328 полчком в направлении памятника Низами и поста ГАИ на одной территории с ротой обллуживания- 100%, сам там был!
Стояла,стояла!!! В 1989-91 точно стояла!Стояла,будь здоров как!И мы вместе с ней.