Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Кировобадская ВДД

Поделитесь с друзьями:

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
RSS
Кировобадская ВДД, Технически это не сложно

Всем привет на этой ветке.Я уже дома,жив-здоров и все нормально.Сегодня проявил фотки,но отсканировать и забросить в галерею смогу только 5-6 ноября,тогда же и смогу перегнать в ДВД-формат отснятое на видеокамеру.Не все фотографии получились качественно(иногда приходилось снимать против солнца),на видео,практически все будет продублировано. ;)
С уважением.
Рота!На помойку в баню становись!

blast62
Ждём фотки. А пока поделитесь впечатлениями о Кировабаде. Желательно в красках.

С уважением, Олег.

Две недели у меня не будет такой возможности.

Blast !  Братан ! Ждем с нетерпением ! Рад что у тебя все прошло более или менее гладко  :D

С дружеской симпатией Ствольник  :D

Цитата
Ствольник пишет
Blast !  Братан ! Ждем с нетерпением ! Рад что у тебя все прошло более или менее гладко  :D

С дружеской симпатией Ствольник  :D
Братан сообщиш на форум как можна у тебя взять копию ДВД твоей поездки за любую цену .включи туда всё.Рад благополучному возвращению.

Цитата
blast62 пишет
Всем привет на этой ветке.Я уже дома,жив-здоров и все нормально.Сегодня проявил фотки,но отсканировать и забросить в галерею смогу только 5-6 ноября,тогда же и смогу перегнать в ДВД-формат отснятое на видеокамеру.Не все фотографии получились качественно(иногда приходилось снимать против солнца),на видео,практически все будет продублировано. ;)
С уважением.
Даааа,Витюха!Ну пришлось тебе натерпеться! :wacko: Хотя,я когда читал,было смешно. :D Тебя нужно к награде представить. :D Как, форумчане,заслужил наш Blast62 благодарность? ;) Ну скоро увидимся и поговорим.Расскажешь в живую.С уважением.
AIR BORNE TROOPS

Цитата
pilligrim пишет
Даааа,Витюха!Ну пришлось тебе натерпеться! :wacko: Хотя,я когда читал,было смешно. :D Тебя нужно к награде представить. :D Как, форумчане,заслужил наш Blast62 благодарность? ;) Ну скоро увидимся и поговорим.Расскажешь в живую.С уважением.
 Согласен  :D Blast достоин такой награды  :D Такой проект провел !

Цитата
Ствольник пишет
Согласен  :D Blast достоин такой награды  :D Такой проект провел !

Всецело поддерживаю!!! Предлагаю, от имени всех ветеранов 104гв. ВДД, присвоить Почетное Звание. Какое звание, пока не знаю, но можно помыслить всем вместе. А может, еще что придумаем? И конечно, с нетерпением ждем возвращения blast62.

Всем привет с Родины ВДВ!!!

Sanuch.
Sanuch.

Звание,,Агент 007,,шевроны надеюсь с живых снимал.

Цитата
мишаня пишет
Звание,,Агент 007,,шевроны надеюсь с живых снимал.

Нет, наверное "Агент 007" не подходит, т.к. напоследок нужно было-бы что-нибудь разрушить, или вывести из строя. Например продырявить трубопровод подачи готовой продукции на коньячном заводе, или насыпать пургена в шоколад на кондитерской фабрике. Да и намерений диверсантских не было, это ихние спецслужбы перестраховались так сказать.

Sanuch.
Sanuch.

Всем привет огромный!Наконец то появилось время закинуть фотки в галерею,что я уже и сделал.Не судите строго,если кого то разочаровал...снимать приходилось и одновременно отбиваться от местной малышни,которая ходила за мной по ДОСам,как почетный экскорт.Я уже писал,что народ здесь очень гостеприимный...дети не исключение...наперебой предлагали свою помощь.
Не сегодня-завтра буду колдовать с видеосъемкой,надо перегнать ее в DVD формат и сжать его,потребуется немного времени.
С уважением.

Всем привет огромный!Наконец то появилось время закинуть фотки в галерею,что я уже и сделал.Не судите строго,если кого то разочаровал...снимать приходилось и одновременно отбиваться от местной малышни,которая ходила за мной по ДОСам,как почетный экскорт.Я уже писал,что народ здесь очень гостеприимный...дети не исключение...наперебой предлагали свою помощь.
Не сегодня-завтра буду колдовать с видеосъемкой,надо перегнать ее в DVD формат и сжать его,потребуется немного времени.
С уважением.

Цитата
ТБорис пишет
Братан сообщиш на форум как можна у тебя взять копию ДВД твоей поездки за любую цену .включи туда всё.Рад благополучному возвращению.

Привет братишка!Все,что закачено в Интернет...скачивается и обратно.Попробуй сделать копию сам...если не получится-что нибудь придумаем.Удачи! ;)

Витек большое спасибо за фотки в галереи !!!!!!!! Братишки Кировабадцы  посмотрел фотки ,такое чувство что по Кировабаду погулял . Боже столько времени прошло ,а там все ,как в старые добрые времена.
Саня  328 гв. ПДП

Витек большое спасибо за фотки в галереи !!!!!!!! Братишки Кировабадцы  посмотрел фотки ,такое чувство что по Кировабаду погулял . Боже столько времени прошло ,а там все ,как в старые добрые времена.
Саня  328 гв. ПДП

Похоже,не только город,но и менталитет людей ничуть не изменился.
Зашел на Евлахский автовокзал...смотрю старенький ЛАЗ стоит,готовится выехать в Нафталан.Народу внутри битком,задницы крайних наружу торчат,багажник сверху набит всякими тюками.И тут у автобуса ломается задняя подвеска...корма прочно упирается в асфальт.Из автобуса никто не выходит...постоял,посмотрел,как водитель уговорами и угрозами пытается уговорить людей выйти.Минут через пять автобус покинул первый пассажир.
Люди искренне считают,что поломку можно устранить и не покидая салона.Делов то. :D

Похоже,не только город,но и менталитет людей ничуть не изменился.
Зашел на Евлахский автовокзал...смотрю старенький ЛАЗ стоит,готовится выехать в Нафталан.Народу внутри битком,задницы крайних наружу торчат,багажник сверху набит всякими тюками.И тут у автобуса ломается задняя подвеска...корма прочно упирается в асфальт.Из автобуса никто не выходит...постоял,посмотрел,как водитель уговорами и угрозами пытается уговорить людей выйти.Минут через пять автобус покинул первый пассажир.
Люди искренне считают,что поломку можно устранить и не покидая салона.Делов то. :D

Виктор!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, нет слов, одни эмоции. А за 1пдб 337 и огородик, отдельно!!!

Sanuch.
Sanuch.

Не за что,Саныч!Мне самому приятно подпитать всех наших хорошими эмоциями.Всем спасибо большое за моральную поддержку...была мыслишка...еду один,как бы скучно не было...так ведь и не было.Регулярно заходил на форум...будто и не один был.
Из подсмотренного...вся техника и вооружение,все наше.От БМД(солдаты на КПП сказали)до штык-ножей и полевых кухонь.Когда был у мавзолея сам видел наши УРАЛЫ и УАЗики.Похоже дивизия налегке выводилась.

Когда был у кинотеатра*Баку*,вспомнилось,что смотрел когда то в нем *Вожди Атлантиды*.По тем временам просто супер.Полный зал мужиков,где то в первом ряду 3-4 женщины.Половина зала курит...экран виден через туман.А мы чем хуже,достали с друганом по *Приме*...это было что то фантастическое после казармы.
Кстати,после службы,еще какое то время,нет-нет да и вырвется *так точно* или *виноват* :D  :D  :lol:

Когда был у кинотеатра*Баку*,вспомнилось,что смотрел когда то в нем *Вожди Атлантиды*.По тем временам просто супер.Полный зал мужиков,где то в первом ряду 3-4 женщины.Половина зала курит...экран виден через туман.А мы чем хуже,достали с друганом по *Приме*...это было что то фантастическое после казармы.
Кстати,после службы,еще какое то время,нет-нет да и вырвется *так точно* или *виноват* :D  :D  :lol:

Цитата
blast62 пишет
Я до сих пор говорю:"Отставить","Виноват",и т.д. :D  ;)
AIR BORNE TROOPS

Цитата
blast62 пишет
Я до сих пор говорю:"Отставить","Виноват",и т.д. :D  ;)
AIR BORNE TROOPS

Цитата
blast62 пишет

А каковы были эмоции в зале, если в кинофильме были кадры легкой эротической направленности!!!! Весть о наличии таковых кадров молниеносно распространялась по городу, и возле кинотеатра образовывалось скопление потенциальных зрителей, которые всеми правдами и неправдами жаждали попасть в зал, доходило до битья стекол на фасаде кинотеатра. Кстати в 1988, будучи в Баку, пришлось уйти из видеозала (тогда они только начали появляться), т.к. зрители требовали повторить кадр, раз так 15. И еще, в городах, повсеместно звучала музыка из индийских кинофильмов, создавалось впечатление, что все считают себя потомками древних индусов.

Sanuch.
Sanuch.

Цитата
blast62 пишет
Привет братишка!Все,что закачено в Интернет...скачивается и обратно.Попробуй сделать копию сам...если не получится-что нибудь придумаем.Удачи! ;)
Огромное спасибо за фотки . особенно ДОСа84.Я показал сыну наш дом и балкон квартиры где мы жили. Если ты сделаеш видео ДВД где его можно найти и скачать/?

Как бы от меня сейчас не многое зависит,к сожалению и стыду,у самого мозгов не хватает залить этот фильм в ящик.Приходится просить человека знающего.Звонил ему сегодня...говорит сегодня вечером и закачаем.По крайней мере пообещал.А я со своей стороны пообещал(про себя),что не слезу с него,пока не сделает.Иду звонить........

АГРОМНОЕ СПАСИБО за фотографии! Посмотрел и как дома побывал, даже дыхание немного перехватывало. Ты просто молодец. Слов нет.  :)  :)  :)

Blast ! Молодец ! Посмотрел фото - прям расчувствовался  ;) Огромное спасибо !

Цитата
Sanuch пишет
Итак, что мы установили по дислокации частей нашей 104гв. ВДД:

1. Штаб дивизии, отдельный батальон связи, комендантская рота – центр г. Кировабад (Гянджа);
2. 328гв. пдп, за парком полка отдельный противотанковый артиллерийский дивизион;
3. 337гв. пдп; отдельный ремонтно-восстановительный батальон; медсанбат; отдельная авторота дивизии;
4. 345гв. пдп 1989-1992г.г., отдельный батальон десантного обеспечения, отдельная разведрота, отдельный взвод (рота) химзащиты, а также до 1982г. 387 пдп – за вокзалом;
5. Отдельный зенитно-ракетный артиллерийский дивизион – на Дашкесанской дороге при выезде из города;
6. Артполк – г. Шамхор.
7. Учебные центры – «Низами», «Герань», Горный учебный центр.
Необходимо уточнить место дислокации отдельного инженерно-саперного батальона и отдельной авиаэскадрильи дивизии. Может, что забыл, упустил, добавляйте, уточняйте.

Sanuch.
Разведрота вч 64009 в 1992г. стояла за 328 полчком в направлении памятника Низами и поста ГАИ на одной территории с ротой обллуживания- 100%, сам там был!

Цитата
mixa91 пишет
Разведрота вч 64009 в 1992г. стояла за 328 полчком в направлении памятника Низами и поста ГАИ на одной территории с ротой обллуживания- 100%, сам там был!
Стояла,стояла!!! В 1989-91 точно стояла!Стояла,будь здоров как!И мы вместе с ней. :lol:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 1)

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой