Гдето в темах писали что на отправке 90% уходят не по назначению. так вот если я всётаки пророрвусь и меня зачислят в ВДВ а на отправке подайдёт какойнибуть хмырь и скажет у нас блин не дабор и т.п. чё тогда делать вот будет облом
<br/>
i
<br/>
<br/>Если каждый раз будете создавать тему не в том разделе, то не попадете... :) Тема перенесена<br/> <br/>
Если каждый раз будете создавать тему не в том разделе, то не попадете...
Не пугайте человека, а то он здесь появляться перестанет!
"Валера"-(85) Рекомендации, "как попасть в ВДВ" писались уже не однократно!!! Попрыгай с парашютом (прыжков 10 для военкомата хватит, а для покупателя - чем больше тем лучше!), походи в военкомат, понадоедай им . Это действует: предпочтут отправить тебя туда, куда хочешь - лишь бы отстал ! Да и на призывном пункте прояви инициативу, а не жди с моря погоды! Увидишь покупателя - беги к нему, просись! PS: Почитай аналогичные темы - там еще много чего написано!
Долг десантника: Если смерть смотрит в глаза твоего товарища, возьми ее взгляд на себя.
Старик пишет Может стоит сделать кнопку с надписью "Для призывника", будет проще.
Большую-пребольшую посреди первой страницы?
Цитата
Это действует: предпочтут отправить тебя туда, куда хочешь - лишь бы отстал ! Да и на призывном пункте прояви инициативу, а не жди с моря погоды! Увидишь покупателя - беги к нему, просись!
Объясните мне отсталому - неужели сейчас призывают не по командам, а всех вместе - и стройбат и морпехов с десантом в один день в один автобус? Если как раньше - есть приписная команда, то в один день призывают в ВДВ и все скопом и едут на сборный пункт. А там если сам дурака валять не будешь - то никто тебя не перебросит в стройбат. А офицер десантник прибывший за своими призывниками вряд ли отдаст парня с прыжками другим покупателям...
а на отправке подайдёт какойнибуть хмырь и скажет у нас блин не дабор и т.п. чё тогда делать вот будет облом
Тогда выход один убегать, ждать другой команды. Многие так делали. А то что у других недобор - ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ А твоя задача попасть в ВДВ. Жди свою команду.
Конечно от судьбы неуёдёшь, но я бы таким недоборщикам глаза и язык вырвал бы. Достойных парней в стройбат или в железные войска забирают. Там им не место. А парняге посоветую обратиться не только военкому ,но и в Патриотические клубы своего города. И если там есть клуб ВДВ или же ветеранская организация десантников, то они будут рады помочь. Знаю это точно потому как сами этим занимаемся. С уважением член ТООО "ВДВ-СПЕЦНАЗ" Балыев Алик.
Есть люди с поразительным упорством косящие от армии. Они изучают медицинские справочники, чтобы знать симптомы мифической болезни, стараются правильно их изобразить, тратят на это время и деньги, порой гробят здоровье. В итоге они добиваются своего. Я это вот к чему. Если ты приложишь те же усилия чтобы попасть в ВДВ - уверен - ты попадешь. Удачи P.S. Только здоровье гробить не надо
У меня был такой случай.Приехал в экипаж за командой.Так 2 призывника меня там задолбали своим хочуууу в МП.В итоге поехали со мной.Так что дерзай тезка.Если действительно очень хочешь в ВДВ,то пробывайся и поподешь.Только чур потом не хныкать.
"Одному, которому на личном деле написали "фанат ВДВ" - был я. Хочу отметить, что у меня к тому времени ( призыву ) было 12 прыжков, 1 юношеский разряд по Самбо, но в ВДВ я так и не попал Увы. единственное что для меня сделал офицер нас сопровождавший в Приднестровье, это проникся бедою, и помог мне попасть в РазведБат. Остальным людям в погонах было все по бую. Таких нас уехало в МСники 43 человека Москвичей. остальных столичных кого куда. Вот так. Лучше тебе действительно провентилировать вопрос с военно-патриотческим клубом десанта, там люди могут помочь, или иметь знакомого офицера-десантника, могущего послать на тебя запрос в военкомат. Если в повестке будет написано "команда 1000", тогда считай что ты пролетел с десантом, надейся только на судьбу и на обстоятельства, чтобы тебе в военкомате не вешали на уши. Военкомат всего лишь постовляет людей на распределительный пункт, и для отчетности пишет в личных делах - "ВДВ" , "МП" или что то иное. Это зачастую фуфло ( речь о Москве, в области военком может реально озаботится дальнейшей судьбой призывника ), не ведись на это. Могу пожелать тебе только удачи, и хотелось бы чтобы ты, если попадешь в десант, не разочаровался и не соскочил оттуда куда нить в мабуту ( пехоту уважаю , это просто пример ), заняв на призыве место человека, реально болеющего душой за десант, и могущего многое осилить и перетерпеть. Удачи тебе, надеюсь у тебя все получиться.
Rusbat, зём, скажи, а разве в Когалыме нет военно-патриотических клубов и им подобным, которые могли бы этим заняться !? На худой конец есть организации по работе с молодежью и прочие... Вот к примеру в Сургуте есть.
Миша, чисто десантных нет вроди как, да и Когалым по сравнению с Сургутом мелкий - меньше всяких организаций. А в ПВ я и без них у меня "рекомендаторы" найдутся. Должен быть союз ветеранов Афгана, но к ним с такой просьбой неудобно обращаться. Надо поспрашивать у бывшего школьного военрука, может он что посоветует.
Медицинская сестра, Сколько раз ты выносила Из палящего огня Тех солдат, что смерть косила
Ну начнём с того что ХМАО сборный пункт находится в посёлке ПЫТЬЯХ. Областной сборный пункт уже непрокатывает. Для тех кто думает что такого небывает, я имею ввиду помощь патриотических клубов,то он ошибается и глубоко ошибается.Если приходишь в простой клуб,то всякое бывает,а если придёшь в десантный клуб то всё получится.
Снег пишет или иметь знакомого офицера-десантника, могущего послать на тебя запрос в военкомат.
Именно так я и попал в СпН. Отец нашел знакомых и на меня в военкомат пришел запрос. В бригаду попал на две недели раньше своего призыва, а так как покупатель за мной не приезжал (из моего города больше никого не призвали) -отвозил меня отец (на то время он еще служил). Правда из-за этого, с недельку на меня косились, думали может "маменькин сынок" или "стукачек", а потом все стало на место. Кстати были и такие, что попадали "по блату", а потом "на лыжи становились" или "косить" начинали.
"…А если с нами ты не мок, не мерз ни разу, И солнце не ходил ни разу ты встречать, От дыма воспалёнными глазами - То не берись тогда нас осуждать!…"
DANTE пишет А в Москве есть организации типа военно-патриотческого клуба десанта или Ветеранов ВДВ которые могут реально помочь папасть в ВДВ????
Их тут море! Практически любой военно-патриотический клуб имеет договоренности в военкомате, чтобы ребят с рекомендациями клуба направлять в определенный род войск (по профилю клуба). И почти всегда так и получается (кроме случаев, когда сам призывник тупит, или когда уж кто-то совсем борзый из покупателей презжает) Если интересует конкретная часть - то лучше пойти в клуб, который с данной частью "дружит". Если надо что-то конкретнее - пиши в приват.
...плохой рассказ, еще худший показ, и долгая утомительная тренировка...
Бывает и "везенье", как у меня, приехал майор, выбрал по делам несколько человеку, часть из нас ушла в КГБ, и никуда не кинешься, хоть умоляй... Выбирать время призыва под ВДВ не было возможности, в 85-м просто после весенних сессий уходили в ВС. У нас "покупателей" из ВДВ не было, рвался в МП, но... Дела ушли, и там от тебя уже ничего не зависит
"Солдаты России! Солдаты России! За веру и правду огнем вас крестили. Пусть все продается, но вас не купили. Вы гордость и слава великой России!" (с) Владимир Мазур