Друзья! Я понимаю, что кому за сорок не парят у компов, но есть же дети иль внуки, так мало общения среди тех кто был в Болграде в 70-80 , попросите чад своих уж больно хотся найти корешей из далекого 77-79года 299 полчка. Жду .
vico пишет Друзья! Я понимаю, что кому за сорок не парят у компов, но есть же дети иль внуки, так мало общения среди тех кто был в Болграде в 70-80 , попросите чад своих уж больно хотся найти корешей из далекого 77-79года 299 полчка. Жду .
Чего ж ты нас списал уже? Правда я с Гайжюная, потом РВДКУ. Служил 82-84 срочную, но пороха хватает и здесь тусануцца Здорово братан.
vico пишет Друзья! Я понимаю, что кому за сорок не парят у компов, но есть же дети иль внуки, так мало общения среди тех кто был в Болграде в 70-80 , попросите чад своих уж больно хотся найти корешей из далекого 77-79года 299 полчка. Жду .
Конечно мы уже ветераны, но всё же надежда есть , что кто-нибудь отзовётся! Я, например, хочу встретить на форуме кого-нибудь из далёкого 1971-1073г! Всем огромный привет от ветерана!
С 98 ВДД переехал в Болград с Дальнего Востока, служил отец, в 1971 году закончил Болградскую школу № 1 и поступил в РВВДКДКУ. В 1975 году вернулся служить в родную дивизию, служил в 1 ПДБ 217 ПДП, потом в 3 ПДБ. В 1979 перевели на роту в 40 ДШБр. Но в Болграде бываю почти каждый год, там живут родители жены. Хорошего там конечно мало, но Болград стоит на месте. Так, что кто в это время служил там отзовитесь...
Какая середина? Жизнь только начинается! В 18-20 лет живёшь"для Родины", после 20,"для детей", а теперь мы начинаем жить для себя, у офицеров немного отличается,но суть та же. Раньше мы были молодые и красивые,а теперь просто красивые,что нам не мешает, и дальше, замечать молодых и красивых дам. Так-что,никто нас списать не сможет,если даже сильно захочет Я всегда в строю,т.е.с Вами
Серж99 пишет С 98 ВДД переехал в Болград с Дальнего Востока, служил отец, в 1971 году закончил Болградскую школу № 1 и поступил в РВВДКДКУ. В 1975 году вернулся служить в родную дивизию, служил в 1 ПДБ 217 ПДП, потом в 3 ПДБ. В 1979 перевели на роту в 40 ДШБр. Но в Болграде бываю почти каждый год, там живут родители жены. Хорошего там конечно мало, но Болград стоит на месте. Так, что кто в это время служил там отзовитесь...
Так у Игоря Петровича егонная Машуня тоже из тех краев, и бывали там переодически, знаю точно. Можа вспомнишь? Он - ВДСник, прапорщик, прыгал в команде. ( Младшого в предыдущие выходные женил - 26 парню, служил унас в 45-м по контракту, а старший ушел КР с Уссурийска, Машуня - старшина запаса)
Офицер и солдат обезьяны одной породы, но у офицера хвост длиннее и пушистее. Альфред Брем - зам ГБ по ВДС
Серж99 пишет С 98 ВДД переехал в Болград с Дальнего Востока, служил отец, в 1971 году закончил Болградскую школу № 1 и поступил в РВВДКДКУ. В 1975 году вернулся служить в родную дивизию, служил в 1 ПДБ 217 ПДП, потом в 3 ПДБ. В 1979 перевели на роту в 40 ДШБр. Но в Болграде бываю почти каждый год, там живут родители жены. Хорошего там конечно мало, но Болград стоит на месте. Так, что кто в это время служил там отзовитесь...
В этой дивизии на Дальнем Востоке служил мой старший брат, затем дивизия передислоцировалась в Болград и я служил уже здесь, в Болграде. Кстати, начал службу у того же ротного, с которым служил и брат на Дальнем Востоке! Десант, он всегда и везде десант! у десантников нет возраста! Сибирский привет всем всем десантникам всех годов призыва!
Если напишешь фамилию Игоря Петровича, то может и вспомню. Одного ВДС-ника, которого звали Игорь, знаю хорошо, с ним тесно работали в Николаевской бригаде, когда ее развернули. Фамилия того была ДУДКИН... Когда напечатал сообщение меня вдруг осинила еще одна мысль, ты же служил в 45-ом, и при развертывании батальона на Кубинке к Вам пришел прапорщик с Болграда, если это он, то он и меня знает хорошо, я в то время был замом по ВДП 38 ОПС... Точно покопался в предыдущих сообщениях..., точно Темерев Игорь, знаю хорошо и он меня знает, да и ты тоже... Остальное в личку.
Пришёл в 299 пдп командиром 2 взвода 2 роты (ротный - Серёга Ефремов), в 1981 году в декабре ушёл в Афган, вернулся в 1983 в 217 полк.
Пришел в 77 командиром 2-го ВДО,потом "зам.по гайкам" у Назарчука.В 80-м ушел зам по вдп 3-го б-на в 217. Кстати у меня соседнюю дачу в Обнинске купил бывший солдат с 5-ой роты 79-81,вот было разговоров.
Ты наверное, по 299 ПДП, хорошо знаешь и Женю Бавыкина, бывшего зам. по ВДП. Да и с тобой мы наверное тоже, неоднократно виделись. В 1977 году в роту к на пришел Саша Чумичев и Женя Толстых, это те кого помню.
Серж99 пишет Ты наверное, по 299 ПДП, хорошо знаешь и Женю Бавыкина, бывшего зам. по ВДП. Да и с тобой мы наверное тоже, неоднократно виделись. В 1977 году в роту к на пришел Саша Чумичев и Женя Толстых, это те кого помню.
При мне Бавыкин был уже начальником ВДС полка,потом он ушел в ОБДО,затем вернулся уже зам.командира по ВДП,сменив Плаутина.
Я до 1979 года служил в 3 ПДБ 217 ПДП, в 7 пдр заместителем командира роты инструктором по ВДП у Прохоренко. Ты наверное сменил Колю Урожка, на батальоне. С Валерой Трусовым (знаешь наверное такого), последний раз встречались на сборах офицеров ВДС в Иваново в 1997 году. С Женей Бутенко, если помнишь, был начальником штаба ОБДО, в прошлом году в РКПУ, на 30-летии выпуска. С 217 ПДП, я ушел на роту в Николаевскую бригаду, ваши там были-Витя Агапов, Коля Бокал, Витя Потапов. У Потапова, в 1981 году в марте месяце я стал заместителем командира батальона по ВДП. Потом 35 ДШБр в ГСВГ, немного Тула, закончил служить в Медвежьих Озерах зам.командира 38 ОПС, начальником ВДС, все это заумно, в общем, зам.командира полка по ВДП. Сейчас обитаю в ближнем Подмосковье. Извени, сейчас посмотрел твои данные и понял, что мы с тобой находимся рядом, я живу в Щелково. И как я понял, если ты заканчивал РКПУ, то учились в одно и тоже время, даже вроде бы в одном батальоне, если ты учился в 1-ой или 2-ой роте.
Серж99 пишет Я до 1979 года служил в 3 ПДБ 217 ПДП, в 7 пдр заместителем командира роты инструктором по ВДП у Прохоренко. Ты наверное сменил Колю Урожка, на батальоне. С Валерой Трусовым (знаешь наверное такого), последний раз встречались на сборах офицеров ВДС в Иваново в 1997 году. С Женей Бутенко, если помнишь, был начальником штаба ОБДО, в прошлом году в РКПУ, на 30-летии выпуска. С 217 ПДП, я ушел на роту в Николаевскую бригаду, ваши там были-Витя Агапов, Коля Бокал, Витя Потапов. У Потапова, в 1981 году в марте месяце я стал заместителем командира батальона по ВДП. Потом 35 ДШБр в ГСВГ, немного Тула, закончил служить в Медвежьих Озерах зам.командира 38 ОПС, начальником ВДС, все это заумно, в общем, зам.командира полка по ВДП. Сейчас обитаю в ближнем Подмосковье. Извени, сейчас посмотрел твои данные и понял, что мы с тобой находимся рядом, я живу в Щелково. И как я понял, если ты заканчивал РКПУ, то учились в одно и тоже время, даже вроде бы в одном батальоне, если ты учился в 1-ой или 2-ой роте.
Я сменил Комарова.А ты на полку был или до или после Раткина. Ну а если напрягешься, то вспомнишь и когда я базу БТИ привозил на прыжки в Киржач, и как водовку вместе пили.
Ты наверное с кем то меня путаешь, твою должность мне не предлогали... После Германии и Тулы я сам захотел в Озера, так как родители жили в Щелково. Что прыгали вместе, помню, помню про Болград говорили, а вот лицо ... Ну про водовку помню... Недавно видел Раткина, совсем как лунь, седой.
Я из Вас всех самый молодой, сорок мне стукнуло только в этом году, служил в "артеле" 1065 АП, 299 ПДП, 217 ПДП, закончил службу помощником Нач.арта. 217 полка в 2000 году. Сорок лет - это самое оно!!!
Пришел в 299 полк в октявре 1980 комсомольцем 2ПДБ , потом служил в 3ПДБ старшим техником 8ПДР , техником по вооружению 3ПДБ , командиром 3ВДО , начальником хранилища ТВДТ , начальником склада ВДТ . Закончил службу в 1989 году...
Серж99 пишет В 1977 году в роту к на пришел Саша Чумичев
В 93 Чумичёв стал пом.нач отд.боевой подготовки 1 АЭМД,потом ст пом.начопера дивизии,подполковником уволился на пенсию после расформировпания . Живё в Болграде.
За здоровье раненых, За свободу пленных, За красивых женщин И за нас - ВОЕННЫХ !!!