Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Комиссия военных экспертов ОБСЕ произвела инспекцию 36 десантно-штурмовой бригады


Поделитесь с друзьями:

Страницы: 1
RSS
Комиссия военных экспертов ОБСЕ произвела инспекцию 36 десантно-штурмовой бригады
 

Комиссия военных экспертов ОБСЕ произвела инспекцию 36 десантно-штурмовой бригады

Сегодня комиссия ОБСЕ инспектировала столичную десантно-штурмовую бригаду СВ ВС РК. Инспекция производилась в рамках военно-политического измерения ОБСЕ и положений Венского документа 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности.

 
Размещены фотографии к этой новости, ссылка - http://desantura.ru/photo/8957/
 
Пресс-релиз МО РК от 19.09.2013 о результатах инспекции военных объектов ВС РК комиссией ОБСЕ:

Цитата
Международные военные наблюдатели дали высокую оценку Министерству обороны Республики Казахстан

Министерство обороны Казахстана провело очередной показ военных объектов в рамках военно-политического измерения ОБСЕ и положений Венского документа 2011 года для представителей государств-участников ОБСЕ и СВМДА.
Комиссии были представлены образцы техники и вооружений авиационной базы в Караганде и десантно-штурмовой бригады в Астане. Инспекторы осмотрели инфраструктуру авиабазы и бригады (военный городок, казармы, автопарк, столовую), наблюдали за повседневной деятельностью личного состава и учебным процессом.
- По сравнению с прошлыми годами казахстанская армия претерпела заметные улучшения по всем направлениям. По итогам проверки, я с уверенностью могу констатировать, что Вооруженные силы Казахстана полностью выполняют взятые на себя международные обязательства в рамках военно-политического измерения ОБСЕ, - отметил старший группы полковник Шнейдер (Бундесвер, ФРГ).
Напомним, с 16 по 19 сентября 2013 года в Казахстан прибыли военные эксперты и представители государств-участников ОБСЕ и СВМДА почти из 30 стран мира. 52 иностранных наблюдателя инспектировали военные объекты Министерства обороны РК в рамках военно-политического измерения ОБСЕ и положений Венского документа 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности.
Впервые по инициативе Казахстана вместе с наблюдателями из ОБСЕ приглашены представители государств-членов Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии, что явилось претворением в жизнь инициативы Президента Республики Казахстан – Верховного главнокомандующего Вооруженными силами РК Нурсултана Назарбаева о необходимости взаимодействия между двумя обширными региональными организациями ОБСЕ и СВМДА в целях укрепления международной стабильности мира и процветания.
Проводимые мероприятия в очередной раз подтвердили статус Казахстана, как государства, занимающего активные позиции в реализации мер по укреплению международной безопасности, стабильности и мира.
Фото пресс-службы МО РК.

В 36 ДШБр 18.09.2013:








И на карагандинской авиабазе 17.09.2013:









Изменено: Руслан Шадиев - 20.09.2013 05:52:57 (добавление фото)
 
Видео МО РК

 
Увидел в новостях А.Шнайдера на пресс-конференции в Славянске в качестве пленного, в сентябре 2013 руководившего группой военных инспекторов ОБСЕ в 36 ДШБр. В этот раз он оказался числе задержанных военнослужащих Бундесвера, от которых ОБСЕ уже успела откреститься, в части того, что пленные военнослужащие в Донбасе не являются членами миссии.
Изменено: Руслан Шадиев - 27.04.2014 17:19:48
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой