Правильно. Давно говорили о "кнопке" для призывника. Если пригодиться возмите мой пост из темы Что с собой лучше взять? Думаю информация не должна быть сухой, как инструкция. Коментарии обязательно должны быть. А то и скучно читать будет, и не все будет понятно.
"…А если с нами ты не мок, не мерз ни разу, И солнце не ходил ни разу ты встречать, От дыма воспалёнными глазами - То не берись тогда нас осуждать!…"
Mirotvorets пишет Ещё можно сделать раздел: Требования для поступления в РВДИ им. Маргелова.
Это уже не призыники, а абитуриенты. Уже почти готов раздел как раз на эту тему (спасибо Alex_Pr). Там будут правила поступления в РИ ВДВ, список ВВУЗов которые готовят офицеров для ВДВ и т.п.
Mirotvorets пишет Ещё можно сделать раздел: Требования для поступления в РВДИ им. Маргелова.
Это уже не призыники, а абитуриенты. Уже почти готов раздел как раз на эту тему (спасибо Alex_Pr). Там будут правила поступления в РИ ВДВ, список ВВУЗов которые готовят офицеров для ВДВ и т.п.
Пока не будет! Дело в том, что в следующем году приём в училище будет осуществляться по новым правилам. Новые правила пока ещё не разработаны. Знаю только, что изменения коснуться вступительных экзаменов.
Как только новые правила появяться, они будут опубликованы. Следите за новостями!
Для призывников. Берегите в армии ноги - мойте их, стирайте носки/портянки, подбирайте обувь по размеру, следите за обувью... вообщем берегите ноги. Если солдат не может передвигаться, то он ставит в смертельную опасность не только себя, но и товарищей.
ВНИМАНИЮ ПРИЗЫВНИКА! ПОМНИ:- если ты сделан канцелярским клеем, на лестничной площадке и при выключенном свете, то ноги можешь не беречь!... нафиг тебе это уже будет не надо...
фетфебель пишет Для призывников. Берегите в армии ноги - мойте их, стирайте носки/портянки, подбирайте обувь по размеру, следите за обувью... вообщем берегите ноги. Если солдат не может передвигаться, то он ставит в смертельную опасность не только себя, но и товарищей.
спасибки большое за совет)))
каждый хочет быть БодиБилдером, но рвать ради этого зажницу не хочет нихто!!! - Ронни Колеман - Мс. Олимпия
У меня такой вопрос: Если скажем дали отсрочку по состоянию здоровья на год или два, значит я иду в армию в 20лет, а всем по 18- у меня так легко будет преимущество перед остальными?
Возраст никого не волнует. Есть срок службы. А так же личные качества. По статистике, чем старше, тем личные качества "качественней"... Бывают исключения/отклонения во все стороны...
Lithium пишет У меня такой вопрос: Если скажем дали отсрочку по состоянию здоровья на год или два, значит я иду в армию в 20лет, а всем по 18- у меня так легко будет преимущество перед остальными?
Приимущества никакого.Дух,он и в африке и в сто лет дух.Главное как себя поставишь,так и пойдёт служба.ЧМО до дембеля ЧМО.
Eldar пишет А еще: Рязанское Парно-Копытное Училище
Правильно!Надо у призывников чувство юмора воспитывать! Уважаемые АДМИНЫ и МОДЕРЫ.половина сообщений про училища.А тема для призывника,а не для абитуриента,как заметил Des
Lithium пишет У меня такой вопрос: Если скажем дали отсрочку по состоянию здоровья на год или два, значит я иду в армию в 20лет, а всем по 18- у меня так легко будет преимущество перед остальными?
20 лет - не такой уж "солидный" возраст, чтоб за компанию с товарищами не побегать, попрыгать, казарму подраить... У меня бегали-прыгали и 20летние бойцы, и 22летние, и даже один 24летний с высшим образованием. А мне тогда самому 18 было. Но я был командир отделения - и этим всё сказано.
А вообще-то ИМХО лучше идти в 18лет. Отбегаешь своё, покуда молодой ( и по возрасту тоже).
Встречал я одного молдаванина, который умудрился загреметь в армию в 26 лет. Он и выглядел солидно. Вот этого действительно никто из сержантов особо мытьём полов не нагружал. Жалко его было, что ли? Здоровенный дядька, дома жена с ребёнком, интересы уже взрослые - квартира, работа - а он с нами пацанами на турнике висит.
Надеюсь, ты до 26 лет на отсрочках не будешь отсиживаться?
Воинская служба - это дело чести, достоинства солдата и боевого товарища, а значит с того дня, как вы взяли оружие, вы пересталиу быть простыми людьми, а стали солдатами и защитниками. Это обязывает вас быть выше всех остальных, жить и действовать так, чтобы быть достойными звания защитника Отечества. Хорошенько запомните: не имеющий достоинства не может быть защитником! Достоинство, принципиальность и честь - вот чем отличается ВОИН от всех остальных. Никогда никому не позволяйте унизить или оскорбить вас. Никогда не идите на сделку со своей совестью... НИКОМУ!!! Иначе вас ожидает такая же армия, в которой служили все отслужившие.